Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 768 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну да)))))
    ..так это ж пенсию в кунях надо получать .. эт валюта такая хорватская эсли чо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    18 203

Типово

Бекки, по-моему всё гораздо банальнее, аля "что приготовить на ужин если в кошельке писят гривен, как дотянуть до ЗП, собрать ребенка в школу... этот хад снова в гаражах напьется.... у гали новое платье, сучка такая, а я третий год в одном и том же...".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ужинать вредно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    вопрос возник. Что люди подразумевают, когда говорят "ты один\а, ты никому не нужен\а" или ты заменить на я.

Кто эти "никому"? и кому в этой жизни кто нужен?
    Наверное имеют в виду близкое окружение, которое неравнодушно к нам. Родителей, детей, братьев/сестёр, жён/мужей, котиков/собачек, друзей. Тех, кто может и хочет нам помочь/ любить или нуждаются в нашей помощи/ любви.
    Но это не факт, что имея сколь угодно обширный список родственников, человек не одинок и кому-то нужен или ему кто-то нужен.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Да, где-то так, Лана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а еще мы нужны маркетологам, мерчандайзерам, прочим мошенникам на доверии и таксистам ...

Дописів
    40 847

Типово

Кстати, карротик. О мошенниках на доверии.
    Я подумала и поняла, почему у мошенниц эффективность больше (тут ничего удивительного), а суммы меньше (я про суммы поняла).

Женщины не обирают до нитки, потому что добрые.
    Вот суммы и меньше.

В обратном случае, когда мошенник мужчина, а жертвы — женщины, женщины отдают все и даже больше. Вот и хороши показатели у мошенников-мужчин.

Дописів
    65 836

Типово

Наверное, Юля имеет ввиду, когда такое говорят человеку, не имеющему пары. Типа ты такое никчемное, что никто не доверился тебе и не захотел умереть в один день.

Однозначного ответа нет. Я не верю в среднестатистического человека, которому никто не нужен. Чувство значимости очень важно. Да и много других чувств.
    Можно сколько угодно себя обманывать, но как мы наблюдаем на практике, что "никто не нужен" не появляется на пустом месте, обычно этому предшествует много попыток стать кому-то нужным.
    Это не обязательно характеризует с плохой стороны, вариантов вагон и маленькая тележка. Можешь не найти пары даже как раз потому, что имеешь общепринятые положительные черты, просто не повезло встретить того садиста, который начнет использовать твои положительные качества ))
    И верю в людей, которые могут оставаться одинокими, потому что не согласны на абы шо.
    А с возрастом еще и не согласные на выход из зоны комфорта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..у некоторых просто денех нет на пару ....

Дописів
    18 203

Типово

я в общем, тк мне это "женщина которая меня родила" говорит, понимаю, что в ней пылает ненависть и хочется побольнее укусить, ок согласна. Но вот разговаривала с подругой, муж, дочка уехала в другой город учиться, и (подруга) рыдает "я никому не нужна". Чё это за куйня такая? мы ж работаем, есть друзья.... в принципе раз мы здесь, то не всё так и плохо. )))

Что нужно делать, чтобы быть нужной людям? прогнуться?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

все мі нужні богу, єто мне красивіе молодіе люди говорят - приходят тарабанят в калитку, журнальчики красочніе дарят и хотят какое-то видео показать на планшете - а я кажу та нє трєба - лучче бутельброд из салом покажіть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я в общем, тк мне это "женщина которая меня родила" говорит, понимаю, что в ней пылает ненависть и хочется побольнее укусить, ок согласна. Но вот разговаривала с подругой, муж, дочка уехала в другой город учиться, и (подруга) рыдает "я никому не нужна". Чё это за куйня такая? мы ж работаем, есть друзья.... в принципе раз мы здесь, то не всё так и плохо. )))

.. штоб цветы дарили ...

Дописів
    65 836

Типово

я ничего не поняла. Почему она рыдает? все живы здоровы (муж и дочка), что не так?

Дописів
    71 164

Типово

вопрос возник. Что люди подразумевают, когда говорят "ты один\а, ты никому не нужен\а" или ты заменить на я.

Кто эти "никому"? и кому в этой жизни кто нужен?
    Первые обижают из за плохого собственого обиженного характера.))))

Вторые ноют и ниче не делают.)))

Собаке кошке рыбке и то нужен кто-то.

Дому нужен, иначе он завшивеет))))

На работе людям
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..так это ж пенсию в кунях надо получать .. эт валюта такая хорватская эсли чо ...
    Чем лучче куня, тем выше пензия, накопительная ашо)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я ничего не поняла. Почему она рыдает? все живы здоровы (муж и дочка), что не так?
    с мужем прохладно, иллюзия семьи была при присутствии ребенка. выпусной класс, репетиторы, поступление.... а теперь нет бы вздохнуть облегченно, и заняться чемто для себя\души, она не может найти себе занятие "прихожу домой в пустую квартиру, никому уже не нужна".

Дописів
    65 836

Типово

с мужем прохладно, иллюзия семьи была при присутствии ребенка. выпусной класс, репетиторы, поступление.... а теперь нет бы вздохнуть облегченно, и заняться чемто для себя\души, она не может найти себе занятие "прихожу домой в пустую квартиру, никому уже не нужна".
    ну если она только этим жила, то канэшна.
    мне такие люди странны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..местоимение "чем-то" надо поменять на "кем-то" ...

Дописів
    71 164

Типово

я в общем, тк мне Но вот разговаривала с подругой, муж, дочка уехала в другой город учиться, и (подруга) рыдает "я никому не нужна". Чё это за куйня такая?
    Так ета депра и опущенный рот в тралике)))

У меня есть отличные контакты психа))))

Нужной нуно быть себе, себя обслужить самой, покормить, сходить в магазик, попистеть с кем-то в нете, завести кота, выйти на тяжкую работу в конце концов среди концов и быть нужной людям типа больных и бедных, мыть гавно))))))

Заскучала. Извините что резко)))

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..местоимение "чем-то" надо поменять на "кем-то" ...
    Отличный кст варик))))))

И возить его к адриатике за кунию)))))

Сторінка 500 з 768 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті