Давайте чатегом скинемся, может сумкиной хоть в скандинавии повезет
жалко же бидосю, ядом может захлебнуться ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте чатегом скинемся, может сумкиной хоть в скандинавии повезет
жалко же бидосю, ядом может захлебнуться ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Востаннє редагував Мафальда: 19.08.2019 о 16:01 Причина: Тьфу на автозамену!!! Умнее меня! (((
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ах, если б мне каждый день массаж делали бесплатно пару часиков - не было б добрее меня человека![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Уже сказали...
Только не они а сотрудница пенсионного фонда Украины)) Она меня просветила что при отсутствии регистрации я получать пенсию немогу... Патамушта мой мультипаспорт без нее (непадайте в обморок) НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!
Даже прямо назвала меня лицом без определенного места жительства))
Ржачно в том отношении что без регистрации у нас не предоставляют медицинскую помощь, услуги пенсионного обеспечения... Мож еще чонить просто я неуспел до этого дойти)) Ребят вы уверены что сказали Совку остаточне прощавай??? Или вы в него вернулись??!
... Кстати на фоне законодательного права громадянинина на свободное перемещение по стране и проживание без регистрации выглядит как банальнейшее кидалово. Тоесть мы тебе дали паспорт шобы ты холоп мог за депутата или президента на выборах проголосовать... Но вот если тебе нужны социальные гарантии... То звыняй у тебе прописки нема.
..так а без прописки/регистрации как холоп сможет проголосовать? .. его ж в списках не будет ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так если регистрации нет, значит в списках выборцив тоже.
приглашение никуда не шлют ))
какое к куям вам голосование
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..а еслиспящий проснётсяпомытый вспотеет?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Плть, за декалон бы повбывала(
Своим ещё замечание сделаешь, а клиентам.., придёт такое старьё, облитое эрмэ, нунепадла))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks