Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2618 з 3000 ПершаПерша ... 161821182518256826082609261026112612261326142615261626172618261926202621262226232624262526262627262826682718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 341 по 52 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 219

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    потому что вы заангажированы, что Зе все делает неправильно
    и это (возможно) не дает вам думать, а может и не в состоянии
    ведь аргументов Вы не привели, правда?))
    Ой, это кто ж тут у нас варнякает? Тот, который С ПЕРВОГО ДНЯ (и по сей момент) президентства Порошенко был ЗААНГАЖИРОВАН, что тот ВСЁ делает НЕПРАВИЛЬНО? Соответственно ты тоже НЕ В СОСТОЯНИИ думать и аргументов у тебя тоже НЕТ. Шах и мат, рашик!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Чергова тупорила ідея Зеленського

Зеленський попросив Нетаньяху бути посередником між Росією і Україною. Про це повідомив сам Нетаньяху, підтвердивши чутки про це, які вже циркулювали декілька тижнів.

Ізраїль, який не має жодних, ні економічних, ні військових можливостей натиснути на РФ, і, навпаки, зацікавлений у допомозі Путіна в тиску на Іран, буде посередником у нашому конфлікті. А чому не Гваделупа?
    Давай вже Чечню з Рамзаном Кадировим – це ще краще.

У нас вже є посередники. Це Німеччина і Франція. А над ними незримо США. Нетаньяху в цих стосунках не потрібний від слова зовсім. Санкції на РФ наклали зовсім інші країни, вони і контролюють як посередники виконання Путіним обіцянок взятих на себе в Мінську.

До чого тут Ізраїль? Навпаки, його тертя з Іраном в купі з можливостями лобі в США тисне на ціни на нафту, що вигідно РФ, а не нам.

Якийсь тупий подарунок Нетаньяху перед виборами від блазня за наш рахунок.

Вибрали ідіота на свою голову.

https://tverezo.info/post/101390
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 878

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ізраїль, який не має жодних, ні економічних, ні військових можливостей натиснути на РФ
    сионисты они такие

Дописів
    46 288

Типово

ВЛАСТЬ ЖЛОБА: КАК ЗЕЛЕНСКИЙ УТВЕРЖДАЕТ НОВЫЙ ТИП ПОСТСОВЕТСКОГО ГЕГЕМОНА НАД СТРАНОЙ

"Тупая овца", - спустя сутки после того, как со стороны не в меру медиа-активного Владимира Зеленского не последовало ни одного комментария относительно хамского поведения будущего депутата от его же собственной фракции, это оскорбление можно золотой нитью вышить на президентском штандарте. Пресс-служба партии выдала на гора заявление о том, что такое поведение конечно не допустимо, но при этом чтобы не нарваться на хамство и брань – не стоит обсуждать новоизбранных депутатов, этих новых господ из рядов слуг. Будущий вероятный глава фракции "Слуга народа", Давид Арахамия, также отметился в дискуссии, сказав, что главное – как кто будет голосовать. Иными словами – пусть хоть задницу выставит, главное чтобы кнопки правильно нажимал.

Гегемон – хорошее слово для описания того, что сейчас происходит в украинской политике. В советский период этот термин широко применялся в идеологической литературе для описания господства рабочего класса над всеми другими классами общества. Гегемония пролетариата. Именно этот конструкт взяли за основу идеологической платформы, на которой строился Советский Союз. В диссидентских кругах это выражение приобрело ругательный характер. И обозначало, если по-простому, всеобъемлющее господство быдла. Необразованный, уверенный в себе жлоб, хозяин жизни, размышляющий о недоступных его уму материях – вот чем на самом деле был этот пресловутый гегемон советской эпохи.

Владимир Зеленский, осознавая это или нет, постулировал господство нового типа постсоветского гегемона над страной. Вся его кампания, его образ президента строился и строится на антиэлитарной повестке. Свой парень в кресле президента. Волшебник Голобородько, простой учитель – ниспровергающий все авторитеты. Все вы – президенты. Распекая каких-то третьеразрядных чиновников, Владимир Зеленский очень умело играет на ресентименте общества. Уничтожая своей стилистикой не только политиков, но само понятие элиты.

Его партия при этом не имеет ни одного очерченного идеологического признака. И объединяет этот суповой набор случайных попутчиков только одно – общее ощущение себя в качестве аутсайдеров, ведомых стремлением разрушить существующий порядок вещей. При этом, вопрос того, что же надо выстроить взамен этого порядка остается открытым. И туманным даже для самой демонтажной команды.

С этой точки зрения, можно сказать, что молчание Президента – своеобразный знак согласия с позицией отдельного депутата. Согласия с тем, что такие практики поведения, высказывания и взгляды – и есть суть государственной политики. И что весь государственный аппарат, питающийся со стола одного с народом медиа-поля, должен следовать этим вводным. Раз других вводных не предвидится.

Толерантность к совковому жлобству возводит на пьедестал политики нового игрока – неспособного ни к чему осознанному коллективного жлоба. Этот дремучий атлант уже расправил свои плечи. Готовый в своей злобе и жажде разрушения поглотить Украину. И при полной слепоте новой власти остановить этого левиафана может только активное гражданское общество.

Больше тут

Дописів
    46 288

Типово

#Facebook

Путин победил в Украине; для этого не понадобились дивизии вторжения, "Калибры" и "Искандеры". Победу обеспечил телевизор, управляемый беспринципной - ведь "деньги не пахнут" - псевдонациональной "элитой" с гибкими (в зависимости от выгоды) взглядами на патриотизм и демократию.

Путин победил в Украине, и количество тех, кто поддерживал идею защиты страны, в десятки раз уменьшилось. Я вижу это даже по своим постам: в 2014-2015 они набирали тысячи лайков, перепощенные сегодня - не набирают и сотни. Те, кто "горел" патриотизмом отвернулись и разочаровались. Они не верят в свои силы, не верят в Украины, не верят в то, что мы сами можем хоть что-то изменить.

"Пусть всё идёт как идёт, и будет как будет!.." - Всё чаще слышу я от тех, кто реально воевал, кого я сам видел на войне. Настоящие патриоты, и бойцы всё чаще глушат свою боль в водке и наркотиках. Их место занимают амбалы в одинаковой с иголочки коричневой форме с обязательными сумочками наперевес. Я не знаю, кто они. Что это за "волонтёрские организации", одетые в тысячу долларов каждый, коротко стриженные и накаченные, как Бужанский... У меня дома затёртый до дыр английский пиксель и новенькая "горка", пошитая в Борисполе за три сотни гривен, и две пары ботинок - летняя и зимняя, истоптанные в 2014-2016 годах...

Никто не хочет воевать. Никто не верит в победу. Откормленные амбалы заменили хлюпиков-патриотов, лезших в самое пекло в начале войны. Я не жалуюсь. Я констатирую факты. Украина входит в крутое пике дезинтеграции и потери размытых национальных ориентиров. Так было в 1918-м, когда на защиту страны вышли жалкие сотни отчаянных патриотов, а миллионы остались дома - ждать большевистской резни и голодомора.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Тут такое дело...ложь можно писать и не за деньги, а по велению души. Такое себе волонтерство ))) Или вы всерьез думаете что тут большинство пишут за деньги? )))
    Толкование слов в разговоре:
    Получать деньги за посты - имеется виду что оппонент умный человек, все понимает, но вынужден писать галиматью чтобы заработать.
    Бесплатно писать посты - оппонент конченный идиот и графоман.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Толкование слов в разговоре:
    Получать деньги за посты - имеется виду что оппонент умный человек, все понимает, но вынужден писать галиматью чтобы заработать.
    ....Вариант 1 - журношлюха

Дописів
    46 288

Типово

Мустафа Найем. В продолжении о "тупой овце"

Думаю, в лице этого журналиста он оскорбил всех представителей СМИ. И будет справедливо, если я от имени всех медиа выступлю с соответствующим посланием. На три буквы послать человека не могу, это просто неприлично. И потом я думаю, что вы, ребята, все там не поместитесь. Но вот мы нашли для вас очень теплое, уютное, надежное место, поэтому йдіть у с**ку

Как бывший журналист не мог остаться в стороне от этой истории. Своих приличных слов найти не смог, нашел вот цитату из сборника афоризмов Владимира Зеленского. Там еще видео было, но, думаю, ссылки герои истории найдут сами

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Правду не скроешь(c)

Дописів
    14 559

Типово

Мустафа Найем. В продолжении о "тупой овце"

Думаю, в лице этого журналиста он оскорбил всех представителей СМИ. И будет справедливо, если я от имени всех медиа выступлю с соответствующим посланием. На три буквы послать человека не могу, это просто неприлично. И потом я думаю, что вы, ребята, все там не поместитесь. Но вот мы нашли для вас очень теплое, уютное, надежное место, поэтому йдіть у с**ку

Как бывший журналист не мог остаться в стороне от этой истории. Своих приличных слов найти не смог, нашел вот цитату из сборника афоризмов Владимира Зеленского. Там еще видео было, но, думаю, ссылки герои истории найдут сами
    Эту?

Дружина прем’єр-міністра Ізраїлю Біньяміна Нетаньягу Сара ніяк не образила Україну, коли кинула хліб на землю під час урочистої зустрічі делегації в аеропорту.
    Про це заявила прес-секретар Президента України Володимира Зеленського Юлія Мендель.
    Мендель так і сказала «ЦЕ ДРІБНИЧКА»
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    8 055

Типово

....Вариант 1 - журношлюха
    Если что я считаю, что Возар честный человек. Но хочу предупредить что методичная образовательная атака Суболга приводить его оппонентов к смене политических взглядов, раскаянию и перекрашиванию волос в зеленый цвет.
    Возар это ловушка, будь бдителен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну да. После 2008 плохая Европа и Могерини.
    А до 2008 кто мешал вернуть территории, и кто не справился?
    лучше про могерини
    кстати в хорватии тоже Европа решала, пока Хорваты не плюнули и не вернули себе территории
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Эту?

По зашквару сары
    исключительно ИМХО
    1. Данный зашквар показал в каком анахронизме мы живем, тети в лентах с хлебом солью, ну не кормят французы вылезших с трапа самолета лягушками, а немцы сосисками, нужно заканчивать с этими скрепами, с учетом того, что большинство встреч лидеров стран происходит уже не в резиденциях, а в отелях и на саммитах.
    2. По видео видно как Беня пытался ей засунуть хлеб в рот - для тетки это нормальная реакция, могло быть и хуже
    3. У человека могут быть разные тараканы, от аллергии до ЗОЖа и т/д
    4. Слабо сработали службы которые готовили визит
    5. Портить отношения с Израилем из за этого, это тоже самое как и разводиться с невестой, потому что она первая стала на рушнык.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Шото читаю новости и не увидел ниче про Иерусалим. Не очередное ли это зрадойопство?
    Таки да )
    Очікувано обійшлося і без гучних політичних заяв. Так, Нетаньягу не став публічно зачіпати питання про перенесення посольства України в Єрусалим, як це зробили США (це питання було би незручним для України, адже вона відкидає таку можливість).

Не фігурувало також питання про позицію Нетаньягу щодо російсько-української війни (тут навпаки - Київ не став створювати незручності для ізраїльського гостя, якому ще доведеться спілкуватися з росіянами).
    https://www.eurointegration.com.ua/a...08/19/7099844/
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Климентина
    Guest

Типово

простите, где я вчера писала про ООН?
    Глобус, Вы за меня додумали и в меня же домыслами штрыкаете.
    ручки помнят, да? никак по-другому?

ООН - это всемирная организация. я писала про Европу, Нормандский формат, и да аннексию территорий в 21 веке.

хотя, если пользоваться только вики на русском и каментами Дубинского с Портновым, объективной картины Вам не получить, боюсь.
    лишь напомните себе, в каком году Украина признала независимость Палестины, после чего в Украины было открыто посольство Палестины.

Дописів
    46 288

Типово

Ну шо, Глобус - начинай дымить ))

ВСЕ ПЛОХО, МЫ ПРОПАЛИ - САНКЦИИ РАБОТАЮТ. Написал вице-премьер РФ в письме Владимиру Путину

Извините, что разбавляю ваши страдания по поводу севшего на бутылку бужинского, но тут - хорошие новости из Москвы

Оказалось, санкции - работают. И обрушили планы РФ на разработку арктического шельфа. Объясняю коротко буллитами:

- право на разработку Путин отдал Газпрому и Роснефти (своим пацанам) в 2012 году

- пацаны обещали за 20 лет сделать 86 скважин, но за почти 8 лет сделали только пять

- вице-премьер просит Путина пустить западные компании работать, но они не хотят - санкции

- получить оборудование от западных компаний тоже не выходит - санкции

- по активности на шельфе в итоге Россия 16-ая из 18 стран, недополученную прибыль в расчетах до 2035 года оценили примерно в $360 млрд

Так как там - «санкции не работают», это «ничего не дает»? Стоїмо. То есть нет, мы

Катимся!
    @

Климентина
    Guest

Типово

да, лишь сказал "ждем Украину в Иерусалиме".
    пояснение квадратными буквами : не в Израиле, заметьте.

ляпать языком, не думая, это не про всех политиков, а лишь про избранных.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    простите, где я вчера писала про ООН?
    Глобус, Вы за меня додумали и в меня же домыслами штрыкаете.
    ручки помнят, да? никак по-другому?

ООН - это всемирная организация. я писала про Европу, Нормандский формат, и да аннексию территорий в 21 веке.

хотя, если пользоваться только вики на русском и каментами Дубинского с Портновым, объективной картины Вам не получить, боюсь.
    лишь напомните себе, в каком году Украина признала независимость Палестины, после чего в Украины было открыто посольство Палестины.
    а где я написал, что вы писали про ООН
    вы писали про аннексию Израилем чего то там, ну и про единство Европы
    про ООН писал Возар
    зы. кстати, единственный достойный результат ООН - государство Израиль, и судя по отсутствию иных достойных результатов оно для этого и создавалось

Дописів
    46 288

Типово

#Слухи
    Наш источник в окружении Зеленского сообщил, что Украина рассматривает вариант переноса посольства в Иерусалим.
    Данная тема обсуждалась на встрече.

Дописів
    46 288

Типово

В нотатки - сверим по завершению зелёной плесени ))

У Игоря Коломойского $200 млрд наобсуженных кредитных долгов по состоянию на сегодня.
    @

Сторінка 2618 з 3000 ПершаПерша ... 161821182518256826082609261026112612261326142615261626172618261926202621262226232624262526262627262826682718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті