| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Оскорбление оппонента есть признание своей беспомощности ведения дискуссии.
Но если уж так хочется высказать свое мнение о собеседнике- это можно сделать и без нарушений правил форума. В конце концов , за всю историю просвещенного человечества , культура злословия уже достигла невероятных высот.
Моя задача, не вмешиваясь в спор, тем не менее пресекать низменные, недостойные эпитеты и определения в отношении любого участника форума.
За особо неприемлемые выражения, или угрозы насилием, наказание только бан.
Дальнейшее обсуждение модерации возможно только в соответствующей ветке. Там же можно и пожаловаться.
мне не совсем понятна ваша позиция по 1960му, особенно второй бан на пол года, как по мне решение эмоционально не взвешенное и уж точно без фактовое
если почитать 60 го год три пять лет назад, то можно понять, что у человека есть свой стиль письма и он никого не напрягал до появления пропагандистов на форуме типа самсонки и прочих носков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как то читал "ужасы", про "как раша будет захватывать города Украины" при полноценном военном вторжении.
Про Харьков, Одессу очень подробно, примерно десяток предложений по каждому городу.
Про Днепр только одно:
"Надеюсь евреи его не сдадут".
Можно ли оценить это как оскорбление? И связана ли эта фраза с событиями 14-го года?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog...ment/45202119/ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД міста КИЄВА 01030, м.Київ, вул.Б.Хмельницького,44-В, тел. (044) 284-18-98, E-mail: [email protected]РІШЕННЯІМЕНЕМ УКРАЇНИ10.06.2015№910/13827/14
За позовом Державного підприємства "Харківське конструкторське бюро з машинобудуванняімені О.О. Морозова"до Міністерства оборони Українипро стягнення 3 880 163, 50 грн.
Судя по результатам деятельности некоторых представителей "элиты", по их же собственным оценкам, "антиукраинские тролли" - это они сами и есть.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks