вчера прочитал новость
на арабатской стрелке. девочку шести лет унесло на надувном круге. она погибла
отдыхающие бросились спасать, но не догнали ребенка. был сильный ветер
ну вот что можно сказать о родителях?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера прочитал новость
на арабатской стрелке. девочку шести лет унесло на надувном круге. она погибла
отдыхающие бросились спасать, но не догнали ребенка. был сильный ветер
ну вот что можно сказать о родителях?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кошмар(((
Позевали, что((((
Там ветра такие, что и меня корову сносит на матрасе, та даже и без них сносит, просто течением(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://m.facebook.com/story.php?sto...00008162492320
Отак надо реагировать (((
Беда прям там в тех азовах((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
все не читала лень.
вопрос: Лонга уже кто-то усыновил ? ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Сижу в транспорте, читаю форум, параллельно - башорг и еще - болтаю в скайпе. В баше - раздел "лучшее", приколы и хохмыв скайпе - душевности, юмор и всякие приятности очень личного плана
...поднимаю глаза от экрана - на меня пялится половина едущих стоя пассажиров... особенно - пассажирок
Сразу не понял, а потом дошло: я улыбался от уха до уха)) вот и смотрели, бгг, как на экспонат из цирка Барнума![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
С утра ещё фоточек с дтп в чате не хватает
Могу себе представить этот треш, якобы фоном который с телика.
хм....в 8-9 утра буднего дня, едут скорее всего на работу....В ТРОЛЛЕЙБУСЕ!!! даже не в своей жоповозке... взрослые женщины, у которых уже в перспективе ничего хорошего и нет...откуда довольные лица?))) молодежь то понятно, у них еще вся жизнь впереди, и возможно еще вытащат счастливый билет...а в предпенсионном возрасте, в троллейбусе какие перспективы?)) собез, пенсионный, поликлиника))
да, и особенно еще на фоне неустроенности и, впринципе, непоняток в родной стране)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Если бы я срання шарилась по троллейбусам и трамваям, то тоже бы гузнила.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А вообщето я писала о морщинах и как их себе делают и отчего
Скукоженное у рта точно от вечной злости в молодости((((
Опущеные от горя постоянного((
.. да .. в троллейбусе жопа растет быстрее, чем в собственной жоповозке ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... и мучительная смерть от последствий инсульта или рака - потому что на профилактику и эффективное лечение/реабилитацию нет ни возможностей у нашей системы медицины, ни средств у больных.
Извините, если кого расстроила. Всего лишь пытаюсь предположить причины образования "гузен"(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вопрос возник. Что люди подразумевают, когда говорят "ты один\а, ты никому не нужен\а" или ты заменить на я.
Кто эти "никому"? и кому в этой жизни кто нужен?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks