| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне аж интересно, это сменщик беззеба, что ли?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Може вам ще й з підписом?
Та скільки разів тут у темі виникало, як останнім часом після припинення постачання російських комплектуючих були змушені припинити виробництво того та іншого виду озброєння в останні місяці.
Так що ви там хотіли розповісти про більш ефективні схеми? Нічого не робити - очевидно найбільш ефективно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Это прямо оппортунизм какой-то.
А как-же нынешний минфин зафигачивший систему акцизных складов, лицензий и прочего в котором теперь ни сам, ни налоговая разобраться не могут, но все уже стоят раком.
А как же господин Данилюк, на парочку с Яценюком запустивший систему тотальной регистрации налоговых накладных, далее дополненную системой блокировок, которая даже после полугодичного допиливания продолжает лажать в 80% случаев и ставить в позу "зю" нормальных плательщиков.
А куда вы денете дико усложненный учет, от которого бегут как черт от ладана, многие согласны переплатить на едином, лишь бы не геморроится с полным учетом...
зебилы на то и зебилы, чтобы не думать, а надеяться на лучшее
технократы почему-то уверены, что избранники зебилов достаточно умны, чтобы не лезть в отлаженные техпроцессы, и будут лишь воровать по-мелочи, да фотки в инсте выставлять с мальдив
Коломойский и иже с ним почему-то уверены, что смогут все время контролировать силовиков, ну или вовремя выйти в кеш
западу пох, - лишь бы санкции снять да снова энергоресурсы сосать
думаю, что они все уже через 3-4 года начнут что-то подозревать..
Партия «Голос» отказалась от должности заместителя председателя Верховной Рады, сообщил заместитель главы партии Ярослав Юрчишин. Мол, что если бы «Голосу» предлагали позицию первого вице-спикера Рады, то «за такую должность можно было бы побороться». А так, типа, не нужно.
«Голос» - моя любимая фракция в этой Раде. Квинтэссенция всего того, что я так люблю в грантоедской тусовке – пафоса, неадекватности и бессмысленности.(c) Чечило
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У нас проблема не в налогах, а в их администрировании.
Изначально закон о НДС был списан с какого-то европейского. Но потом наши его обвешали таким количеством разнообразного дерьма, что стоимость администрирования этого налога для бизнеса и для государства наверное приблизилась к сумме собираемого налога.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ведение бизнеса и уплата налогов за чашкой кофе и ноутбуком. Дополнительно договор с бухгалтером для ведения мелкой текучки. Но при совсем маленьком бизнесе в этом нет нужды. Кол-во посещений налоговых органов - 0. Проверок - 0, Штрафов - 0.
Если открывать фирму через нотариуса, тогда чуть геморнее, все в бумажном виде.
Я все таки надеюсь, что партия СН сдержит свое слово и не будет голосовать ни за Медведчука, ни за Порошенко, а без их поддержки ни одна кандидатура не проходит.
Учитывая, что в ВР, кроме СН всего 4 партии, кандидатуры от двух из них - непроходные, а "Голос" сам отказался - остается одна единственная полит.сила, лидера которой я собственно и назвал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks