Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2625 з 3000 ПершаПерша ... 162521252525257526152616261726182619262026212622262326242625262626272628262926302631263226332634263526752725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 481 по 52 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На зеленой солнечной опушке.
    Прыгают зеленые лягушки,
    И танцуют бабочки-подружки,
    Расцветает все кругом.

..хорошо-то как, Машенька .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Да хоть падение метеорита. Вопрос о другом, когда таки да, тогда что?

Зы: радует что таки, в глубине души, ты не отрицаешь мудачества всех предыдущих.
    Не хотите отвечать? Почему? ))

ЗЫ Вы решили делиться голосами в своей голове? Вам так легче? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не хотите отвечать? Почему? ))

ЗЫ Вы решили делиться голосами в своей голове? Вам так легче? ))
    Вот только ненадо уходить в отрицалово. Рецепт озвучен неоднократно: первый шаг: перестать *****ть деньги налогоплательщиков. Или же не начинать. Как кому угодно трактовать.

Я пока не вижу закрытых военных заказов у студии квартал 95. У ленкузни - вижу. Сужу по поступкам. Т.е. исходя из результатов.
    У предыдущего было 5 лет. Результат есть. Он печален. Теперь вотум доверия у следующего, смотрим, делаем выводы. Будут действия такие же говняные, пять лет для него окончатся гораздо ранее. Если б ты "пил водку" с зелёным, врядли б ты за зп обсырал его. Я надеюсь что выйдет у него. Надеюсь. У пэти точно не вышло и не вышло бы. Мразь потому что.

Дописів
    46 288

Типово

Вот только ненадо уходить в отрицалово. Рецепт озвучен неоднократно: первый шаг: перестать *****ть деньги налогоплательщиков. Или же не начинать. Как кому угодно трактовать.
    Вы задали вопрос о Зеленском для того что бы запилить говономет о Порошенко? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. налого-плять-плотельщеги ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 394

Типово

Вы задали вопрос о Зеленском для того что бы запилить говономет о Порошенко? ))
    Я задал вопрос тебе, что ты будешь делать. А ты как сикелев баражируешь на тему пэтя ни пэтя.
    Ответишь на него? Или прямые вопросы - прямые ответы то для обычных людей, для медиа****и это недопустимо?

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Где-то публиковали информацию, что 75% налогов в Украине приходится на НДС (tax) в гамазинах.

Говорят, что корпы предпочитают офшоры и оптимизацию.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 394

Типово

Тебе смешно от того что все должны платить налоги?) Вот это анекдот, да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..должны? .... это кто, эти жлобские адвокаты с продюсерами и финансовыми мошенниками будут налоговую дисциплину устанавливать? .... ну не бугогашеньки, Ли ..

Дописів
    46 288

Типово

Я задал вопрос тебе, что ты будешь делать. А ты как сикелев баражируешь на тему пэтя ни пэтя.
    Ответишь на него? Или прямые вопросы - прямые ответы то для обычных людей, для медиа****и это недопустимо?
    Ну обновили вы пост свой. Размазали там соплей из раша\бениных методичек про барыгу\вора\бла\бла Порошенко. И традиционно зелено затянули - вееерууууюююю в чудо зеленоооеее...

Вам нужна поддержка в вере? Это точно не ко мне...

Я верю фактам. Пока они противоположны вашим псалмам

Дописів
    46 288

Типово

Вы вообще в курсе что такое воровать налоги?

Подсказка - офшоры Зеленского ))

Дописів
    24 545

Типово

Я пока не вижу закрытых военных заказов у студии квартал 95.
    А вони нові взагалі є? Немає армії - немає розходів?
    Але пам’ятаєте що класик говорив - доведеться годувати чужу армію.

Ну закрили сірі схемі по постачанню російських комплектуючих для української техніки. А нові джерела тих комплектуючих, чи нова техніка без російських комплектуючих сама собою народяться?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 394

Типово

..должны? .... это кто, эти жлобские адвокаты с продюсерами и финансовыми мошенниками будут налоговую дисциплину устанавливать? .... ну не бугогашеньки, Ли ..
    Честный фотограф на 80 уровней круче в налоговой дисциплине, нежели профессиональный владелец киваловского диплома, совмещающий должность чиновника...
    Тем более, вместо гадания на кофейной гуще и запила "под своих" кодекса, смотрим как это у цивилизованных людей и делаем так же. Чтоб проще чем дверь было.
    А не, ну...если ткань пахнет фиалками и 20$ с рулона, то ставка 1.5%, а если нет....то 5%...хотя нет, надо организовать экспертизу....
    Налог на прибыль ставка х%, налог на вывод х%. НДС 19-25%, автоматический возврат всем юрлицам. Обязательная декларация для каждого. Возврат налогов для физлиц.

Все придумано до нас. Что тут изобретать?

Дописів
    177

Типово

Ну обновили вы пост свой. Размазали там соплей из раша\бениных методичек про барыгу\вора\бла\бла Порошенко. И традиционно зелено затянули - вееерууууюююю в чудо зеленоооеее...

Дописів
    46 288

Типово

Партия "Голос" Святослава Вакарчука отказалась от должности заместителя председателя Верховной Рады. Это решение журналистам подтвердил заместитель главы политсилы Ярослав Юрчишин.

Значит не договорились.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Смейся паяц над разбитой любовью! (с) )))))
    Украинцам готовят индивидуальное декларирование доходов
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А вони нові взагалі є? Немає армії - немає розходів?
    Але пам’ятаєте що класик говорив - доведеться годувати чужу армію.

Ну закрили сірі схемі по постачанню російських комплектуючих для української техніки. А нові джерела тих комплектуючих, чи нова техніка без російських комплектуючих сама собою народяться?
    Ты наверно плохо расследование изучал. Там было сказано прямо и не раз: есть люди которые этот вопрос решают быстрее и дешевле. Если уж речь про контрабас. Тут вопрос в создании денег на крови, а не спецопераций СБУ/разведки по покупке нужных деталей. Ощущаешь разницу?
    Если хочется обсудить пэтю, можно в одноименной теме. Тут про зелёного.

Дописів
    1 394

Типово

Ответ настоящей медиашлюхи.

Дописів
    24 545

Типово

Налог на прибыль ставка х%, налог на вывод х%. НДС 19-25%, автоматический возврат всем юрлицам. Обязательная декларация для каждого. Возврат налогов для физлиц.

Нічого цього зекоманда не зробить.
    Вам після законів про беніни заводи ще щось не зрозуміло?

Бо для зекоманди дехто більш рівний, аніж інші.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Честный фотограф на 80 уровней круче в налоговой дисциплине, нежели профессиональный владелец киваловского диплома, совмещающий должность чиновника...
    Тем более, вместо гадания на кофейной гуще и запила "под своих" кодекса, смотрим как это у цивилизованных людей и делаем так же. Чтоб проще чем дверь было.
    А не, ну...если ткань пахнет фиалками и 20$ с рулона, то ставка 1.5%, а если нет....то 5%...хотя нет, надо организовать экспертизу....

...я лет десять с этой прости господи трибуны, чтоб не сказать неприличного слова, вещаю время от времени о том, что не фик подражать Плинию, а надо выравнивать линию (с) .... Но только проезжая мимо этой станции и глядя на природу в окно (с), с меня не шляпа слетела, а ржачь напал неукротимый, когда я увидел, кто стал нашим отцом нации, а тем более, кто стал нашими дядьями и кумовьями в Раде .... Поэтому, я уж просто посмеюсь, а все разговоры о том, что ВОТ ЭТО будет строить финансовую и налоговую модель в Украине - это в проекты сценариев "Мама хохотала" .....

Сторінка 2625 з 3000 ПершаПерша ... 162521252525257526152616261726182619262026212622262326242625262626272628262926302631263226332634263526752725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті