Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2577 з 3000 ПершаПерша ... 157720772477252725672568256925702571257225732574257525762577257825792580258125822583258425852586258726272677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 521 по 51 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Это прекрасно! Вот такая народная любовь
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FB_IMG_1565870792257.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  30,2 КБ
ID:	2240784  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне не совсем понятна ваша позиция по 1960му, особенно второй бан на пол года, как по мне решение эмоционально не взвешенное и уж точно без фактовое
    Открытые призывы к насилию - это бан БЕЗ причины??? Тогда чем ты от него отличаешься? Поддержка преступления - это тоже ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Поэтому тебя тоже нужно в бан!
    если почитать 60 го год три пять лет назад, то можно понять, что у человека есть свой стиль письма
    Шедевральная логика! Т.е. если человек 50 лет жил праведной жизнью, а потом начал насиловать и убивать, то его НЕ НУЖНО сажать в тюрьму???
    и он никого не напрягал до появления пропагандистов на форуме типа самсонки и прочих носков
    Ахренеть! Т.е. я и Носки виноваты в том, что Шестидесятый стал ничтожеством??? Ты в своём уме вообще? В таком случае ТЫ виноват в том, что я тут крою ваш табор матом! Потому что до прихода на этот форум я была барышней из института благородных девиц!
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Наступили на хвост по самые яйцы?Ай как хорошо)).
    Модератор,респект.Эти конюшни с подыхающими и отравляющими все вокруг лошадями давно пора чистить.
    +10000, ППКС и пр. Это ЛУЧШИЙ модератор за всю историю форума. Вернее, за то время, которое я тут сижу.
    Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Ну так обратите внимание на самсонку, уж сколько дерьма из ее клавы вылилось то!
    На меня обратили внимание в первую очередь: два предупреждения уже имею. И нисколько не в обиде - считаю их абсолютно справедливыми. А тебе резрешаю радоваться.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Глобус , вали из этой помойки
    Поддерживаю! Лучше не только с форума, но и из страны.
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Взрослые люди... а ябедничают как детском саду.
    Вы считаете, что о преступлениях не нужно сообщать правоохранительным органам?
    А вообще это не про нынешнего модератора. По всему видно, что он на нарушения реагирует быстрее, чем кто-то нажмёт на жалобу, т.к. бОльшую часть дня присутствует в темах.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Прочитал пост того новодела модера, по поводу 60-го. Тот пост очень даже можно расценивать как провокация. А с некоторыми условностями и как оскорбления.
    Глобус давай ссыль где он пишет в ФБ.
    ЗЫ лады пока подожду, хоть я уже и забил на эту мусорку....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус а дай ссыль на ФБ где происходит обсуждение последних событий на оГороде. Потому что похоже форум все окончательно и бесповоротно.
    ЗЫ ИМХО пришло время искать альтернативу для привычного общения....
    Дальше буде краще. С появлением клона с модераторскими правами приходим к формату севпомойки.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ДНРиха
    Уважаемый модератор, я очень прошу избавить меня от подобных оскорблений!
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ничего , подождем ... Парк лет и оно сгниет само
    Да, мы умеем ждать. Ваш табор действительно скоро исчезнет с лица Земли.
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Адепти Зеленського, як він сам до речі, критики не приймають зовсім.
    Типу- ми можемо на вас лити лайно, а на нас ні, то порохоботство.
    +100000
    эх, вспоминаю с доброй ностальгией свои батлы с Алисой, Янь и СерДжоном)))
    вот были люди - глыбы))
    Сейчас эти глыбы рядом с тобой даже плюнуть побрезговали бы.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Сьогодні Верховний розпочав провадження про можливу неконституційність виборів до ВР і скасування їх результатів.
    Ого! А вот это уже круто! Учитывая, что Верховный суд единственный, который РЕФОРМИРОВАЛИ, решение можно ожидать очень даже интересное. Хотя даже в случае положительного решения вряд ли что-то изменится, учитывая, кто сейчас у руля.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Не удивлюсь если новый модер родом из севпомойки. ))))))))))
    И тут не смог, чтоб не обгадить. Без повода! Только за то, что человек посмел наказать СОРАТНИКОВ за ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

del
    Востаннє редагував Kokses: 15.08.2019 о 15:39 Причина: offtop
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Дальше буде краще. С появлением клона с модераторскими правами приходим к формату севпомойки.
    Да и фиг с ним с тем оГородом. Не первый и не последний сдохнувший провинциальный форум. Если кто то сделает закрытый форум с адекватными местными форумчанами я готов платить за хостинг, за членство или еще за что то. Пропагандоны лезущие во все щели тут и в ФБ уже реально достали.... А прибижавшие сюда еще и импортные спамеры еще и поиск нужной инфы усложнили....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...еще раз переспрошу ... каким боком какой-то севастопольский форум относится к огороду ... это дочерний проект? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Да и фиг с ним с тем оГородом. Не первый и не последний сдохнувший провинциальный форум. Если кто то сделает закрытый форум с адекватными местными форумчанами я готов платить за хостинг, за членство или еще за что то. Пропагандоны лезущие во все щели тут и в ФБ уже реально достали.... А прибижавшие сюда еще и импортные спамеры еще и поиск нужной инфы усложнили....
    +100500
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...еще раз переспрошу ... каким боком какой-то севастопольский форум относится к огороду ... это дочерний проект? ...
    Теперь да!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Теперь да!
    ..так а что это за форум ?...какая связь (через адекватных пользователей, хозяев) ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Форум побратим... В свое время с Севинфо была серьезная атака на оГород. Лет 15 назад. С тех пор тут остались многие вменяемые допысувачы Севинфо, ушедшие только в 2014 году по известным причинам. Ну и многие оГородники ходили на Севинфо. А сравнивают оГород с Севинфо потому, что с 2014 года Севинфо стал пропагандистской площадкой. Каковой ща становится и оГород....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Форум побратим... В свое время с Севинфо была серьезная атака на оГород. Лет 15 назад. С тех пор тут остались многие вменяемые допысувачы Севинфо, ушедшие только в 2014 году по известным причинам. Ну и многие оГородники ходили на Севинфо. А сравнивают оГород с Севинфо потому, что с 2014 года Севинфо стал пропагандистской площадкой. Каковой ща становится и оГород....
    ...какой пласт я пропустил .... афигеть ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

...какой пласт я пропустил .... афигеть ....
    Та да... тут такие войны были... при том севастопольцы пришли не однородные... они еще и между собой срались...

Дописів
    566

Типово

"Десант с Севинфо" - это вы про Блокатора, Ткаченко (любезного Скрозника) и ко? Это позже было, годах в 2007-2008.

А из оГорода делать пропагандистскую площадку нет смысла, т.к. "политику" читают несколько десятков старожилов и не более того.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Суть в том, что голосование народное - есть наивысшая форма выражения власти в Украине.
    Афигеть! Так, может, и результаты "референдума" в Крыму весь мир должен ПРИЗНАТЬ?
    И если голосование было честным, никакой суд его не отменит. Полномочий не хватит. Где сраный суд, и где 42 миллиона.
    Оооо, суд уже сраный! Как же зелёные боятся, что их зелёную плесень вышвырнут из власти!
    Я тебя огорчу, чебурашка: суд может отменить ВСЁ. В том числе и результаты НЕЗАКОННОГО голосования.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    1) не было никакой узурпации власти Януковичем
    2) ВР в феврале 2014 голосовала непонятно за что, но как минимум узурпировала власть в стране.
    3) Кабмины Яценюка и Гройсмана незаконны, а значит очень большой вопрос со всеми законодательными актами КМ.
    4) захват власти Турчиновым в 2014 и соответственно незаконность егоо Указов и подписей.
    Очень жаль, что на форум вместе с модератором не прислали и представителя СБУ, - сейчас этот фанат паРаши вместе со своими приспешниками уже парился бы на нарах!
    они все правильно делают.
    Да кто бы сомневался! Чтобы ненавистник Украины да не порадовался очередному беспределу - это же небо рухнет!
    у Слуги народа мандат от избирателя именно на вот это – на тотальное унижение и уничтожение
    Страны.
    А поставят виселицы прямо за трибуной – так вообще рейтинг зашкалит.(с)
    А если страну кровью зальют так, что Вторая мировая детским лепетом покажется, так зелёное стадо вообще в бесконечный оргазм войдёт!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    "Десант с Севинфо" - это вы про Блокатора, Ткаченко (любезного Скрозника) и ко? Это позже было, годах в 2007-2008.

А из оГорода делать пропагандистскую площадку нет смысла, т.к. "политику" читают несколько десятков старожилов и не более того.
    Да я смотрю ты тоже не совсем новенький...
    ЗЫ что же вы все то перерегистрировались то?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а когда, я извиняюсь, пресс-конференция по Грымчаку?
    У Гримчака изъяли не деньги, полмиллиона - это были календарики, - адвокат Матяш

Что это было?

Дописів
    21 927

Типово

Торговал календариками - по цене 1 доллар )

Дописів
    566

Типово

Да я смотрю ты тоже не совсем новенький...
    ЗЫ что же вы все то перерегистрировались то?...
    А вы посмотрите на судьбу 1960 и Смита, и сами ответьте на этот вопрос

Афигеть! Так, может, и результаты "референдума" в Крыму весь мир должен ПРИЗНАТЬ?
    Вообще-то крымский "референдум" незаконен был. Жители Крыма не имели права решать вопрос о территориальной принадлежности Крыма. Крым с юридической точки зрения - Украина.

А выборы в Украине - вполне законные. Народ имеет право выбирать Президента и депутатов в Парламент, что народ успешно и сделал. Поскольку фальсификаций явных не было, то и выборы окончательные и бесповоротные. И, повторюсь, никакой суд их не вправе отменять.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Там все совсем непросто.
    К тому же подозрительно, этакий подарок к 100 дням.

Сторінка 2577 з 3000 ПершаПерша ... 157720772477252725672568256925702571257225732574257525762577257825792580258125822583258425852586258726272677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті