Это прекрасно! Вот такая народная любовь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открытые призывы к насилию - это бан БЕЗ причины???Тогда чем ты от него отличаешься? Поддержка преступления - это тоже ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Поэтому тебя тоже нужно в бан!
если почитать 60 го год три пять лет назад, то можно понять, что у человека есть свой стиль письмаШедевральная логика! Т.е. если человек 50 лет жил праведной жизнью, а потом начал насиловать и убивать, то его НЕ НУЖНО сажать в тюрьму???
Ахренеть! Т.е. я и Носки виноваты в том, что Шестидесятый стал ничтожеством???и он никого не напрягал до появления пропагандистов на форуме типа самсонки и прочих носковТы в своём уме вообще?
В таком случае ТЫ виноват в том, что я тут крою ваш табор матом! Потому что до прихода на этот форум я была барышней из института благородных девиц!
+10000, ППКС и пр. Это ЛУЧШИЙ модератор за всю историю форума. Вернее, за то время, которое я тут сижу.
На меня обратили внимание в первую очередь: два предупреждения уже имею. И нисколько не в обиде - считаю их абсолютно справедливыми. А тебе резрешаю радоваться.
Поддерживаю!Лучше не только с форума, но и из страны.
Вы считаете, что о преступлениях не нужно сообщать правоохранительным органам?
А вообще это не про нынешнего модератора. По всему видно, что он на нарушения реагирует быстрее, чем кто-то нажмёт на жалобу, т.к. бОльшую часть дня присутствует в темах.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Прочитал пост того новодела модера, по поводу 60-го. Тот пост очень даже можно расценивать как провокация. А с некоторыми условностями и как оскорбления.
Глобус давай ссыль где он пишет в ФБ.
ЗЫ лады пока подожду, хоть я уже и забил на эту мусорку....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уважаемый модератор, я очень прошу избавить меня от подобных оскорблений!
Да, мы умеем ждать. Ваш табор действительно скоро исчезнет с лица Земли.
+100000
Сейчас эти глыбы рядом с тобой даже плюнуть побрезговали бы.
Ого! А вот это уже круто! Учитывая, что Верховный суд единственный, который РЕФОРМИРОВАЛИ, решение можно ожидать очень даже интересное. Хотя даже в случае положительного решения вряд ли что-то изменится, учитывая, кто сейчас у руля.
И тут не смог, чтоб не обгадить.
Без повода! Только за то, что человек посмел наказать СОРАТНИКОВ за ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
![]()
del
Востаннє редагував Kokses: 15.08.2019 о 15:39 Причина: offtop
,,,,заряжаемся,,,,
Да и фиг с ним с тем оГородом. Не первый и не последний сдохнувший провинциальный форум. Если кто то сделает закрытый форум с адекватными местными форумчанами я готов платить за хостинг, за членство или еще за что то. Пропагандоны лезущие во все щели тут и в ФБ уже реально достали....А прибижавшие сюда еще и импортные спамеры еще и поиск нужной инфы усложнили....
...еще раз переспрошу ... каким боком какой-то севастопольский форум относится к огороду ... это дочерний проект? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Форум побратим...В свое время с Севинфо была серьезная атака на оГород. Лет 15 назад. С тех пор тут остались многие вменяемые допысувачы Севинфо, ушедшие только в 2014 году по известным причинам. Ну и многие оГородники ходили на Севинфо. А сравнивают оГород с Севинфо потому, что с 2014 года Севинфо стал пропагандистской площадкой. Каковой ща становится и оГород....
Афигеть! Так, может, и результаты "референдума" в Крыму весь мир должен ПРИЗНАТЬ?
Оооо, суд уже сраный!И если голосование было честным, никакой суд его не отменит. Полномочий не хватит. Где сраный суд, и где 42 миллиона.Как же зелёные боятся, что их зелёную плесень вышвырнут из власти!
Я тебя огорчу, чебурашка: суд может отменить ВСЁ. В том числе и результаты НЕЗАКОННОГО голосования.
Очень жаль, что на форум вместе с модератором не прислали и представителя СБУ, - сейчас этот фанат паРаши вместе со своими приспешниками уже парился бы на нарах!
Да кто бы сомневался! Чтобы ненавистник Украины да не порадовался очередному беспределу - это же небо рухнет!
Страны.у Слуги народа мандат от избирателя именно на вот это – на тотальное унижение и уничтожение
А если страну кровью зальют так, что Вторая мировая детским лепетом покажется, так зелёное стадо вообще в бесконечный оргазм войдёт!А поставят виселицы прямо за трибуной – так вообще рейтинг зашкалит.(с)![]()
А вы посмотрите на судьбу 1960 и Смита, и сами ответьте на этот вопрос
Вообще-то крымский "референдум" незаконен был. Жители Крыма не имели права решать вопрос о территориальной принадлежности Крыма. Крым с юридической точки зрения - Украина.Афигеть! Так, может, и результаты "референдума" в Крыму весь мир должен ПРИЗНАТЬ?
А выборы в Украине - вполне законные. Народ имеет право выбирать Президента и депутатов в Парламент, что народ успешно и сделал. Поскольку фальсификаций явных не было, то и выборы окончательные и бесповоротные. И, повторюсь, никакой суд их не вправе отменять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks