| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем? Потому что:
Во-первых, это красиво©
Во-вторых, это работает. Нопример.обычная жизнь же скучна, тяжела и уныла. Он- водитель /как ты любишь/, она- торговый представитель на майонезе. Но это до их романтик вечера. Там он- крутой и загадочный бизнесмен. Она- блогер, "занимается саморазвитием". И, когда его мираж развеется- после ее первого требования Канар за 2500€, и что? Она то понимает свой статус- он такой же, как у него. Ну и дальше только от задачи- будут у нее силы дальше искать папика, которому можно на шею. Или воробей в руке
![]()
Нет конешно)) Более того, я считаю его неудачником. Тоесть он добился конешно того чего хотел, стал миллионером, создал свою корпорацию. Но как по мне он неудачник. Обеспеченным человеком он мог быть уже по самому факту знакомства с Матусом который небыл бедным и которому нужен был переемник (тоесть наследник). Но КК уперся рогами в оту свою юношескую идею написать книгу и прославится. Тоесть шобы вы понимали)) КК неудачник именно потому что много лет ишачил шобы заработать миллионы... Которые у него уже были по умолчанию после знакомства с Матусом)) в итоге кстати Матус плюнул на него и передал свое состояние другим людям.
по классике - соловей ....
Так они безмятежным сном и проспали до рассвета, а на рассвете мессер Лицио встал и, вспомнив, что дочка спит на балконе, подумал: «Дай-ка я погляжу, каково нынче Катерине спится под пенье соловья», — и тихохонько отворил дверь. Выйдя на балкон, мессер Лицио осторожно приподнял полог и увидел, что Риччардо и его дочь, ничем не прикрытые, голые, спят, описанным мною способом обнявшись. Тотчас узнав Риччардо, мессер Лицио пошел к жене и давай будить ее: «Вставай, вставай, жена! Пойди-ка погляди: твоей дочке так полюбился соловей, что она его поймала и держит в руке». (с) Декамерон. Дж. Бокаччо
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... бекки, вам не кажется, что событие парковки не настолько интересует 90% людей, как вам это представляется ...? .. т.е., извините за мой китайский, а не поху й, Ли? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а вы бы, например, на собеседовании рассказывали про свои такие особенности как любовь к бла-бла в чатике, не смывать в туалете и оставлять на столе круги от чашек?)))
меня удивляет что вам странно что люди стремятся показывать свои лучшие стороны)))
на свидание вы ж не пижаме ходили, я думаю)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Подарить радость людям это очень полезно для кармы, кода они с кафехи, насмеявшись с баргузиновой каракатицы в жыпе, по тралейбусам и скотовозкам по хаткам поедут, де им последние пугвицы повыдергают, ноги оттопчут и перегаром обдадут, бубет что вспомнить рыдая как милочка над тортиком))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks