Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2061 з 2220 ПершаПерша ... 106115611961201120512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207121112161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 201 по 41 220.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Характерно, что именно в такой период наша страна подверглась нападению России и анексии территорий. Агрессор готовил оккупацию, заблаговременно .....
    І що характерно, що Лановий казав про той період, який був перед війной. А кого наш прекрасний нарід за гречку обирав? Хто їздив з каруселями, робив вброси, продавав голоси? Хто за гроші на Антимайдан їздив?
    Тим, хто представляв нашу державу було вигідно "спокойно созерцать процесс развала нации. " І коли нарешті знайшлись сили, які хоть щось почали робити в напрямку формування нації, наш нарід за зелену жабу проголосував і все вертається взад.
    А зараз ще і нові порядки нам будуть із Ізраіля встановлювати, новий Єрусалім будувати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 959

Типово

Ведьма, Вы вроде не были ранее наделены свойством забывать смысл абзацев в статьях к концу из прочтения, не говоря уже о предложениях или Вы не прочитали статью. Она конечно несколько обобщающая, без излишней но необходимой детализации (ИМХО стоило бы где то припуститься к "мелочам" ) ... в целом статья о тенденции
    Востаннє редагував KpoT: 18.08.2019 о 19:02

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Слухи из СМИ про г.Новомосковск Днепропетровской области.
    Я не знаю, возможно єто джинса какая-то:

"Понимая, что беззаконию в городе приходит конец, народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Нестеренко дал задание своим подельникам (которых он сам и привёл к власти в городе Новомосковске в 2015 году и с ними же фактически захватил власть в городе, прикрываясь Президентом Украины Петром Порошенко), управляющим городом, выкачать со счетов города все денежные средства, оставив Новомосковск на полном нуле."

http://patriot.dp.ua/v-preddverii-sm...rodazha-zemli/

Там по слухам в Новомосковске какая-то странная ситуация, что депутаты каждое заседание забывают привести избранного мэра к присяге. А в это время кто-то приказом сам себя назначил и.о. мэра на 5 лет. Не знаю правда ли, но в Новомосковске ходят слухи, что и.о. проводит заседания в здании хлебозавода - режимного предприятия с КПП.

Может кто-то больше знает? Или кто-то подскажет, что это фейк?
    Мне как-то не верится, что такое возможно в Украине!

Единственное, что я видел в Новмосковске своими глазами - это две очереди на автобус. Одна для тех, кто купил билеты в кассе, а вторая без билетов - эту очередь считает "смотрящий" на этой остановке и потом забирает "кассу" у водителя. Это я видел.
    Новомосковск это да, еще та песня
    это не слухи
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, Вы вроде не были ранее наделены свойством забывать смысл абзацев в статьях к концу из прочтения, не говоря уже предложениях или Вы не прочитали статью. Она конечно несколько обобщающая, без излишней но необходимой детализации (ИМХО стоило бы где то припуститься к "мелочам" ) ... в целом статья о тенденции
    Стаття о тенденції, однак висновок є висновок....
    Характерно, что именно в такой период наша страна подверглась нападению России и анексии территорий. Агрессор готовил оккупацию, заблаговременно .....
    Це говорить про те, що влада ВСІ роки робила не на користь державі, а на користь собі. А нарід за це голосував.
    І зараз за це ж проголосував, бо 5 років було щось для нього незвичне. А зараз все вже ок.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты о себе? Молодец, продолжай.

В партии гораздо больше десяти. Чтобы РАБОТАТЬ - не обязательно быть депутатом. Но тебе этого не понять.
    Вот этож у порохоботов пригорает когда мудака называют мудаком...

И чем ты лучше сикелевцев с 60 минутниками? Да ничем. Упоротость высшей степени.

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Стаття о тенденції, однак висновок є висновок....

Це говорить про те, що влада ВСІ роки робила не на користь державі, а на користь собі. А нарід за це голосував.
    І зараз за це ж проголосував, бо 5 років було щось для нього незвичне. А зараз все вже ок.
    если бы при цитировании я выбрал другой абзац, то Вы бы сделали тот же вывод? )

статья о том, что ПП с сотоварищами, в плане "внутреннего распорядка дня" (системы) является продолжением всего того до-Майданного периода. Как и по выборам у Вас категорически неверный вывод - мало общего с предыдущими до-майданоскими.
    Текущие были абсолютным бунтом с ярко выраженным посыланием всех попередников нахер, не было борьбы за процентики - тотальная аннигиляция всех глистов через протест голосованием - Вы же результаты видели, еще более яркий по выборам в ВР - практически везде СН, СН, СН ....

А так же статья о том (заголовок), что если СН с Зе не оправдает - то будет издец

так что глупости Вы пишите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

если бы при цитировании я выбрал другой абзац, то Вы бы сделали тот же вывод? )

статья о том, что ПП с сотоварищами, в плане "внутреннего распорядка дня" (системы) является продолжением всего того до-Майданного периода. Как и по выборам у Вас категорически неверный вывод - мало общего с предыдущими до-майданоскими.
    Текущие были абсолютным бунтом с ярко выраженным посыланием всех попередников нахер, не было борьбы за процентики - тотальная аннигиляция всех глистов через протест голосованием - Вы же результаты видели, еще более яркий по выборам в ВР - практически везде СН, СН, СН ....

А так же статья о том, что если СН с Зе не оправдает - то будет издец

так что глупости Вы пишите
    Тобто, проголосували ПРОТИ влади, щоб привести до влади ідіотів, знаючи наперед, що вони ідіоти? З вірою в те, що ідіоти стануть розумниками і принесуть щастя в кожен дім?
    І що буде, коли Вован не виправдає очікування :
    1. Припинити війну:
    -здатися.
    -перемогти.
    2. Вирішити з рашею:
    -потоваришувати.
    -розірвати всі відносини.
    3. Побороти коррупцію, але щоб для пересічних нічого не змінилося і зосталося "порішати, куміство, занести"
    4. Підняти зарплатню, пенсії , зменшити комуналку, але пересічних не чіпати з приводу тіньових доходів, сплати податків.
    5. Реформувати все, але так, щоб не за кошт пересічних і щоб швидко і безкоштовно.
    6. Деолігархізувати державу , краще шляхом націоналізації і експропріації, при тому, щоб оті всі підприємства успішно працювали.
    7...
    8...
    9...
    А він його вже не виправдовує.
    І коли ви той іздец бачите?

Дописів
    21 959

Типово

....
    А він його вже не виправдовує.
    І коли ви той іздец бачите?
    желаемый кем-то издец, его начало я вижу в заложенном в ходе выборов деления общества по принципам "або я, або путин ... остальные агенты кремля", далее "25/75 (элита/стадо)". Неоднократно на это указывала и считаю, что это есть диверсия, провокация деления страны для себя (глистов), может даже территориально. Это недопустимо, не вяжется ни с какой логикой ведения выборов ради победы - такое отталкивание электората, через его унижение. ... значит они были уверены в поражении и знают почему (шапка горит) , решили подгадить

Вы (собирательно) этого не замечаете, не придаете значения?

ИМХО, первейшая задача Зе искоренить как источник, так и повод для такого деления.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

желаемый кем-то издец, его начало я вижу в заложенном в ходе выборов деления общества по принципам "або я, або путин ... остальные агенты кремля", далее "25/75 (элита/стадо)". Неоднократно на это указывала и считаю, что это есть диверсия, провокация деления страны для себя (глистов), может даже территориально. Это недопустимо, не вяжется ни с какой логикой ведения выборов ради победы - отталкивание электората, через его унижение.

Вы (собирательно) этого не замечаете, не придаете значения?

ИМХО, первейшая задача Зе искоренить как источник, так и повод для такого деления.
    как ты не понимаешь, в глазах элиты "правильный украинец" это индульгенция на преступления
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как ты не понимаешь, в глазах элиты "правильный украинец" это индульгенция на преступления
    да вот как то поглупел в последнее время на фоне элит с дерьмо-плакатиками и лозунговой логикой ради "патриотизма" ... не понимаю я, как можно быть патриотом и тут же рвать глобально украинское общество, внедрять агрессивно противоречия

а ведь как все начиналось в трагическом 2014 - подавляющее большинство граждан было объединено против системы и тем более РФ агрессии (так и сейчас объединено, в том же направлении кстати, только ты не говори никому - это секрет для элиты)

Дописів
    25 882

Типово

Тобто, проголосували ПРОТИ влади, щоб привести до влади ідіотів, знаючи наперед, що вони ідіоти?
    вас ничего в этом предложении не смущает?

Климентина
    Guest

Типово

....

А так же статья о том (заголовок), что если СН с Зе не оправдает - то будет издец
    полагаю, Вы со мной согласитесь, что при всей барыжности, продажности, вороватости, непотизме, etc.,etc., Порох немедленно признал поражение и отошел в сторону.

если Узеленского поступят так же - браво! а если нет?
    кто организует и возглавит обещаемый Вами издец?
    в реале, побухтим на форумах, и будет?

а насчет объединенности из Вашего следующего поста, что говорит статистика о числе "уставших от войны" в Украине?

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    полагаю, Вы со мной согласитесь, что при всей барыжности, продажности, вороватости, непотизме, etc.,etc., Порох немедленно признал поражение и отошел в сторону.
    ...
    он не признал поражения и не отошел, признал только в технической части вполне достойно, по крайней мере внешне - перед западом и госдепом не забалуешь

Климентина
    Guest

Типово

как должен проявиться "не технический" отход от власти?

Дописів
    566

Типово

Конечно признал.
    У Порошенко счета, оффшоры, виллы ,имения за границей. Зачем санкции?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

если Узеленского поступят так же - браво! а если нет?
    кто организует и возглавит обещаемый Вами издец?
    в реале, побухтим на форумах, и будет?

а насчет объединенности из Вашего следующего поста, что говорит статистика о числе "уставших от войны" в Украине?
    но вы то признать никак не можете))
    как поступит Зе через пять лет, вот о чем переживает элита)))
    Крот, это наглядный пример, элита любит себя, они никогда не признают поражение, они ненавидят всех кто их опустил, именно поэтому сетования на народ, именно поэтому все быдло, ну кроме прыхыльныкив.

Климентина
    Guest

Типово

вот сейчас было очень тонко про счета, оффшоры и виллы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

как должен проявиться "не технический" отход от власти?
    не технический дать возможность формировать новую власть новому Президенту. а не цепляться за ВРУ должности СБУ, ГПУ, МИД, НБУ и так далее
    помогать, советовать, а не саботировать
    но тогда бы барыга перестал бы быть барыгой

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но вы то признать никак не можете))
    как поступит Зе через пять лет, вот о чем переживает элита)))
    Крот, это наглядный пример, элита любит себя, они никогда не признают поражение, они ненавидят всех кто их опустил, именно поэтому сетования на народ, именно поэтому все быдло, ну кроме прыхыльныкив.
    Вы меня сейчас с кем объединили? и что я не могу признать?

я голосовала за Кошулинского и Свободу. и не считаю Узеленского выигрышной командой для Украины.
    уверена, что он больше просрёт, чем "миздобуде".

буду рада ошибиться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вы меня сейчас с кем объединили? и что я не могу признать?

я голосовала за Кошулинского и Свободу. и не считаю Узеленского выигрышной командой для Украины.
    уверена, что он больше просрёт, чем "миздобуде".

буду рада ошибиться
    а во втором туре наверняка за Зе вкинули))) да?)))

Сторінка 2061 з 2220 ПершаПерша ... 106115611961201120512052205320542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207121112161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті