| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы попробуйте и узнаете
Или поверьте мне наслово... Я прописку спецом не получал еще современ развала Совка. Соответственно нестал принципово регистрироватся и позже, и при получении мультипаспорта... Призванного как громогласно бздели разработчики избавить громадян от ненужной бумажной волокиты. А не избавили)) Мне нужно примером предоставлять копию и оригинал ИНН хотя а) он вбит в чип моего мультипаспорта. б) он прямым техстом вбит на моем пенсионном удостоверении. Онже вбит на задней стороне моего мультипаспорта... Но бумажные копии и главное оригинал предоставлять в пенсионный фонд всетаки нужно... Включая (ваще в клапти) банковские реквизиты (в бумажном есно виде) моей пенсионной банковской карты.
В списки изберателей вас внесут аж бигом)) и неважно есть у вас там регистрация или нет. А вот все остальное...
Абнаковенное))
Меня сегодня в клапти порвало еще то что с первого разу я недозвонился)) было занято и мне сказали подождать. Так вот когда я набрал в четвертый раз номер мобилы этой женщины (которой к слову в глаза невидел так как неходил туды еще), то она внезапно выдала обомне все что я хотел только у нее спросить! Она мой НОМЕР пробила по базе данных и уже знает по какому я к ней вопросу... Собирался приходить.
Но пля руки у наших чиновников явно из жопы росли... и обе левые. База данных позволившая этой женщине узнать о сути вопроса есть... А внести в нее поправки из любого (произвольно выбранного отделения) возможности нет.
Creed Silver Mountain Water нрав![]()
..не, ну чо, я лет семь ходил - и ничо .. на выборы токо не ходил, хотя на самом деле можно ... в законе есть така фигня:
3. Виборча адреса виборця, який не має зареєстрованого місця проживання, визначається за погодженням із центром обліку, який відповідно до закону веде облік бездомних осіб, або соціальною службою, у складі якої утворено структурний підрозділ для ведення обліку бездомних осіб, або органом ведення Реєстру за мотивованим зверненням виборця.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks