На зеленой солнечной опушке.
Прыгают зеленые лягушки,
И танцуют бабочки-подружки,
Расцветает все кругом.
..хорошо-то как, Машенька .....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На зеленой солнечной опушке.
Прыгают зеленые лягушки,
И танцуют бабочки-подружки,
Расцветает все кругом.
..хорошо-то как, Машенька .....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот только ненадо уходить в отрицалово. Рецепт озвучен неоднократно: первый шаг: перестать *****ть деньги налогоплательщиков. Или же не начинать. Как кому угодно трактовать.
Я пока не вижу закрытых военных заказов у студии квартал 95. У ленкузни - вижу. Сужу по поступкам. Т.е. исходя из результатов.
У предыдущего было 5 лет. Результат есть. Он печален. Теперь вотум доверия у следующего, смотрим, делаем выводы. Будут действия такие же говняные, пять лет для него окончатся гораздо ранее. Если б ты "пил водку" с зелёным, врядли б ты за зп обсырал его. Я надеюсь что выйдет у него. Надеюсь. У пэти точно не вышло и не вышло бы. Мразь потому что.
.. налого-плять-плотельщеги ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну обновили вы пост свой. Размазали там соплей из раша\бениных методичек про барыгу\вора\бла\бла Порошенко. И традиционно зелено затянули - вееерууууюююю в чудо зеленоооеее...
Вам нужна поддержка в вере? Это точно не ко мне...
Я верю фактам. Пока они противоположны вашим псалмам
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вони нові взагалі є? Немає армії - немає розходів?
Але пам’ятаєте що класик говорив - доведеться годувати чужу армію.
Ну закрили сірі схемі по постачанню російських комплектуючих для української техніки. А нові джерела тих комплектуючих, чи нова техніка без російських комплектуючих сама собою народяться?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Честный фотограф на 80 уровней круче в налоговой дисциплине, нежели профессиональный владелец киваловского диплома, совмещающий должность чиновника...
Тем более, вместо гадания на кофейной гуще и запила "под своих" кодекса, смотрим как это у цивилизованных людей и делаем так же. Чтоб проще чем дверь было.
А не, ну...если ткань пахнет фиалками и 20$ с рулона, то ставка 1.5%, а если нет....то 5%...хотя нет, надо организовать экспертизу....
Налог на прибыль ставка х%, налог на вывод х%. НДС 19-25%, автоматический возврат всем юрлицам. Обязательная декларация для каждого. Возврат налогов для физлиц.
Все придумано до нас. Что тут изобретать?
Партия "Голос" Святослава Вакарчука отказалась от должности заместителя председателя Верховной Рады. Это решение журналистам подтвердил заместитель главы политсилы Ярослав Юрчишин.
Значит не договорились.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Смейся паяц над разбитой любовью! (с) )))))
Украинцам готовят индивидуальное декларирование доходов
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ты наверно плохо расследование изучал. Там было сказано прямо и не раз: есть люди которые этот вопрос решают быстрее и дешевле. Если уж речь про контрабас. Тут вопрос в создании денег на крови, а не спецопераций СБУ/разведки по покупке нужных деталей. Ощущаешь разницу?
Если хочется обсудить пэтю, можно в одноименной теме. Тут про зелёного.
...я лет десять с этой прости господи трибуны, чтоб не сказать неприличного слова, вещаю время от времени о том, что не фик подражать Плинию, а надо выравнивать линию (с) .... Но только проезжая мимо этой станции и глядя на природу в окно (с), с меня не шляпа слетела, а ржачь напал неукротимый, когда я увидел, кто стал нашим отцом нации, а тем более, кто стал нашими дядьями и кумовьями в Раде .... Поэтому, я уж просто посмеюсь, а все разговоры о том, что ВОТ ЭТО будет строить финансовую и налоговую модель в Украине - это в проекты сценариев "Мама хохотала" .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks