Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 768 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Лонг, любовь моя, я понимаю что у вас длинный....текст, но плиззз, старайтесь немного укорачивать))))))

Читать может и хочется, но лень)))))))
    я могу сократить до значимых знаков
    ))))
    ???
    ??!
    ))

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Pavamila Переглянути допис
    когда уже слёзы заканчиваются и надо что-то решать )))
    Прозак все решит за вас))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ))))
    ???
    ??!
    ))
    {○¿○}
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    14

Типово

))))
    ???
    ??!
    ))
    Ну надо ж информативнее )

Например:

Женская зависть - откуда она берётся, и в чём её смысл?

Я могу ответить:

А зависть она и мужчинам тоже присуща. Знаю многих таких особей. Завидуют так, что иногда сама "офигевала" ))) Так шо, не надо ля-ля )))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А мне правда было и есть интересно - зачем люди строят из себя тех, кем на самом деле не являются. Все равно ведь правду видно или сразу или чуть позже. Если я, к примеру, не ношу шпильки, а на встречу прийду в них - ну будет видно, что это я так специально постаралась вырядиться, на месте встречающих у меня был бы сразу вопрос - с чего вдруг такая суета? Если приехать на чужой машине, которая "не по карману" - это тоже видно. Вообще, когда человек делает что-то непривычное - это у многих заметно и добавляет не шарма, а скованности.

Получается, ради того, чтобы казаться не собой, люди причиняют себе неудобства, выходят из зоны комфорта - и все ради того чтобы произвести наилучшее, по их мнению, впечатление. А может выйти наоборот.

Вот, пожалуй, продолжу свою мысль в вопросе - у кого получается подать себя в более выгодном свете, чем вы есть на самом деле? При помощи чего? Умеете "сыграть роль"? О целях не спрашиваю, тут понятно))
    Зачем? Потому что:
    Во-первых, это красиво©
    Во-вторых, это работает. Нопример.обычная жизнь же скучна, тяжела и уныла. Он- водитель /как ты любишь/, она- торговый представитель на майонезе. Но это до их романтик вечера. Там он- крутой и загадочный бизнесмен. Она- блогер, "занимается саморазвитием". И, когда его мираж развеется- после ее первого требования Канар за 2500€, и что? Она то понимает свой статус- он такой же, как у него. Ну и дальше только от задачи- будут у нее силы дальше искать папика, которому можно на шею. Или воробей в руке

Дописів
    40 847

Типово

тут когда-то осень писала что ей место не уступают в транспорте, а она ходит весь день на каблуках и устала))
    так что не только лучшее, люди просто так страдают! ради красоты.
    э? я на такое жаловалась?

Дописів
    8 158

Типово

Вы завидуете КК))

Разве нет???
    Нет конешно)) Более того, я считаю его неудачником. Тоесть он добился конешно того чего хотел, стал миллионером, создал свою корпорацию. Но как по мне он неудачник. Обеспеченным человеком он мог быть уже по самому факту знакомства с Матусом который небыл бедным и которому нужен был переемник (тоесть наследник). Но КК уперся рогами в оту свою юношескую идею написать книгу и прославится. Тоесть шобы вы понимали)) КК неудачник именно потому что много лет ишачил шобы заработать миллионы... Которые у него уже были по умолчанию после знакомства с Матусом)) в итоге кстати Матус плюнул на него и передал свое состояние другим людям.

Дописів
    14

Типово

Прозак все решит за вас))))))))
    Да мне пока народные дедовские методы помогают: дрова рублю, сковородки метаю, а ещё бегать люблю, хотя больше убегать - так интереснее )))

В общем, всё как у людей.... у простых пересичных )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    . Или воробей в руке
    по классике - соловей ....

Так они безмятежным сном и проспали до рассвета, а на рассвете мессер Лицио встал и, вспомнив, что дочка спит на балконе, подумал: «Дай-ка я погляжу, каково нынче Катерине спится под пенье соловья», — и тихохонько отворил дверь. Выйдя на балкон, мессер Лицио осторожно приподнял полог и увидел, что Риччардо и его дочь, ничем не прикрытые, голые, спят, описанным мною способом обнявшись. Тотчас узнав Риччардо, мессер Лицио пошел к жене и давай будить ее: «Вставай, вставай, жена! Пойди-ка погляди: твоей дочке так полюбился соловей, что она его поймала и держит в руке». (с) Декамерон. Дж. Бокаччо
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Pavamila Переглянути допис
    Ну надо ж информативнее )

Например:

Женская зависть - откуда она берётся, и в чём её смысл?

Я могу ответить:

А зависть она и мужчинам тоже присуща. Знаю многих таких особей. Завидуют так, что иногда сама "офигевала" ))) Так шо, не надо ля-ля )))
    Речь шла не о женской зависти исключительно)) Просто я никогда недумал что ктото действительно завидует не мимолетом както непроизвольно, а именно осознано. Когда человек делает это осознано то этот процес представляет для него некую (непонятную мне) важность. Отом и спросил))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Бекки, а если я един в пяти лицах))?

На даче или на кухне я выгляжу не так, как на работе, кофе тм или торжественном мероприятии типа юбилея в ресторане или свадьбы. Но это все яяяяяя!
    именно. и каждая настоящая.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Про выход из зоны комфорта можно поподробней?)))

Как некомфортно то может быть пересев с нивы в жип премиум класса взятого у мужа и приехавши на девишник?))))))
    канешн выход. еси жип премиум-класса не оч новый, там нету системы автоматической парковки. и после маленькой нивы с непривычки на большом жипе можно изрядно повеселить посетителей кафехи на парковке)

пысы. а чей клон Pavamila?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

канешн выход. еси жип премиум-класса не оч новый, там нету системы автоматической парковки. и после маленькой нивы с непривычки на большом жипе можно изрядно повеселить посетителей кафехи на парковке)

хорошие кафе за городом всегда с большими парковками и свободными местами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

к

очередная медведка наверно
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... бекки, вам не кажется, что событие парковки не настолько интересует 90% людей, как вам это представляется ...? .. т.е., извините за мой китайский, а не поху й, Ли? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    по классике - соловей ....

Так они безмятежным сном и проспали до рассвета, а на рассвете мессер Лицио встал и, вспомнив, что дочка спит на балконе, подумал: «Дай-ка я погляжу, каково нынче Катерине спится под пенье соловья», — и тихохонько отворил дверь. Выйдя на балкон, мессер Лицио осторожно приподнял полог и увидел, что Риччардо и его дочь, ничем не прикрытые, голые, спят, описанным мною способом обнявшись. Тотчас узнав Риччардо, мессер Лицио пошел к жене и давай будить ее: «Вставай, вставай, жена! Пойди-ка погляди: твоей дочке так полюбился соловей, что она его поймала и держит в руке». (с) Декамерон. Дж. Бокаччо
    Синичку, жалко)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

А мне правда было и есть интересно - зачем люди строят из себя тех, кем на самом деле не являются. Все равно ведь правду видно или сразу или чуть позже. Если я, к примеру, не ношу шпильки, а на встречу прийду в них - ну будет видно, что это я так специально постаралась вырядиться, на месте встречающих у меня был бы сразу вопрос - с чего вдруг такая суета? Если приехать на чужой машине, которая "не по карману" - это тоже видно. Вообще, когда человек делает что-то непривычное - это у многих заметно и добавляет не шарма, а скованности.

Получается, ради того, чтобы казаться не собой, люди причиняют себе неудобства, выходят из зоны комфорта - и все ради того чтобы произвести наилучшее, по их мнению, впечатление. А может выйти наоборот.

Вот, пожалуй, продолжу свою мысль в вопросе - у кого получается подать себя в более выгодном свете, чем вы есть на самом деле? При помощи чего? Умеете "сыграть роль"? О целях не спрашиваю, тут понятно))
    а вы бы, например, на собеседовании рассказывали про свои такие особенности как любовь к бла-бла в чатике, не смывать в туалете и оставлять на столе круги от чашек?)))
    меня удивляет что вам странно что люди стремятся показывать свои лучшие стороны)))

на свидание вы ж не пижаме ходили, я думаю)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Зачем? Потому что:
    Во-первых, это красиво©
    Во-вторых, это работает. Нопример.обычная жизнь же скучна, тяжела и уныла. Он- водитель /как ты любишь/, она- торговый представитель на майонезе. Но это до их романтик вечера. Там он- крутой и загадочный бизнесмен. Она- блогер, "занимается саморазвитием". И, когда его мираж развеется- после ее первого требования Канар за 2500€, и что? Она то понимает свой статус- он такой же, как у него. Ну и дальше только от задачи- будут у нее силы дальше искать папика, которому можно на шею. Или воробей в руке
    я скромно надеюсь, что смогу отличить наемного водителя (и тем более, телка) от бизьнесьменишки тм) про блогеров и майонез не скажу, не отличу, скорее всего
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 164

Типово

Подарить радость людям это очень полезно для кармы, кода они с кафехи, насмеявшись с баргузиновой каракатицы в жыпе, по тралейбусам и скотовозкам по хаткам поедут, де им последние пугвицы повыдергают, ноги оттопчут и перегаром обдадут, бубет что вспомнить рыдая как милочка над тортиком))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... бекки, вам не кажется, что событие парковки не настолько интересует 90% людей, как вам это представляется ...? .. т.е., извините за мой китайский, а не поху й, Ли? ...
    бекки в НАБУ была бы передовиком производства по раскрытию и выводу жулья на чистую воду))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 373 з 768 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті