Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2623 з 3000 ПершаПерша ... 162321232523257326132614261526162617261826192620262126222623262426252626262726282629263026312632263326732723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 441 по 52 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 394

Типово

Что вы к таксисту пристали. Ну нашёл себе подработку. Ну пытается устроиться на полную ставку. Вам жалко что ли. Ему восьмерых детей кормить...ну что вы за люди то такие....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а я вот ничего не буду тут выдумывать, никаких надстроек ни с бровками ни с другими образными художествами - жизнь она со всеми сложностями честнее, чем это вот твое уничижение себя, ... если откровенно, то я к людям по умолчанию отношусь с уважением, а у тебя оно как то по другому, по художественному и с вызовом - типа крика "я дурак, бейте меня ... я приколист с подвыпертами", но при чем тут, при твоем этом мазохизме другие люди?
    Приколиста с подвыпёрдываниями вы себе в президенты выбрали. Теперь всю вину пытаетесь возложить на нас.
    Но как видите, нам похер. То, что я "всеголиш таксист' колышет только существ, которые всего лишь по другому называют свой род деятельности и усердно его скрывают, абы их хоть в этом не обламали. Ибо даже на этом форуме, как и на многих, ваш анигдот про тещу и любовника в шкафу, и про всезнающих таксистов терпит полнейший крах. Потомушо я тут один, а вас дохрена. И вы все не таксисты. И вы всё лучше всех знаете. И вы все успешнее таксиста и материально обеспеченнее. Только зубожиння почемуто не от меня тут исходило, а от любого прораба, генерирующего програмные коды в 7.30 утра своим подчиненным, меняя прокладку в смесителе или утепляющему сарй, и другим, не менее успешным нытикам из Польши или даже США.
    Разница в нас с тобой в том, что во время нашей работы, мы и зарабатываем и видим происходящее вокруг.
    Вы же это успевать не можете, по этому пятница для вас - вечер отрыва, а мозг не способен смеяться ни над Карром, не над Кларксоном. Только над тещей под кроватью или внезапно нагрянувшим любовником

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Noskinauhi . давно хотела Вам написать -обожаю Вас читать))))
    Спасибо, мадам! Очень тронут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Что вы к таксисту пристали. Ну нашёл себе подработку. Ну пытается устроиться на полную ставку. Вам жалко что ли. Ему восьмерых детей кормить...ну что вы за люди то такие....
    Братэлло, давай я сам, а? )

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Приколиста с подвыпёрдываниями вы себе в президенты выбрали. Теперь всю вину пытаетесь возложить на нас.
    Но как видите, нам похер. То, что я "всеголиш таксист' колышет только существ, которые всего лишь по другому называют свой род деятельности и усердно его скрывают, абы их хоть в этом не обламали. Ибо даже на этом форуме, как и на многих, ваш анигдот про тещу и любовника в шкафу, и про всезнающих таксистов терпит полнейший крах. Потомушо я тут один, а вас дохрена. И вы все не таксисты. И вы всё лучше всех знаете. И вы все успешнее таксиста и материально обеспеченнее. Только зубожиння почемуто не от меня тут исходило, а от любого прораба, генерирующего програмные коды в 7.30 утра своим подчиненным, меняя прокладку в смесителе или утепляющему сарй, и другим, не менее успешным нытикам из Польши или даже США.
    Разница в нас с тобой в том, что во время нашей работы, мы и зарабатываем и видим происходящее вокруг.
    Вы же это успевать не можете, по этому пятница для вас - вечер отрыва, а мозг не способен смеяться ни над Карром, не над Кларксоном. Только над тещей под кроватью или внезапно нагрянувшим любовником
    боже, это ж как должно было не повезти то в жизни)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...дааавненько мы не слышали акуительных историй о жизненном успехе .... просим ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    566

Типово

Таксисты украинские норм
    Иногда пользуюсь убером и проблем почти не бывает

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Таксисты украинские норм
    Иногда пользуюсь убером и проблем почти не бывает
    Уберцы не таксисты. Не надо порочить честное имя таксиста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Уберцы не таксисты. Не надо порочить честное имя таксиста.
    Та и таксисты не таксисты. По закону, во всяком случае

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 606

Типово

Возмущаются на кухнях да форумах. Хоть кто-то выходит на митинги протеста (мирные)?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    боже, это ж как должно было не повезти то в жизни)))
    Я так тоже думал когдато. Как купил новую тачку и дистрики в Луцке пригласили меня вечером в кабак за свой счет, чтоб отблагодарить за то, что я организовал их работу так, что они стартонули в продажах на сотку зелени дохода в месяц. Там был бильярд, коньяк, нимфы и безоблачное будущее.
    Такшо не стесняйся, обращайся. Только машину купи, зубы почисть и подмышки помой

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Возмущаются на кухнях да форумах. Хоть кто-то выходит на митинги протеста (мирные)?
    Протеста против чего? Их там 8%... из них половина оплаченных. Не формируй свое мнение по этой теме. Тут уже даже не скрывают, что она пропагандонская..... На самом деле Украина за Зеленского и против Порошенко в подавляющем большинстве. Там банально некому протестовать....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

надеетесь, что когда тут всё накроется медным тазом, родственникам беженство дадут?
    или наоборот, - что они больше не будут вам там надоедать?

"своего ума не доложишь"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. "анижедети" на каникулах аниматорами работают .. кому выходить-то?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    566

Типово

Еще дело в том, что наиболее активное население (имеющее желание и возможность поднять задницу с дивана ради "общественного блага") либо на фронте, либо в Польше драит панские евротолканы.

Да и за что и против кого майданить?
    Против Зе, у которого 73% поддержка? хаха
    Зе еще не сделал ничего такого, что катастрофически обвалит ему рейтинг.

Звідки Ви
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    надеетесь, что когда тут всё накроется медным тазом, родственникам беженство дадут?
    или наоборот, - что они больше не будут вам там надоедать?
    Не надеюсь, зачем? Просто наблюдаю, интересно.
    Возмущаки убеждают неистово, что с президентом Зеленским всё накроется медным тазом. Причём уже в ближайшее время. Так вот я и спрашиваю, чего они не выходят на протесты.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Возмущаки убеждают неистово, что с президентом Зеленским всё накроется медным тазом. Причём уже в ближайшее время. Так вот я и спрашиваю, чего они не выходят на протесты.
    ..зачем, если и так будут внеочередные выборы?

Дописів
    6 880

Типово

а что, Вы видите признаки того, что зебилов сейчас удастся чем-то переубедить?

Дописів
    1 394

Типово

Пэтя жлоб, вот и не выходят)))

Звідки Ви
    Дописів
    21 606

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..зачем, если и так будут внеочередные выборы?
    Кого и когда? Не слышал.
    Без подписи

Сторінка 2623 з 3000 ПершаПерша ... 162321232523257326132614261526162617261826192620262126222623262426252626262726282629263026312632263326732723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті