Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 768 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и каким же образом сибасы чухают? раскрой механизьм. може и мне надо. остальные твои способы шота не оч ))
    Так этож девачковый рецепт

Дописів
    18 203

Типово

Барабули захотелось (((

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    если так делать шо тут тогда останется? болонка галя, которая заходит вісраться на чужой газон, лана в лабиринтах алкогольніх паров, деник пускающий дзен на єкран и городской сумасшедший?

прикольная метафора с болонкой

Навеяло у меня это один вопросец.
    Мне вот сегодня еще один емкий термин приглянулся-"синетаблеточники".
    Ну а Бэккины "штоны" я уже не раз упоминал.
    И вот получается, что все эти термины то мягко говоря недобрые. Да и вообще если оглянуться вокруг : именно такие вещи людей цепляют и на совпадение или случайность это никак не похоже. (Буду рад кстати услышать от кого-то опровержение в виде доброго термина/метафоры, которая его зацепила)
    Получается , что именно это играет основную роль в нашей жизни, именно оно позволяет что-то понять.А так называемое "добро" по сути нейтрально, оно либо есть либо нет , но изменить кого-то не способно, точнее говоря для этого не предназначено.
    Что думаете по этому поводу?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    проигнорирую )

но если включать логику (Осень, ты с нами?), то зачем мне будущий муш весь в кредитах?
    В долгах))
    А вот с игнорированием нелогично)) накой хер выходить замуж за чувака который боится долгов, явно понимая что никогда несможет их отдать??!

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    В долгах))
    А вот с игнорированием нелогично)) накой хер выходить замуж за чувака который боится долгов, явно понимая что никогда несможет их отдать??!
    хорошо.
    описывайте Ваше видение последних гулек этого недотыкомки на широкую ногу, на которые нужны кредиты а комнатой в общежитии с братом не разойтись
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Читнул вас за сутки. Даа, два буйнопомешанных на три калеки в чятиге- это уже явный перебор
    И не полнолуние, не весна/осень.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Читнул вас за сутки. Даа, два буйнопомешанных на три калеки в чятиге- это уже явный перебор
    третим будешь?

Дописів
    84 391

Типово

про калек ты вот необдуманно сказал
    потом начнешь махать тунечьими головами - да поздно будет
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

проигнорирую )

но если включать логику (Осень, ты с нами?), то зачем мне будущий муш весь в кредитах?
    Безжалосность))??? Не??? Непонимаеш??!
    Если молодой человек тебе нравится, то нужно быть безжалосной девочкой чтобы принять решение отом чтобы вместе с ним погашать долги котррых он наделал ухаживая за тобой. Сопливые барышни с диагнозом ТДО на такое неспособны по определению просто))

Типово

Если молодой человек тебе нравится, то нужно быть безжалосной девочкой чтобы принять решение отом чтобы вместе с ним погашать долги котррых он наделал ухаживая за тобой. Сопливые барышни с диагнозом ТДО на такое неспособны по определению просто))
    безмозглой нужно быть

Дописів
    84 391

Типово

оригинальный ход, я пас

Дописів
    8 158

Типово

Этот обычная "житейская" ситуация...
    Решается кстати на раз-два)) Просто я бегая дето разодрал прищик лямкой от сумки и воспаление подхватил. Но было интересно насколько месные "знатоки" морально даже готовы к разрешению подобных ситуаций))
    Как по мне итог: Лапша.

Дописів
    84 391

Типово

никто, создавая семьи, кредитные истории у банков не испрашивали?

Дописів
    8 158

Типово

оригинальный ход, я пас
    Ну и диагноз ты сама ранее озвучивала))
    Так шта нармалехх))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис

прикольная метафора с болонкой

Навеяло у меня это один вопросец.
    Мне вот сегодня еще один емкий термин приглянулся-"синетаблеточники".
    Ну а Бэккины "штоны" я уже не раз упоминал.
    И вот получается, что все эти термины то мягко говоря недобрые. Да и вообще если оглянуться вокруг : именно такие вещи людей цепляют и на совпадение или случайность это никак не похоже. (Буду рад кстати услышать от кого-то опровержение в виде доброго термина/метафоры, которая его зацепила)
    Получается , что именно это играет основную роль в нашей жизни, именно оно позволяет что-то понять.А так называемое "добро" по сути нейтрально, оно либо есть либо нет , но изменить кого-то не способно, точнее говоря для этого не предназначено.
    Что думаете по этому поводу?
    поверхностно думаю, что у чятика есть и добрые метафоры - те же родненькие.

а что сленг не полон нежностей и мимимишностей - так они делают человека ранимым.
    навскидку.

но спасибо, что обратили внимание на это )

Дописів
    84 391

Типово

Этот обычная "житейская" ситуация...
    Решается кстати на раз-два)) Просто я бегая дето разодрал прищик лямкой от сумки и воспаление подхватил. Но было интересно насколько месные "знатоки" морально даже готовы к разрешению подобных ситуаций))
    Как по мне итог: Лапша.
    морально растленное сообщество жалких людишек, не могущих прописать к себе мага. так их!

Дописів
    9 222

Типово

поверхностно думаю, что у чятика есть и добрые метафоры - те же родненькие.

а что сленг не полон нежностей и мимимишностей - так они делают человека ранимым.
    навскидку.

но спасибо, что обратили внимание на это )
    Родненькие для меня на метафору не тянет, это из какой-то другой сферы -типа уменьшительно ласкательной. Но если вас это цепляет, то как ответ принимается..

Дописів
    54 738

Типово

а бы ли ж времена.... Микельажело и его пятикратное..
    умный же парень, оказывается...

Дописів
    9 222

Типово

морально растленное сообщество жалких людишек, не могущих прописать к себе мага. так их!
    Да, Лонг че-то совсем сдал сегодня. Раньше в нем столько агрессии не наблюдалось. Как же оказывается человека может подкосить всего лишь разодранный прыщик или что там ему разодрали...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а бы ли ж времена.... Микельажело и его пятикратное..
    умный же парень, оказывается...
    что Ольчик животворящий с мужиками делает)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 512 з 768 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті