| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не в теме о цветных таблетках.
Интересно, что Осенька такая вся оп и в курсе!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Каюсь, было. Ничего хорошего из этого не вышло.
Там есть грань баланса, так сказать, между искренностью и тем оттенком жалости, о котором стыдно рассказывать
Не знаю как объяснить лучше...
в целом, по большому счёту, какая-то польза точно была (для кого-то? Меня? Него/неё?)
только я уже и не пытаюсь в этом разобраться
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не знаю, из жалости наверное это непорядочно по отношению к этому человеку. Другое дело, что многих людей с особенностями я не считаю какими-то невпускаемыми в мой круг общения. Например, люди с дцп, если мы находим точки соприкосновения, почему нет?
Исключения те, кто представляет угрозу здоровью и жизни.
Нет, исключительно из жалости я не хочу общаться. Мне феи в жизни хватает)))
Не считаю, что что-то нужно делать из жалости. Ты человека либо уважаешь как личность (и тогда места для жалости нет) либо относишься нейтрально либо испытываешь негативные чувства типа презрения или чего-то подобного. Жалость -из третьей группы, она означает. что ты причислил человека к ущербным. Это во-первых.
А во-вторых, я уже давно постепенно прихожу к другому восприятию происходящего: не к буквальному, а тому . что "за ширмой". И такой подход говорит мне о том, что тот, кто вызывает жалость, нуждается в хорошем пендале ,а не в ней. Если его все будут жалеть, то он просто будет этим пользоваться и ничего менять ему не придет даже в голову. Хамство, презрение, обман и т.п. "добродетели" -это то, что ему нужно, для того, чтобы взять в себя в руки и научиться себя уважать. Это не гарантированно поможет, но шансы все же есть. Я , естественно, такого давать ему не стану , потому как это противоречит моей сущности, поэтому мне в его жизни роль не предписана и впускать его никуда не надо. Если , конечно, он сам не попросится и меня это не будет напрягать..
Думаю в кампе не изменили.
Или машинистка перепечатывала с неизмененой формы.
Если молоденькая, они не сильно вникают, что перед ними и как оно должно быть на самом деле. Нету в них еще креативу ума, шо видят то и ляпают и попытки указать не сделают))))
Да и не только молодые))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks