| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки, по-моему всё гораздо банальнее, аля "что приготовить на ужин если в кошельке писят гривен, как дотянуть до ЗП, собрать ребенка в школу... этот хад снова в гаражах напьется.... у гали новое платье, сучка такая, а я третий год в одном и том же...".
.. ужинать вредно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Наверное имеют в виду близкое окружение, которое неравнодушно к нам. Родителей, детей, братьев/сестёр, жён/мужей, котиков/собачек, друзей. Тех, кто может и хочет нам помочь/ любить или нуждаются в нашей помощи/ любви.
Но это не факт, что имея сколь угодно обширный список родственников, человек не одинок и кому-то нужен или ему кто-то нужен.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. а еще мы нужны маркетологам, мерчандайзерам, прочим мошенникам на доверии и таксистам ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Кстати, карротик. О мошенниках на доверии.
Я подумала и поняла, почему у мошенниц эффективность больше (тут ничего удивительного), а суммы меньше (я про суммы поняла).
Женщины не обирают до нитки, потому что добрые.
Вот суммы и меньше.
В обратном случае, когда мошенник мужчина, а жертвы — женщины, женщины отдают все и даже больше. Вот и хороши показатели у мошенников-мужчин.
Наверное, Юля имеет ввиду, когда такое говорят человеку, не имеющему пары. Типа ты такое никчемное, что никто не доверился тебе и не захотел умереть в один день.
Однозначного ответа нет. Я не верю в среднестатистического человека, которому никто не нужен. Чувство значимости очень важно. Да и много других чувств.
Можно сколько угодно себя обманывать, но как мы наблюдаем на практике, что "никто не нужен" не появляется на пустом месте, обычно этому предшествует много попыток стать кому-то нужным.
Это не обязательно характеризует с плохой стороны, вариантов вагон и маленькая тележка. Можешь не найти пары даже как раз потому, что имеешь общепринятые положительные черты, просто не повезло встретить того садиста, который начнет использовать твои положительные качества ))
И верю в людей, которые могут оставаться одинокими, потому что не согласны на абы шо.
А с возрастом еще и не согласные на выход из зоны комфорта.
..у некоторых просто денех нет на пару ....
я в общем, тк мне это "женщина которая меня родила" говорит, понимаю, что в ней пылает ненависть и хочется побольнее укусить, ок согласна. Но вот разговаривала с подругой, муж, дочка уехала в другой город учиться, и (подруга) рыдает "я никому не нужна". Чё это за куйня такая? мы ж работаем, есть друзья.... в принципе раз мы здесь, то не всё так и плохо. )))
Что нужно делать, чтобы быть нужной людям? прогнуться?))))
все мі нужні богу, єто мне красивіе молодіе люди говорят - приходят тарабанят в калитку, журнальчики красочніе дарят и хотят какое-то видео показать на планшете - а я кажу та нє трєба - лучче бутельброд из салом покажіть
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так ета депра и опущенный рот в тралике)))
У меня есть отличные контакты психа))))
Нужной нуно быть себе, себя обслужить самой, покормить, сходить в магазик, попистеть с кем-то в нете, завести кота, выйти на тяжкую работу в конце концов среди концов и быть нужной людям типа больных и бедных, мыть гавно))))))
Заскучала. Извините что резко)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks