| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BC%D0%B0
читай про Чехию
воздержались, но никак не осудили
Воздержались 35 стран: Антигуа, Аргентина, Австралия, Багамские острова, Бенин, Бутан, Босния-Герцеговина, Камерун, Канада, Колумбия, Хорватия, Чехия, Доминиканская республика, Экваториальная Гвинея, Фиджи, Гаити, Венгрия, Ямайка, Кирибати, Латвия, Лесото, Малави, Мексика, Панама, Парагвай, Филиппины, Польша, Румыния, Руанда, Соломоновы острова, Южный Судан, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Уганда и Вануату.
Часть европейцев совсем не голосовали, как кстати двужопое МИД Климкина
окуенное единство озабоченной старушки, которой толи ипаться охота, толи вставную челюсть пополоскать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
дурак (не ради оскорбления) ты Володька (Возар) из-за своей упертости ради херни копеечной и лжи
Израиль - неофициальный штат Америки
Иран - центр мусульманского мира сидящего на гигантских сапасах нефти
США - ха-ха-ха
Раша - ха-ха-ха 2
Китай - ха-ха-ха 3
Ирак - довыекивались до прямой войны с Америкой - разгромлены. Сейчас - под полным внешним управлением. Гигантские запасы нефти.
Сирия - страны разграблена/разгромлена/разделена на части. Огромные запасы нефти.
Каким боком их можно равнять с Украиной?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
и что? ты же скулишь, что Европа в едином порыве против - я тебе показал, что это только твои слова
ты кичишься резолюцией ООН, но она тоже не такая как тебе хотелось бы исходя из голосования
ты кричишь, что это якобы приведет к каким то последствиям Украину, но скромно молчишь сколько резолюций ООН выполненои и сколько благодаря этим резолюциям завершено конфликтов
твоя поклонница Клема, та вообще пошла дальше, утверждает, что Израиль что то аннексировал у никогда несуществовавшего государства Паестина.
черти вы соевые))) хоть читайте что нибудь по вопросу по которому собрались умничать
зы. кстати,в этом вопросе я на стороне Палестины, мы повторяем ее историю, резолюции, озабоченность, а нас ипут во все щели, так может к херам озабоченных и дружить с теми кто может нам помочь выжить?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
От ты пустозвон но громкий...))
Что ты мне показал про Европу? Ключевые страны, от которых напрямую зависит судьба Украины - Германия, Франция, Великобритания - категорически против. Тебе почему не доходит что если Украина скажет иначе - это значит что мы портим отношения с этими критически важными нам странами?
То же самое по ООН. То что МЕНЬШИНСТВО стран мира проголосовало против - это значит что большая часть стран мира - заметь - ключевых стран против признания.
Ты притащил итоги встречи путина с Макроном. Так это как раз яркая иллюстрация того о чем я говорю.
Именно и только активная работа Украины по организации, поддержке международной антипутмнской коалиции позволяла все эти годы давить и сдерживать русских. В первую очередь своей позицией, своими демаршами и заявлениями Украины
Но если теперь Украина прямо заявляет что Россия не участник конфликта, если Украина прямо умоляет путина попросить сепаратистов не стрелять в нас, если Украина прямо говорит что нужно открывать границы и торговать с сепаратистами - то что можно ожидать от Европы?
Если Украина теперь другая и русский мир не такой уж агрессор и нададагавариваца - европейцы только рады будут восстанавливать то, что разрывали с Россией ради нас. Других.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не, ну в случае чего некоторые быстро репатриируются южнее, а подвижки в вопросе признания только добавят очков для сего действа. А вот чего за призание те, кому не светит отъездана историческую родину (потому, шо она не историческая для них) - вопрос. Те, кому надо, быстро съ....тся, а вы ж останетесь разгребать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
З часом буде зрозуміло, що барани - "еліта"!
Ви не вірите Господу, але це він підготував та дав нам Президента і при цьому було від Нього Слово: коррупційна влада буде жорстко чинити опір, підставляти. Захист Божий, Мудрість Його зруйнує коррупцію да так, що Європа з Америкою оніміють.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks