Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2572 з 3000 ПершаПерша ... 157220722472252225622563256425652566256725682569257025712572257325742575257625772578257925802581258226222672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 421 по 51 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Так этот новый модератор вполне себе может оказаться Возаром или даже Самой... я вас умоляю. Тут уже давно все понятно...
    зайди в группу на фб огород, там вроде светится этот модератор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 919

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Домыслы новичка:

возможно необходимо учитывать положительный опыт?
    Моё субъективное мнение, что угрожать совсем не нужно. И не только по причине наказаний на форуме.
    Далее необходимо изучить пункты правил, чтоб была возможность оскорблять, но проскакивать промеж струек.
    Оскорблять целые общины по месту жительства, или языку, или национальности. Но де-юре получится, что ты говоришь о чём-то литературном и несуществующем.

Например: "попугайчик", "ватники", "тупые безмозглые твари", "пилят днепр за еврейское бабло" и тому подобное. В кавычках приведены не мои слова, но слова других участников форума.
    Вот разберём, например, фразу "пилят Днепр за еврейское бабло" - де-юре пилить реку, или город просто физически невозможно. А в словосочетании "еврейское бабло", я так думаю (не юрист), нет ничего оскорбительного и нарушающего законы Украины?
    Может я ошибаюсь. Простите меня, я не хотел никого задеть.

Ведь есть правда (субъективная категрия), есть Истина (она недостижима) и есть "де-юре".

Оскорблять, как я понял, тут нужно витиевато и в косвенных хитрых формах. Не напрямую.

Всё выше имхо.
    Оскорбление оппонента есть признание своей беспомощности ведения дискуссии.
    Но если уж так хочется высказать свое мнение о собеседнике- это можно сделать и без нарушений правил форума. В конце концов , за всю историю просвещенного человечества , культура злословия уже достигла невероятных высот.
    Моя задача, не вмешиваясь в спор, тем не менее пресекать низменные, недостойные эпитеты и определения в отношении любого участника форума.
    За особо неприемлемые выражения, или угрозы насилием, наказание только бан.
    Дальнейшее обсуждение модерации возможно только в соответствующей ветке. Там же можно и пожаловаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Но если уж так хочется высказать свое мнение о собеседнике- это можно сделать и без нарушений правил форума. В конце концов , за всю историю просвещенного человечества , культура злословия уже достигла невероятных высот.
    Моя задача, не вмешиваясь в спор, тем не менее пресекать низменные, недостойные эпитеты и определения в отношении любого участника форума.
    Дальнейшее обсуждение модерации возможно только в соответствующей ветке. Там же можно и пожаловаться.
    мне не совсем понятна ваша позиция по 1960му, особенно второй бан на пол года, как по мне решение эмоционально не взвешенное и уж точно без фактовое
    если почитать 60 го год три пять лет назад, то можно понять, что у человека есть свой стиль письма и он никого не напрягал до появления пропагандистов на форуме типа самсонки и прочих носков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Как то читал "ужасы", про "как раша будет захватывать города Украины" при полноценном военном вторжении.

Про Харьков, Одессу очень подробно, примерно десяток предложений по каждому городу.
    Про Днепр только одно:
    "Надеюсь евреи его не сдадут".

Можно ли оценить это как оскорбление? И связана ли эта фраза с событиями 14-го года?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зайди в группу на фб огород, там вроде светится этот модератор
    Шо там,шурик в истериках?Напомни ему при случае,кто тут стукач намба ван,из-за которого куча народа перебанилась и свалила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шо там,шурик в истериках?Напомни ему при случае,кто тут стукач намба ван,из-за которого куча народа перебанилась и свалила.
    кстати адекватность этой кучи можно наблюдать в той же группе))))
    как по мне форум ничего не потерял

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

дайте ссылку

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

мне не совсем понятна ваша позиция по 1960му, особенно второй бан на пол года, как по мне решение эмоционально не взвешенное и уж точно без фактовое
    если почитать 60 го год три пять лет назад, то можно понять, что у человека есть свой стиль письма и он никого не напрягал до появления пропагандистов на форуме типа самсонки и прочих носков
    Наступили на хвост по самые яйцы?Ай как хорошо)).
    Модератор,респект.Эти конюшни с подыхающими и отравляющими все вокруг лошадями давно пора чистить.

Дописів
    177

Типово

вот согласен на все 100.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Ну так обратите внимание на самсонку, уж сколько дерьма из ее клавы вылилось то!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Міністерство оборони України припинило фінансування розробок нових видів бронетехніки на ДП “Харківське конструкторське бюро з машинобудування ім. О. Морозова”.
    Про це йдеться у прес-релізі Укроборонпрому
    Офіційної аргументації припинення фінансування не повідомляється.
    ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД міста КИЄВА 01030, м.Київ, вул.Б.Хмельницького,44-В, тел. (044) 284-18-98, E-mail: [email protected]
    РІШЕННЯ
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
    10.06.2015№910/13827/14
    За позовом Державного підприємства "Харківське конструкторське бюро з машинобудуванняімені О.О. Морозова"до Міністерства оборони Українипро стягнення 3 880 163, 50 грн.
    https://youcontrol.com.ua/ru/catalog...ment/45202119/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    дайте ссылку
    по четвергам не подаю(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Подойди к зеркалу и внимательно в него посмотри.
    А уже потом будешь эпитетами разбрасываться.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    В который раз вижу активность "новичка", который зарегистрировался на огороде именно после выборов.
    "Новички", обьясните разницу между "еврейские деньги", "американские инвестиции" и "российский газ"

Сделайте это вместе.
    Он не новичек - он антиукраинский троль. Чуть умнее бота. Но русские методички - внедрение в новую информационную среду по сценарию "мягкий\убогий помогитехристаради извинитепожалуйста" старательно отрабатывает.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Судя по результатам деятельности некоторых представителей "элиты", по их же собственным оценкам, "антиукраинские тролли" - это они сами и есть.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

В смысле не напрягал? Тебя и зеленых овец? Элементарное хамство скатывающееся в обычное быдлячество? За которое по трезвянке приползал извинятся?

Причем, этот якобы авторский стиль гвонометания знаешь почему тебя так возбуждал? Сам назовешь эти простые две причины? Помочь? ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Ну так обратите внимание на самсонку, уж сколько дерьма из ее клавы вылилось то!
    Можна подумати, що від твого смердіння стане жити краще.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

по четвергам не подаю(с)
    ..ай как позорно сливаешься... ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Прально банять румина за його анти українську позицію нарівні з кацапами, та ще падлюка.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 2572 з 3000 ПершаПерша ... 157220722472252225622563256425652566256725682569257025712572257325742575257625772578257925802581258226222672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті