| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я разве строил)) Просто констатировал сначала в надежде повеселится немного)) Но блинское воспаление и упоротость собеседников не добавили мне оптимизма. Вам интересно переживаю-ли я по поведу выше вами озвученного??!
)) Это херня)) Я приложил немало усилий в свое время шобы чото вроде иметь в остатке)) Так что если чесно то я скорее хвастался![]()
он может даже захлебнуться во внимании))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а еще мне лонг импонирует как образец незамутненной пупочности
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я даже не решаюсь спрашивать , что представляет из себя этот остаток...
Я не виноват, что твое "хвастовство" выглядит как нытье. Не люблю избитых фраз про "настоящего мужика", но здесь она бы была очень кстати для аргументов. Если ты дамам не нравишься-то из-за него в первую очередь, а не из-за внешности, уж поверь.Ведешь себя как слабак-в этом все дело. Я уже молчу о том, что проблема эта (как впрочем и все остальные) вообще не существует-она придумана лично тобой. Ты сам ее создал для себя -если именно этим ты хвастаешься, то ок-принимается.
троллите после нелогичных эффектов. больно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks