Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2613 з 3000 ПершаПерша ... 161321132513256326032604260526062607260826092610261126122613261426152616261726182619262026212622262326632713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 241 по 52 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шото читаю новости и не увидел ниче про Иерусалим. Не очередное ли это зрадойопство?
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    вполне.
    смотрел прямой эфир, в переводе речи (озвучка) Нетаньяху было щось "приглашаем в Иерусалим" ... если теперь нет, то или мне послышалось или политика к сему моменту поменялась, до уровня теперь "нічого такого не було" или это снова какие-то порохоботско массонские вмешательства в инфо пространство )) ... или мне просто лениво искать оригинал, как и вам ... бо дуже вумні, тому й ледачі ))

Дописів
    46 288

Типово

Помните - отэтоот - лучше миллионы на парад раздать военным! И бровки домиком...))

Этож сколько у нас военных если такие суммы ошеломительно радостные вышли...

Докладываю: стал известен размер премии, которую выплатит Министерство Обороны военнослужащим вместо парада

Инсайдерские источники в Главном финансово-экономическое управлении сообщают о том, что по предварительным данным размер премий за отсутствие Парада на День Независимости будут определять командиры частей, однако в определенных рамках. Так, рядовому составу определена сумма от 100 до 300 гривен, прапорщикам, старшинам и мичманам - от 300 до 500 гривен, младшему офицерскому составу - от 500 до 1000 гривен, старшему и высшему офицерскому составу - от 1000 до 5000 гривен. При этом, военнослужащий может быть и вовсе лишен премии по решению командира.

Вот такие пироги!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

К вопросу признания Иерусалима столицей - к тому что правильно сказали про ООН и аннексии.

Дело в том что против этого категорически против вся Европа.

А это значит что они точно не одобрят такой шаг Украины. Будет портить с ними отношения? Что взамен?

Дописів
    21 959

Типово

всей, именно как всей, в едином порыве Европе пофиг, а Вам Возар (Володя) посоветую искать нормальную работу ... тчк )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    всей, именно как всей, в едином порыве Европе пофиг, а Вам Возар (Володя) посоветую искать нормальную работу ... тчк )
    На что пофиг Европе? Еще недавно именно благодаря ей были санкции и сдерживание агресстора, Плюс продажа нам газа по реверсу и открытие своих рынков нашему экспорту. Это помимо макроэкономической финансовой помощи в виде кредитов на развитие тех же дорог и иных прямых проектов. Т е вотэто все - им пофиг и нам не видать? Кто вместо их это нам все даст? Извраиль, Турциия?

ЗЫ Вы так трогательно заботитесь обо всех форумчанах или в чем избирательность? Доставкой продуктов на дом не занимаетесь? ))

Дописів
    566

Типово

Европа не монолитна и состоит из многих групп влияния.

Кто-то не приемлет аннексии и агрессии, а кто-то рукоплещет бомбардировкам Белграда и отчуждению Косово.
    Кто-то скрежещет зубами на Россию, а кто-то спит и видит, как бы снять санкции и торговать с Россией.

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На что пофиг Европе? Еще недавно именно благодаря ей были санкции и сдерживание агресстора, Плюс продажа нам газа по реверсу и открытие своих рынков нашему экспорту. Это помимо макроэкономической финансовой помощи в виде кредитов на развитие тех же дорог и иных прямых проектов. Т е вотэто все - им пофиг и нам не видать? Кто вместо их это нам все даст? Извраиль, Турциия?

ЗЫ Вы так трогательно заботитесь обо всех форумчанах или в чем избирательность? Доставкой продуктов на дом не занимаетесь? ))
    Европе пофиг в стиле "в едином порыве" на вопрос "где столица Израиля" ...

а шо уже надо и деньги есть за услуги? ... нет, доставками на дом не занимаюсь
    Востаннє редагував KpoT: 19.08.2019 о 20:36

Дописів
    46 288

Типово

Европе пофиг в стиле, в едином порыве на вопрос "где столица Израиля" ...

а шо уже надо и деньги есть за услуги? ... нет, не занимаюсь
    Почему вам нравится выставлять себя в паблике эээ...ну вообщем сначала говорю\потом думаю ))

Представители пяти стран — Германии, Франции, Великобритании, Италии и Швеции — выступили с совместным заявлением, в котором подчеркнули, что такое решение противоречит резолюциям Совбеза ООН и является непродуктивным. Из этой пятерки только Великобритания и Франция являются постоянными членами Совбеза ООН.

ЗЫ Ну это же у вас страну довели до крайнего зубожиння. В моей стране обнищания нет ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    расскажу, отчего же не рассказать?
    как только Вы найдёте в моих сообщениях по сабжу слова "государство Палестина", так и сразу
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...81%D0%B8%D1%8F
    Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый»)[1] — насильственное[2] присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По современному международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].
    ну а теперь поподробней что там у кого аннексировал Израиль, у какого государства
    ну почему все сладкие такие одаренные?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 959

Типово

Почему вам нравится выставлять себя в паблике эээ...ну вообщем сначала говорю\потом думаю ))

Представители пяти стран — Германии, Франции, Великобритании, Италии и Швеции — выступили с совместным заявлением, в котором подчеркнули, что такое решение противоречит резолюциям Совбеза ООН и является непродуктивным. Из этой пятерки только Великобритания и Франция являются постоянными членами Совбеза ООН.

ЗЫ Ну это же у вас страну довели до крайнего зубожиння. В моей стране обнищания нет ))
    Потому что в ЕС 28 стран + неформальный их косвенный указатель (вынуждены европы учитывать мнение) и лоббист/влиятель интересов (если надо для любой отдельно взятой страны) и возмутитель спокойствия в этом вопросе является США ... селяви, такова полит. география, нравится вам это или нет.

ну вы конечно можете продолжать строить из себя то, чем не являетесь .. я же вам потому и советую - ищите нормальную работу - в вас еще есть потенциал, не растрачивайте его нахер в изду
    Востаннє редагував KpoT: 19.08.2019 о 20:47

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Помните - отэтоот - лучше миллионы на парад раздать военным! И бровки домиком...))

Этож сколько у нас военных если такие суммы ошеломительно радостные вышли...

Докладываю: стал известен размер премии, которую выплатит Министерство Обороны военнослужащим вместо парада

Инсайдерские источники в Главном финансово-экономическое управлении сообщают о том, что по предварительным данным размер премий за отсутствие Парада на День Независимости будут определять командиры частей, однако в определенных рамках. Так, рядовому составу определена сумма от 100 до 300 гривен, прапорщикам, старшинам и мичманам - от 300 до 500 гривен, младшему офицерскому составу - от 500 до 1000 гривен, старшему и высшему офицерскому составу - от 1000 до 5000 гривен. При этом, военнослужащий может быть и вовсе лишен премии по решению командира.

Вот такие пироги!
    на сколько хватило заложенной в бюджет суммы на столько и распределили, а могли по привычке предшественника на фонд имени себя бахнуть или на стройку нового офиса или новые тачки в президентский гараж, ненуаче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

К вопросу признания Иерусалима столицей - к тому что правильно сказали про ООН и аннексии.

Дело в том что против этого категорически против вся Европа.

А это значит что они точно не одобрят такой шаг Украины. Будет портить с ними отношения? Что взамен?
    прям таки вся?))
    Чехия признала Иерусалим. во время выражения ЕС озабоченности за признание голосовали Польша, прибалты, хорваты, но конечно их можно в расчет не брать)))
    зы. кстати что там с сименсом и его крымскими турбинами или севпотом? примеров на пару страниц могу навалить

Дописів
    46 288

Типово

Потому что в ЕС 28 стран + неформальный их косвенный указатель (вынуждены европы учитывать мнение) и лоббист/влиятель интересов (если надо для любой отдельно взятой страны) и возмутитель спокойствия в этом вопросе является США ... селяви, такова полит. география, нравится вам это или нет.

ну вы конечно можете продолжать строить из себя то, чем не являетесь .. я же вам потому и советую - ищите нормальную работу - в вас еще есть потенциал, не растрачивайте его нахер в изду
    А ведь я предлагал вам выключить режим - ядурачок в политике...))

Генассамблея ООН приняла резолюцию с призывом отказаться от признания Иерусалима столицей Израиля
    "За" проголосовали 128 делегаций, против выступили девять, еще 35 воздержались.
    "Генеральная Ассамблея подтверждает, что любые меры и действия, направленные на изменение характера, статуса или демографического состава священного города Иерусалима, не имеют юридической силы, являются недействительными и должны быть отменены согласно соответствующим резолюциям Совета Безопасности", – говорится в резолюции.

В документе содержится призыв к странам – членам ООН не открывать в Иерусалиме дипломатические представительства.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...ya-223247.html

Дописів
    46 288

Типово

Походу - таки имеет место быть такие договоренности у Нетаньяху с попугайчиком. Прямая речь израильского лидера
    Прем'єр-міністр Ізраїлю Беньямін Нетаньягу запросив президента України Володимира Зеленського відвідати Єрусалим найближчим часом.

"Хочу скористатися цією нагодою і запросити Вас до Єрусалима. Ми вже погодилися, що це буде наступного тижня. Якщо не наступного тижня, то дуже скоро. Запрошуємо до нашої столиці", - сказав Нетаньяху в заяві для преси в понеділок у Києві після зустрічі з Зеленським.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Генассамблея ООН приняла резолюцию с призывом отказаться от признания Иерусалима столицей Израиля
    "Генеральная Ассамблея подтверждает, что любые меры и действия, направленные на изменение характера, статуса или демографического состава священного города Иерусалима, не имеют юридической силы, являются недействительными и должны быть отменены согласно соответствующим резолюциям Совета Безопасности", – говорится в резолюции.

В документе содержится призыв к странам – членам ООН не открывать в Иерусалиме дипломатические представительства.

ООН призвало
    какой то орган призывно-озадаченный
    Возар, давай попробуем составить список государств которые ложили на ООН
    уверен на пол страницы будет
    и ничего, живут себе

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    прям таки вся?))
    Чехия признала Иерусалим. во время выражения ЕС озабоченности за признание голосовали Польша, прибалты, хорваты, но конечно их можно в расчет не брать)))
    зы. кстати что там с сименсом и его крымскими турбинами или севпотом? примеров на пару страниц могу навалить
    Еще один решил слегонца попозорится в паблике... ))

На сейчас признали Иерусалим столицей Израиля: США и Гватемала (201 Гондурас и Румыния (март 2019)

При голосовании в ООН поддержали признание ( но официиально не признали):

Федеративные штаты Микронезии
    Науру
    Палау и Того
    Маршаловы острова
    Гватемала

ЗЫ Иди учи матчасть, не позорься ))

Дописів
    21 959

Типово

А я ведь и Вас к тому же призываю - выключайте ядурочекпропагандон ... нет Возар, Ваша надомная работа оценена на "2 с "-" " по 12 бальной шкале

допропагандонились уже, вливаючи в уши простых людей деструктив (манипуляции слишком сильно (шкалу меры не спрашивайте ради Бога) расходятся с реальностью) и провоцируя тем самым депрессию

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

коротко о встрече друга Украины (с которым нельзя сориться) микрона с хутиным

Макрон:
    • заявил, что обсудит с Путиным возможность подготовки саммита в Нормандском формате
    • надеется на открытый и прямой диалог с Путиным по ситуации в связи с развалом договора РСМД
    предлагает заново перестроить архитектуру отношений России и ЕС
    • говорит, что мы должны проводить саммит "нормандской четверки" при условии того, что будут достигнуты конкретные результаты, нам не нужна встреча ради встречи
    в России есть политический и экономический либерализм
    «Возврат к «восьмерке», как и возврат к положительным отношениям между Россией и Евросоюзом, лежат через решение конфликта в Европе… Я думаю, что вопрос «восьмерки», с моей точки зрения, зависит от украинского кризиса, его разрешения

Путин:
    • не Россия вышла в одностороннем порядке из договора РСМД
    • нас беспокоят вопросы возможной милитаризации космоса
    • о ситуации с Украиной: Есть вещи, которые внушают осторожный оптимизм
    • альтернативы "нормандскому формату" не существует, мы будем его поддерживать
    Франция исторически один из ключевых партнёров в мире
    • позиция Франции по возращению России в Совет Европы сыграла ключевую роль

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ООН призвало
    какой то орган призывно-озадаченный
    Возар, давай попробуем составить список государств которые ложили на ООН
    уверен на пол страницы будет
    и ничего, живут себе
    Как живут? Противостоя военной\экономической\пропагандистской агрессии России? Можно этот списочек все же увидеть в твоем исполнении?

Дописів
    21 959

Типово

шоб Вы понимали (к Возарам обращение), то в тех-же европах, в странах есть по несколько влиятельных партий с своим мнением о столице Израиля, т.е. стабильность в этом вопросе стремиться к 0 во времени

Возар, для Украины как будет лучше в данном вопросе, какую позу принять? ... отож

Сторінка 2613 з 3000 ПершаПерша ... 161321132513256326032604260526062607260826092610261126122613261426152616261726182619262026212622262326632713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті