| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шота в нашем горсовете там послугы не те, но надо хотя бы спрашивать
https://dniprorada.gov.ua/uk/page/mi...alnoi-dopomogi
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..значит, надо ехать в Киев и там регистрироваться сразу по-богатому ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..но на самом деле - это пинзец ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да нафик эти таблетки нах ... лучше уж водочки ... хоть люди понимать будут, чо к чему .. ну, выпил, ну, бывает ... а то хз, чо с ним/ней такое ....
да. куда логичнее будет![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да как-то у него с соблюдением правил не очень...
то он
то - чуть погодя - уже пошли рассказы о нехороших родственниках, не желающих его прописывать/регистрировать... псдит, как дышит, как минимум в одном из случаев.
Хотя может это и не вранье, а просто одна и та же картинка, но через через разные грани магическогокактусакристалла![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
логично!
/гг. не противоречит законам логики и фармации/
Человек- существо социальное, по умолчанию расчитывает на сочуствие и поддержку со сторороны близких. В которых "вкладывал" деньги, нервы, труд много лет. И вот из этой жизненой цепочки ушли пару звеньев (дети), надо ж ее опять связать. Если б муж поддержал, заметил уныние жены, пельмешки сварил в приходу с работы, на них сметанкой сердечко нарисовал, думаю, что ее уныние быстро б сошло на нет. Открылись бы новые грани жизни - каток, путешествия, йога, тощо. В принципе, вот это всё может сделать и не муж, просто БЛИЗКИЙ человек (мама, подружка, кума, сестра...). У меня есть такие БЛИЗКИЕ, мне повезло
Вяжуля, мой ответ БЛИЗКИЙ/Е ЧЕЛОВЕК/ЛЮДИ. Которым отдавал себя. И в критические моменты хочешь получить. Не стоит расчитывать, что получишь, но стоит отдавать![]()
Нужно ОТДАВАТЬ. Думаю, у каждого есть в этом потребностькому, что, куда - каждому свое. Но пока сосуд полный, нет места его наполнить еще чем-нибудь (не могу покрасивше выразиться
).
Думаю, что это временно. И если у нее и правда есть огромная потребность о ком-то заботиться, то дом животное конечно заполнило пустоту (кошка лысая или йорк гипоаллергенный). Дети при посещении родителей были б радыно это ж тоже "сдерживающие обстоятельства".
Ну наверно да ))) От собачки радость гарантированно будет. Это точно позитивные эмоции ))) И точно будет радоваться приходу хозяйкиА точно надо "хвастаться"?
Ой, что Вы! Это ж еще на 20 лет! А силы и возможности уже не те (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... всегда недоумевал, нафига собирать камни ...
Странствующий маг.
Гэндальф, ты?!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks