Правда, что обиднее сделать дядю на глозах иво тети,
Чем просто сделать дядю? Без тетиньіх глаз?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, что обиднее сделать дядю на глозах иво тети,
Чем просто сделать дядю? Без тетиньіх глаз?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..а труа - дело добровольное ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ыыы какая фантазия у людей бурная. то сиськи видишь ли поднимает то " ивонная баба" гггггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Невтом дело кагбе))
Мне сначала говорили в ПФУ что достаточно копии мультипаспорта и справки о регистрации, хотя я им сразу сказал что справка о отсутствии регистрации. Прошли выходные и им внезапно понадобилось нетолько справка о фактическом проживании но и куча документов еще (к моему удивлению), часть из которых вообще забита в чип мультипаспорта. Кроме того а так как я сменил место проживания за то время что имею группу инвалидности и меня ковсему прочему вообще перенаправили в другое отделение.
В ЖЕКе явно невкурсе что такие документы как справка о фактическом месте проживания (без регистрации) вообще комуто выдают)) Мне даже озвучили шо это незаконно))
Тоесть как видите жопа жопищная у людей которые этим занимаются непосредственно, что уж обомне говорить... Потому и спросил навсякий случай вдруг кто знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks