Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2624 з 3000 ПершаПерша ... 162421242524257426142615261626172618261926202621262226232624262526262627262826292630263126322633263426742724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 461 по 52 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а что, Вы видите признаки того, что зебилов сейчас удастся чем-то переубедить?
    Кто переубежать то будет?
    Неужели украинские избиратели, голосовавшие за зашкваренных Януковича, Порошенко, Кучму, нардепов за гречку etc?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

а что, Вы видите признаки того, что зебилов сейчас удастся чем-то переубедить?
    Зебилы, порохососы, твари, мрази... Вы так соборну и едыну Украину не построите. Поэтому интересно, чем же всё это закончится?
    Без подписи

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Зебилы, порохососы, твари, мрази... Вы так соборну и едыну Украину не построите. Поэтому интересно, чем же всё это закончится?
    Будут бухтеть, пока продпакеты от благодетеля поставляют. А потом просто пойдут работу работать, а не диваны пропукивать. Все как обычно, ничего нового.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кого и когда? Не слышал.
    .. так рано еще, куда вы торопитесь? .. вот начнется театральный сезон "Верховна рада", там на декорации будет висеть ружье, на котором будет написано "тушки", которое и выстрелит/сыграет во второй части марлезонского балета .. Ну не все же сразу .... Да и не бывает у нас майданов летом, надо ж чтить традиции ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Приколиста с подвыпёрдываниями вы себе в президенты выбрали. Теперь всю вину пытаетесь возложить на нас.
    Но как видите, нам похер. То, что я "всеголиш таксист' колышет только существ, которые всего лишь по другому называют свой род деятельности и усердно его скрывают, абы их хоть в этом не обламали. Ибо даже на этом форуме, как и на многих, ваш анигдот про тещу и любовника в шкафу, и про всезнающих таксистов терпит полнейший крах. Потомушо я тут один, а вас дохрена. И вы все не таксисты. И вы всё лучше всех знаете. И вы все успешнее таксиста и материально обеспеченнее. Только зубожиння почемуто не от меня тут исходило, а от любого прораба, генерирующего програмные коды в 7.30 утра своим подчиненным, меняя прокладку в смесителе или утепляющему сарй, и другим, не менее успешным нытикам из Польши или даже США.
    Разница в нас с тобой в том, что во время нашей работы, мы и зарабатываем и видим происходящее вокруг.
    Вы же это успевать не можете, по этому пятница для вас - вечер отрыва, а мозг не способен смеяться ни над Карром, не над Кларксоном. Только над тещей под кроватью или внезапно нагрянувшим любовником
    у меня есть знакомый, продавал на технониколе стройматериалы и славил попутно в ФБ петю, но уволили черта, потому что тупой был и распиздяй, ему по материалу в субботу звонишь. а он "я на рыбалке". так вот третью компанию меняет соевый продаван не может устроиться))) может кинуть ему ссыль на твой профиль, в напарники возьмешь?))) Офигительный дуэт у вас выйдет. будете круче братьев Шумахеров, ну а потом в раду ПЕСом если выживет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

"мама, он меня сукой обозвал"

чем-чем.. тем самым, чем обычно до сего момента заканчивались попытки создать действительно украинское действительно государство

Типово

Дак уже по этому топику видно , что получится .. останутся в одиночестве .
    Глобус , конечно , монстр отбиваться от всего этого , но чаще картина приблизительная такая - 3 (!) Страницы копипасты какой то хни, потом ктото весь в белом с заявлением - шото зеботы активизировались от умора.
    Но напор как у ПАП.. неважно , что никто не читает .. как не съем , то хоть другим не дам
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня есть знакомый, продавал на технониколе стройматериалы и славил попутно в ФБ петю, но уволили черта, потому что тупой был и распиздяй, ему по материалу в субботу звонишь. а он "я на рыбалке". так вот третью компанию меняет соевый продаван не может устроиться))) может кинуть ему ссыль на твой профиль, в напарники возьмешь?))) Офигительный дуэт у вас выйдет. будете круче братьев Шумахеров, ну а потом в раду ПЕСом если выживет)))
    Ой, ля, Суболг. Тыж вроди дирехтор даже фирмы, стороишь не только чтото но и когото.
    Такое ощущение, шо у тебя тетка, шо твое кубло убирает, не простая, а специальная. От нее ты все новости узнаешь не только в своей фирме, но и в стране. Причем не только новости, но и выводы.
    Уймись, дядя. Этот спор может быть вечен, но уже не моего уровня сознания, по этому не интересен. Но если хочь зрелищщ, могу продолжить. Таксказать, уважу достойного оппонента отборными мемами. Не вечно же тебе себя выбранным шлаком травить? Скоро нудный до всирачки будешь такими темпами. Смотри, ато любовница тебе даже изменит. С женщиной)

Дописів
    6 880

Типово

Эти люди не смогут управлять страной. Их правление в любом случае закончится крахом, кто бы что не думал сейчас.
    В. Портников
    https://nv.ua/opinion/ohlokratichesk...-50038370.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я так тоже думал когдато. Как купил новую тачку и дистрики в Луцке пригласили меня вечером в кабак за свой счет, чтоб отблагодарить за то, что я организовал их работу так, что они стартонули в продажах на сотку зелени дохода в месяц. Там был бильярд, коньяк, нимфы и безоблачное будущее.
    Такшо не стесняйся, обращайся. Только машину купи, зубы почисть и подмышки помой
    человек побухал за чужой счет и это воспоминание на всю жизнь... крутит баранку за гроши и не жужжит. может действительно мы тут все зажрались, жалуемся на что-то... а вот такое почитаешь и понимаешь что у тебя на самом деле все в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В. Портников
    Эти люди не смогут управлять страной. Их правление в любом случае закончится крахом, кто бы что не думал сейчас.
    Ну, на текущий момент прахом пошло правление Порошенко и иже с ним.

Дописів
    2 672

Типово

это - точно
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    11 ч.

Дописів
    46 288

Типово

а ЗеБабель - это же ресурс Коломойского?
    https://nv.ua/ukraine/politics/andre...-50038307.html
    Это медиа-ресурс Бени.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    человек побухал за чужой счет и это воспоминание на всю жизнь... крутит баранку за гроши и не жужжит. может действительно мы тут все зажрались, жалуемся на что-то... а вот такое почитаешь и понимаешь что у тебя на самом деле все в порядке.
    А хочь я дальше тебя пойду? Например - человек покрутил баранку за чужой счет а вы все дурачьки за гроши не жужжите ибо вспомнить нЕчего от всевпорядка. Ачо? Тожничо. Читаемо. И также бессмыслено как и то, что ты думаешь, что то, что ты думаешь, понял.
    Поговорим, Всеволод? Хоть ты и Денис)

Звідки Ви
    Дописів
    21 606

Типово

А вдруг эта фоточка фейк? Чи не имеет значения? )
    Как же вас, дорогие украинцы, легко развести. Причём не важно с какой стороны фейк.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А вдруг эта фоточка фейк? Чи не имеет значения? )
    Как же вас, дорогие украинцы, легко развести. Причём не важно с какой стороны фейк.
    ...а у вас негров убивают .. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а у вас негров убивают .. (с)
    Ой, какое слово некрасивое подобрали!
    Линчуют (с).
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Vozar, а какого толка будет у тебя методичка, когда таки Зеленский не облажается и не будет мудаком как все до него?
    Ну хоть намекните что может способствовать этому? Уже почти 100 дней рулит попугай...

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну хоть намекните что может способствовать этому? Уже почти 100 дней рулит попугай...
    Да хоть падение метеорита. Вопрос о другом, когда таки да, тогда что?

Зы: радует что таки, в глубине души, ты не отрицаешь мудачества всех предыдущих.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странно, у меня не все, только ылита натужно пытается натянуть улыбку
    Так они у тебя вообще редко улыбаются. Твои подчиненные ))

Сторінка 2624 з 3000 ПершаПерша ... 162421242524257426142615261626172618261926202621262226232624262526262627262826292630263126322633263426742724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті