| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. так рано еще, куда вы торопитесь? .. вот начнется театральный сезон "Верховна рада", там на декорации будет висеть ружье, на котором будет написано "тушки", которое и выстрелит/сыграет во второй части марлезонского балета .. Ну не все же сразу .... Да и не бывает у нас майданов летом, надо ж чтить традиции ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у меня есть знакомый, продавал на технониколе стройматериалы и славил попутно в ФБ петю, но уволили черта, потому что тупой был и распиздяй, ему по материалу в субботу звонишь. а он "я на рыбалке". так вот третью компанию меняет соевый продаван не может устроиться))) может кинуть ему ссыль на твой профиль, в напарники возьмешь?))) Офигительный дуэт у вас выйдет. будете круче братьев Шумахеров, ну а потом в раду ПЕСом если выживет)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дак уже по этому топику видно , что получится .. останутся в одиночестве .
Глобус , конечно , монстр отбиваться от всего этого , но чаще картина приблизительная такая - 3 (!) Страницы копипасты какой то хни, потом ктото весь в белом с заявлением - шото зеботы активизировалисьот умора.
Но напор как у ПАП.. неважно , что никто не читает .. как не съем , то хоть другим не дам
Shit or get off the pot!
Ой, ля, Суболг. Тыж вроди дирехтор даже фирмы, стороишь не только чтото но и когото.
Такое ощущение, шо у тебя тетка, шо твое кубло убирает, не простая, а специальная. От нее ты все новости узнаешь не только в своей фирме, но и в стране. Причем не только новости, но и выводы.
Уймись, дядя. Этот спор может быть вечен, но уже не моего уровня сознания, по этому не интересен. Но если хочь зрелищщ, могу продолжить. Таксказать, уважу достойного оппонента отборными мемами. Не вечно же тебе себя выбранным шлаком травить? Скоро нудный до всирачки будешь такими темпами. Смотри, ато любовница тебе даже изменит. С женщиной)
В. ПортниковЭти люди не смогут управлять страной. Их правление в любом случае закончится крахом, кто бы что не думал сейчас.
https://nv.ua/opinion/ohlokratichesk...-50038370.html
А хочь я дальше тебя пойду? Например - человек покрутил баранку за чужой счет а вы все дурачьки за гроши не жужжите ибо вспомнить нЕчего от всевпорядка. Ачо? Тожничо. Читаемо. И также бессмыслено как и то, что ты думаешь, что то, что ты думаешь, понял.
Поговорим, Всеволод? Хоть ты и Денис)
А вдруг эта фоточка фейк? Чи не имеет значения? )
Как же вас, дорогие украинцы, легко развести. Причём не важно с какой стороны фейк.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks