Что вы к таксисту пристали. Ну нашёл себе подработку. Ну пытается устроиться на полную ставку. Вам жалко что ли. Ему восьмерых детей кормить...ну что вы за люди то такие....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что вы к таксисту пристали. Ну нашёл себе подработку. Ну пытается устроиться на полную ставку. Вам жалко что ли. Ему восьмерых детей кормить...ну что вы за люди то такие....
Приколиста с подвыпёрдываниями вы себе в президенты выбрали. Теперь всю вину пытаетесь возложить на нас.
Но как видите, нам похер. То, что я "всеголиш таксист' колышет только существ, которые всего лишь по другому называют свой род деятельности и усердно его скрывают, абы их хоть в этом не обламали. Ибо даже на этом форуме, как и на многих, ваш анигдот про тещу и любовника в шкафу, и про всезнающих таксистов терпит полнейший крах. Потомушо я тут один, а вас дохрена. И вы все не таксисты. И вы всё лучше всех знаете. И вы все успешнее таксиста и материально обеспеченнее. Только зубожиння почемуто не от меня тут исходило, а от любого прораба, генерирующего програмные коды в 7.30 утра своим подчиненным, меняя прокладку в смесителе или утепляющему сарй, и другим, не менее успешным нытикам из Польши или даже США.
Разница в нас с тобой в том, что во время нашей работы, мы и зарабатываем и видим происходящее вокруг.
Вы же это успевать не можете, по этому пятница для вас - вечер отрыва, а мозг не способен смеяться ни над Карром, не над Кларксоном. Только над тещей под кроватью или внезапно нагрянувшим любовником
...дааавненько мы не слышали акуительных историй о жизненном успехе .... просим ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Таксисты украинские норм
Иногда пользуюсь убером и проблем почти не бывает
Возмущаются на кухнях да форумах. Хоть кто-то выходит на митинги протеста (мирные)?
Без подписи
Я так тоже думал когдато. Как купил новую тачку и дистрики в Луцке пригласили меня вечером в кабак за свой счет, чтоб отблагодарить за то, что я организовал их работу так, что они стартонули в продажах на сотку зелени дохода в месяц. Там был бильярд, коньяк, нимфы и безоблачное будущее.
Такшо не стесняйся, обращайся. Только машину купи, зубы почисть и подмышки помой
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Еще дело в том, что наиболее активное население (имеющее желание и возможность поднять задницу с дивана ради "общественного блага") либо на фронте, либо в Польше драит панские евротолканы.
Да и за что и против кого майданить?
Против Зе, у которого 73% поддержка? хаха
Зе еще не сделал ничего такого, что катастрофически обвалит ему рейтинг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks