Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2626 з 3000 ПершаПерша ... 162621262526257626162617261826192620262126222623262426252626262726282629263026312632263326342635263626762726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 501 по 52 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Ты наверно плохо расследование изучал. Там было сказано прямо и не раз: есть люди которые этот вопрос решают быстрее и дешевле. Если уж речь про контрабас. Тут вопрос в создании денег на крови, а не спецопераций СБУ/разведки по покупке нужных деталей. Ощущаешь разницу?
    Если хочется обсудить пэтю, можно в одноименной теме. Тут про зелёного.
    Ось я і запитую про зе – так що зроблено? Де ці нові більш ефективні схеми? Чому заводи при зе зупинилися?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нічого цього зекоманда не зробить.
    Вам після законів про беніни заводи ще щось не зрозуміло?

Бо для зекоманди дехто більш рівний, аніж інші.
    Я хочу сначала увидить действия в этой сфере, а потом согласиться со скептиками или не согласиться.
    Это как делить шкуру не убитого медведя и рассуждать о высоте и мягкости ворса на оной.

Дописів
    35 019

Типово

Мне аж интересно, это сменщик беззеба, что ли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 394

Типово

Ось я і запитаю про зе – так що зроблено? Де ці нові більш ефективні схеми? Чому заводи зупинилися?
    А можно отчёт документальный об остановке заводов?

Дописів
    24 545

Типово

А можно отчёт документальный об остановке заводов?
    Може вам ще й з підписом?
    Та скільки разів тут у темі виникало, як останнім часом після припинення постачання російських комплектуючих були змушені припинити виробництво того та іншого виду озброєння в останні місяці.

Так що ви там хотіли розповісти про більш ефективні схеми? Нічого не робити - очевидно найбільш ефективно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Честный фотограф на 80 уровней круче в налоговой дисциплине, нежели профессиональный владелец киваловского диплома, совмещающий должность чиновника...
    Тем более, вместо гадания на кофейной гуще и запила "под своих" кодекса, смотрим как это у цивилизованных людей и делаем так же. Чтоб проще чем дверь было.
    А не, ну...если ткань пахнет фиалками и 20$ с рулона, то ставка 1.5%, а если нет....то 5%...хотя нет, надо организовать экспертизу....
    Налог на прибыль ставка х%, налог на вывод х%. НДС 19-25%, автоматический возврат всем юрлицам. Обязательная декларация для каждого. Возврат налогов для физлиц.
    Все придумано до нас. Что тут изобретать?
    Это прямо оппортунизм какой-то.
    А как-же нынешний минфин зафигачивший систему акцизных складов, лицензий и прочего в котором теперь ни сам, ни налоговая разобраться не могут, но все уже стоят раком.
    А как же господин Данилюк, на парочку с Яценюком запустивший систему тотальной регистрации налоговых накладных, далее дополненную системой блокировок, которая даже после полугодичного допиливания продолжает лажать в 80% случаев и ставить в позу "зю" нормальных плательщиков.
    А куда вы денете дико усложненный учет, от которого бегут как черт от ладана, многие согласны переплатить на едином, лишь бы не геморроится с полным учетом...

Дописів
    1 394

Типово

Може вам ще й з підписом?
    Та скільки разів тут у темі виникало, як останнім часом після припинення постачання російських комплектуючих були змушені припинити виробництво того та іншого виду озброєння в останні місяці.

Так що ви там хотіли розповісти про більш ефективні схеми? Нічого не робити - очевидно найбільш ефективно.
    Нет, я хочу убедиться что мне не врут.
    Ибо схуяли кучка молокососов вдруг стала великими контрабандистами. И как быть с кражами тех самых комплектующих с армейских складов?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Партия "Голос" Святослава Вакарчука отказалась от должности заместителя председателя Верховной Рады. Это решение журналистам подтвердил заместитель главы политсилы Ярослав Юрчишин.
    Значит не договорились.
    Так что, ждем Юлию Владимировну вице-спикером?

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ржачь напал неукротимый, когда я увидел, кто стал нашим отцом нации, а тем более, кто стал нашими дядьями и кумовьями в Раде .... Поэтому, я уж просто посмеюсь, а все разговоры о том, что ВОТ ЭТО будет строить финансовую и налоговую модель в Украине - это в проекты сценариев "Мама хохотала" .....
    зебилы на то и зебилы, чтобы не думать, а надеяться на лучшее

технократы почему-то уверены, что избранники зебилов достаточно умны, чтобы не лезть в отлаженные техпроцессы, и будут лишь воровать по-мелочи, да фотки в инсте выставлять с мальдив

Коломойский и иже с ним почему-то уверены, что смогут все время контролировать силовиков, ну или вовремя выйти в кеш

западу пох, - лишь бы санкции снять да снова энергоресурсы сосать

думаю, что они все уже через 3-4 года начнут что-то подозревать..

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Это прямо оппортунизм какой-то.
    А как-же нынешний минфин зафигачивший систему акцизных складов, лицензий и прочего в котором теперь ни сам, ни налоговая разобраться не могут, но все уже стоят раком.
    А как же господин Данилюк, на парочку с Яценюком запустивший систему тотальной регистрации налоговых накладных, далее дополненную системой блокировок, которая даже после полугодичного допиливания продолжает лажать в 80% случаев и ставить в позу "зю" нормальных плательщиков.
    А куда вы денете дико усложненный учет, от которого бегут как черт от ладана, многие согласны переплатить на едином, лишь бы не геморроится с полным учетом...
    Я описал основу налогообложения в Польше. Все проще чем дверь. Могу ещё про ведение бизнеса здесь ужосов рассказать. Вы офигеете все...от того насколько все элементарно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Партия «Голос» отказалась от должности заместителя председателя Верховной Рады, сообщил заместитель главы партии Ярослав Юрчишин. Мол, что если бы «Голосу» предлагали позицию первого вице-спикера Рады, то «за такую должность можно было бы побороться». А так, типа, не нужно.
    «Голос» - моя любимая фракция в этой Раде. Квинтэссенция всего того, что я так люблю в грантоедской тусовке – пафоса, неадекватности и бессмысленности.(c) Чечило
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Я описал основу налогообложения в Польше..
    точно - беззеб

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    точно - беззеб
    Да хоть клозетом называй. Удивительное невероятное...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я описал основу налогообложения в Польше. Все проще чем дверь. Могу ещё про ведение бизнеса здесь ужосов рассказать. Вы офигеете все...от того насколько все элементарно.
    У нас проблема не в налогах, а в их администрировании.
    Изначально закон о НДС был списан с какого-то европейского. Но потом наши его обвешали таким количеством разнообразного дерьма, что стоимость администрирования этого налога для бизнеса и для государства наверное приблизилась к сумме собираемого налога.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

зебилы на то и зебилы, чтобы не думать, а надеяться на лучшее

технократы почему-то уверены, что избранники зебилов достаточно умны, чтобы не лезть в отлаженные техпроцессы, и будут лишь воровать по-мелочи, да фотки в инсте выставлять с мальдив

Коломойский и иже с ним почему-то уверены, что смогут все время контролировать силовиков, ну или вовремя выйти в кеш

западу пох, - лишь бы санкции снять да снова энергоресурсы сосать

думаю, что они все уже через 3-4 года начнут что-то подозревать..
    самоубийцы тоже много думают перед петлей, алкоголики тоже думают когда белка пришла, аналогии можно долго обсуждать
    останься Петя мы бы получили филиал раши тут, а в качестве президента помесь клептомана овоща с садистом берией
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Изначально закон о НДС был списан с какого-то европейского. Но потом наши его обвешали таким количеством разнообразного дерьма, что стоимость администрирования этого налога для бизнеса и для государства наверное приблизилась к сумме собираемого налога.
    НДС налог на потребителя, просто пиздят его по дороге.

Дописів
    1 394

Типово

Ведение бизнеса и уплата налогов за чашкой кофе и ноутбуком. Дополнительно договор с бухгалтером для ведения мелкой текучки. Но при совсем маленьком бизнесе в этом нет нужды. Кол-во посещений налоговых органов - 0. Проверок - 0, Штрафов - 0.
    Если открывать фирму через нотариуса, тогда чуть геморнее, все в бумажном виде.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    останься Петя мы бы получили филиал раши тут, а в качестве президента помесь клептомана овоща с садистом берией
    вот что из обычного человека за год сделали три блоггера, два ютьюбера и полтора популярных телеканала

Климентина
    Guest

Типово

Так что, ждем Юлию Владимировну вице-спикером?
    а чем плох вице-спикер Медведчук?

вот что из обычного человека за год сделали три блоггера, два ютьюбера и полтора популярных телеканала
    но, на какую благодатную почву это всё легло?!?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а чем плох вице-спикер Медведчук?
    Я все таки надеюсь, что партия СН сдержит свое слово и не будет голосовать ни за Медведчука, ни за Порошенко, а без их поддержки ни одна кандидатура не проходит.
    Учитывая, что в ВР, кроме СН всего 4 партии, кандидатуры от двух из них - непроходные, а "Голос" сам отказался - остается одна единственная полит.сила, лидера которой я собственно и назвал.

Сторінка 2626 з 3000 ПершаПерша ... 162621262526257626162617261826192620262126222623262426252626262726282629263026312632263326342635263626762726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті