Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2063 з 2220 ПершаПерша ... 106315631963201320532054205520562057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207321132163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 241 по 41 260.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    1 394

Типово

Дейнерис, а на основании чего ты считаешь свой патриотизм лучше/выше чем, к примеру, мой? Или любого украинца который ЗА Украину, но не согласен с твоей моделью развития страны? Так вопрос в силе: чем ты лучше тогда ватанов, коль творишь раскол вместо объеденения . История Киевского государства или тех же США ничему не учит?

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В чем там у вас срака выражается в Украине?
    Cамая нищая страна Европы.
    ВВП на душу населения самый низкий в Европе.
    Средние зарплаты одни из самых низких в Европе.
    Индексы восприятия коррупции одни из наихудших в Европе.
    Миллионы украинцев постоянно ездят либо драить панские евротолканы в Польшу, либо класть плитку в Подмосковье.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Миллионы украинцев постоянно ездят либо драить панские евротолканы в Польшу, либо класть плитку в Подмосковье.
    А как должно было быть по вашему после 5 лет правления Порошенко по этим пунктам в условиях тотального опустошения казны на старте и гибридной войны с Россией и потерей промышленных районов в течении?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 394

Типово

Хм...откуда эта муть про толчки в Польше? 99% заробитчан заняты в производстве. Сфера жопомойства спутана с эпохой массовой заробитчанской миграции в Италию.

Дописів
    1 394

Типово

А как должно было быть по вашему после 5 лет правления Порошенко по этим пунктам?
    Война лишь один из инструментов достижения экономических целей. Страна с которой не воюют та, в которой коррупция на сверхнизком уровне.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто бы сомневался))
    ынтилликтуальная ылита же)))
    ахаха, так вот, где травмочка вспучилась.
    простите, это не ко мне.

Дописів
    566

Типово

А как должно было быть по вашему после 5 лет правления Порошенко по этим пунктам в условиях тотального опустошения казны на старте и гибридной войны с Россией и потерей промышленных районов в течении?
    Писать много и незачем. Не вижу смысл развернуто обсуждать политический труп.
    Список претензий к Порошенко (то что он мог сделать даже с пустой казной и чего не сделал) - см. в народных вопросах на дебатах перед 2 туром выборов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

они никогда не признают поражение, они ненавидят всех кто их опустил
    Да вы САМИ СЕБЯ ОПУСТИЛИ, избрав ЭТО на престол! Только чтобы понять это, нужен хоть грамм интеллекта. Увы, но это не про 73%.
    не технический дать возможность формировать новую власть новому Президенту.
    Мля, да кто вам мешает??? Достали!
    помогать, советовать, а не саботировать
    Ты совсем охренел? Сколько раз Порох ПУБЛИЧНО предлагал Зеленскому свою помощь, сколько раз приглашал его встретиться, чтобы передать ему власть, обсудить все вопросы, связанные с управлением государством. Сколько раз Климкин и весь МИД звонили, просили о встрече. Сколько раз делегация в ПАСЕ просила встретиться, чтобы обсудить стратегию. С кем из них он хоть раз встретился? Как ты смеешь ЕГО обвинять в саботаже, если саботирует ЗЕЛЕНСКИЙ? Причём, открыто и нагло!
    пропорошенковское большинство завалило все инициативы Президента Зеленского
    Чем хоть ненадолго отодвинуло крах страны.
    Вы хоть СМИ читаете
    Какие именно СМИ нужно читать? Бенины? Мертвечуковские? Или уже сразу х.ловские?
    ничего, еще немного времени и фамилия порошенко будет более токсична чем фио овоща
    А пока что токсична только твоя.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Говорят, если переборщить с демоническими смайликами, можно призвать сатану. Ну или бурей рожденную.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    46 288

Типово

Писать много и незачем. Не вижу смысл развернуто обсуждать политический труп.
    Список претензий к Порошенко (то что он мог сделать даже с пустой казной и чего не сделал) - см. в народных вопросах на дебатах перед 2 туром выборов
    Вы же вчера эти же словами - про вопросы политтехнологов попугайчика отвечали на другой вопрос - вы бот?

ЗЫ Ожидаемо - как дошли до сути вашего очередного говно вброса - вы сливаетесь.

Вы бот - 2? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Война лишь один из инструментов достижения экономических целей. Страна с которой не воюют та, в которой коррупция на сверхнизком уровне.
    А в какой стране сопоставимой с нашей сверх низкий уровень коррупции?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Только имбицилы могут выбирать конечного вора, осознано.
    Самокритично.
    К 2020 можно будет делать кое-какие выводы.
    Какая прелесть! Сначала говорили "дайте ему 100 дней - потом делайте выводы". А когда по прошествии 100 дней оказался НУЛЕВОЙ (а откровенно говоря, отрицательный), так теперь запели "дайте ему год". А в 2020 вы что взвоете? Дайте ему ПЯТЬ лет? А Пороха, значит, через 100 дней хаять можно было?
    Да в какой сраке ее Порошенко оставил, пока что в такой и есть.
    Если ты туда влез, то каким боком тут Порох? Лично я не в сраке живу - и спасибо за это именно Порошенко.
    Дейнерис, а на основании чего ты считаешь свой патриотизм лучше/выше чем, к примеру, мой?
    А в каком месте у тебя патриотизм? ПАТРИОТЫ не оскорбляют того, кто СПАС страну! ПАТРИОТЫ ему БЛАГОДАРНЫ!
    коль творишь раскол вместо объеденения
    Рот свой прикрой! Это ВЫ раскалываете страну, распространяя раша-пропаганду! Сказка о барыге, грабящего армию и т.п., - это КРЕМЛЁВСКАЯ сказка! Мы, патриоты, ПОНЯЛИ это и стали вести войну против этого дерьма! А вы сожрали это, причмокивая, и стали ПОМОГАТЬ Х.лу своей нанавистью к Пороху! И в итоге он (ВВХ) ВЫИГРАЛ!! Какие из вас на хрен патриоты?

Дописів
    1 394

Типово

А в какой стране сопоставимой с нашей сверх низкий уровень коррупции?
    Франция, Германия,Чехия,Словакия,Польша,Австрия. Это так, навскидку. Да да, в НАТО они как раз благодаря этому. Или склероз не даёт вспомнить за что были наложены санкции на укроборонпром до войны? И сняли их лишь потому что война, а не первопричина исчезла.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Самокритично.

Какая прелесть! Сначала говорили "дайте ему 100 дней - потом делайте выводы". А когда по прошествии 100 дней оказался НУЛЕВОЙ (а откровенно говоря, отрицательный), так теперь запели "дайте ему год". А в 2020 вы что взвоете? Дайте ему ПЯТЬ лет? А Пороха, значит, через 100 дней хаять можно было?

Если ты туда влез, то каким боком тут Порох? Лично я не в сраке живу - и спасибо за это именно Порошенко.

А в каком месте у тебя патриотизм? ПАТРИОТЫ не оскорбляют того, кто СПАС страну! ПАТРИОТЫ ему БЛАГОДАРНЫ!

Рот свой прикрой! Это ВЫ раскалываете страну, распространяя раша-пропаганду! Сказка о барыге, грабящего армию и т.п., - это КРЕМЛЁВСКАЯ сказка! Мы, патриоты, ПОНЯЛИ это и стали вести войну против этого дерьма! А вы сожрали это, причмокивая, и стали ПОМОГАТЬ Х.лу своей нанавистью к Пороху! И в итоге он (ВВХ) ВЫИГРАЛ!! Какие из вас на хрен патриоты?
    Т.е. ты тут единственный и неповторимый спаситель, а все вокруг говно? Патриотизм немного более высокая материя чем упоротость и звезда во лбу. Точный Ватан. Те рюзьге точно так же заряжали. Хреновый из тебя патриот Украины. Патриот ЧСВ. Не более того. Дальше можешь ставить меня в игнор, я прочитал твою позицию.

Дописів
    566

Типово

Вы же вчера эти же словами - про вопросы политтехнологов попугайчика отвечали на другой вопрос - вы бот?

ЗЫ Ожидаемо - как дошли до сути вашего очередного говно вброса - вы сливаетесь.

Вы бот - 2? ))
    Я не бот.
    Я просто не вижу смысла развернуто отвечать на этот вопрос. Сами посмотрите дебаты, там все озвучивалось. Народ устами Зе задавал вопросы по вопиющим фактам бездарного правления Порошка.

Дописів
    46 288

Типово

Франция, Германия,Чехия,Словакия,Польша,Австрия. Это так, навскидку. Да да, в НАТО они как раз благодаря этому. Или склероз не даёт вспомнить за что были наложены санкции на укроборонпром до войны? И сняли их лишь потому что война, а не первопричина исчезла.
    Франция и Германия сопоставимы с Украиной? Чем по вашему? Уровню развития экономики? Уровню демократии? Уровню жизни населения? Уровню развития науки? Уровню правовой зрелости общества? ВВП? Что даёт вам основания ожидать в Украине схожих с этими странами параметров развития страны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Если ты нищий, то каким боком тут ВСЯ страна? Лично я не нищая и нищих в моём окружении нет. Украина НИЩАЯ исключительно по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, которые даже близко не отражают реальность, т.к. больше половины экономики находится в тени и зарплаты выплачиваются в конвертах. в РЕАЛЬНОСТИ Украине до бедности, как до Марса по-пластунски.
    Хм...откуда эта муть про толчки в Польше?
    Видимо, то он личным опытом делится.
    Не вижу смысл развернуто обсуждать политический труп.
    Твой?
    Список претензий к Порошенко см. в народных вопросах на дебатах перед 2 туром выборов
    То был список высеров, а не претензий. Причём, половину из них зелёный уже воплотил в собственной жизни - например, восстановил в должности и ввёл в ближнее окружение Свинарчука, того самого, по поводу которого он плевал в адрес Пороха.
    Франция, Германия,Чехия,Словакия,Польша,Австрия.
    Эти страны СОПОСТАВИМЫ с нашей??? В чём же, интересно?

Дописів
    46 288

Типово

Я не бот.
    Я просто не вижу смысла развернуто отвечать на этот вопрос. Сами посмотрите дебаты, там все озвучивалось. Народ устами Зе задавал вопросы по вопиющим фактам бездарного правления Порошка.
    Т е мы с вами сейчас ничего не обсуждали ровно по этому же вашему вбросу пол часа назад?

Вы бот. По уровню способности вести дискуссию. Увы.

Дописів
    1 394

Типово

Если ты нищий, то каким боком тут ВСЯ страна? Лично я не нищая и нищих в моём окружении нет. Украина НИЩАЯ исключительно по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, которые даже близко не отражают реальность, т.к. больше половины экономики находится в тени и зарплаты выплачиваются в конвертах. в РЕАЛЬНОСТИ Украине до бедности, как до Марса по-пластунски.

Видимо, то он личным опытом делится.

Твой?

То был список высеров, а не претензий. Причём, половину из них зелёный уже воплотил в собственной жизни - например, восстановил в должности и ввёл в ближнее окружение Свинарчука, того самого, по поводу которого он плевал в адрес Пороха.

Эти страны СОПОСТАВИМЫ с нашей??? В чём же, интересно?
    Чем наша не такая как эти? Там люди с тремя руками или двумя головами? Или что не так?

Когда до вас дойдёт что экономика первичная и все из этого пляшет? Летом 13 до революции достоинства я отдыхал в Крыму, как обычно, и тогда уже поведали о том что крым будет отжат. Мордор готовился. А мы тупо все пройопывали. Мы, все вместе взятые украинцы. Память у нас что ли так коротка? 92-93 год и тот же конфликт за арк позабыли?

У кучи разных народностей мозгов хватило зарыть топор межусобиц и таки совместными усилиями создать сверхдержаву. А у нас...с-ка, да единственные у кого не было рабовладельческого строя...а поведение...400 лет мацковицкого ига даёт свои печальные плоды.
    Востаннє редагував Scirpion4iк: 19.08.2019 о 00:13

Дописів
    566

Типово

Я не писал "через 100 дней", я только недавно зарегался.

Но за 5 президентом дай бог чтобы за 10 лет вычистить скверну и авгиевы конюшни...

Сторінка 2063 з 2220 ПершаПерша ... 106315631963201320532054205520562057205820592060206120622063206420652066206720682069207020712072207321132163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті