Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 768 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мне сирамно на чужие блестяшки, неправильная я баба
    Это не страшно)))))

Пройдет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

А мне правда было и есть интересно - зачем люди строят из себя тех, кем на самом деле не являются.
    Получается, ради того, чтобы казаться не собой, люди причиняют себе неудобства, выходят из зоны комфорта - и все ради того чтобы произвести наилучшее, по их мнению, впечатление. А может выйти наоборот.
    у кого получается подать себя в более выгодном свете, чем вы есть на самом деле? При помощи чего?)
    Странный ассоциативный ряд: шпильки-строить из себя, кем не являешься
    Извиняюсь спросить, а есть особи, кто со шпильками родился? По-моему это абсолютно нормальное явление, когда люди подчеркивают свои достоинства и пытаются преподнести себя в лучшем свете. А чувство меры во всем этом улучшайзинге- это и есть ваша оценка со стороны.
    А при помощи чего? Например при помощи съемного моста во рту, деодоранта на вонючем теле, ботокса в роже, правильно подобранного силуэта одежды на полную фигуру))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Странный ассоциативный ряд: шпильки-строить из себя, кем не являешься)
    На шпильке ходит тока секретутка, которая хочет замуж за своего шефа и в чулках же и юбке с разрезом)))))))

Вот она никем не является но хочет и скорее всего явится)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    14

Типово

А мне правда было и есть интересно - зачем люди строят из себя тех, кем на самом деле не являются. Все равно ведь правду видно или сразу или чуть позже.
    Ну тут же всё понятно. Люди хотят произвести впечатление. Естественно, они начинают выходить из зоны комфорта, чтобы понравиться. Потом они добиваются поставленной цели и становятся опять самими собой. В результате, тот кто "клюнул" начинает со временем видеть, что человек немного не такой, каким он был в самом начале. Кто-то проглатывает, а кто-то - убегает. Хорошо, если до свадьбы убежал, а если позже, да ещё и дети если появились.

Я думаю, что изменения должны быть навсегда, а не на время. Если ты любишь пожрать, то не мучай себя диетами. Ну станешь худой, а потом же опять растолстеешь и твой прынц запрыгнет на своего белого скакуна и унесётся хрен пойми куда от тебя подальше. Поэтому или худей навсегда, или не выноси людям мозг. Аналогично и с внешним видом, запахом тела и т.д. Или все изменения становятся частью тебя, и ты всегда стройная, опрятная, свежая и весёлая, или если нет, то уж лучше толстей и воняй - мало ли, может у тебя внутренний мир богатый и его кто-то оценит )

Дописів
    71 164

Типово

Про выход из зоны комфорта можно поподробней?)))

Как некомфортно то может быть пересев с нивы в жип премиум класса взятого у мужа и приехавши на девишник?))))))

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Pavamila Переглянути допис
    Кто-то проглатывает любишь запрыгнет хрен
    Ммм. Прям фрейд и недоип вижу я. У себя у себя)))))

Дописів
    65 836

Типово

Ну тут же всё понятно. Люди хотят произвести впечатление. Естественно, они начинают выходить из зоны комфорта, чтобы понравиться. Потом они добиваются поставленной цели и становятся опять самими собой. В результате, тот кто "клюнул" начинает со временем видеть, что человек немного не такой, каким он был в самом начале. Кто-то проглатывает, а кто-то - убегает. Хорошо, если до свадьбы убежал, а если позже, да ещё и дети если появились.

Я думаю, что изменения должны быть навсегда, а не на время. Если ты любишь пожрать, то не мучай себя диетами. Ну станешь худой, а потом же опять растолстеешь и твой прынц запрыгнет на своего белого скакуна и унесётся хрен пойми куда от тебя подальше. Поэтому или худей навсегда, или не выноси людям мозг. Аналогично и с внешним видом, запахом тела и т.д. Или все изменения становятся частью тебя, и ты всегда стройная, опрятная, свежая и весёлая, или если нет, то уж лучше толстей и воняй - мало ли, может у тебя внутренний мир богатый и его кто-то оценит )
    есть вариант, что в процессе добивания цели начинает нравиться быть таким, особенно хорошая мотивация, если это таки работает ))

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Про выход из зоны комфорта можно поподробней?)))

Как некомфортно то может быть пересев с нивы в жип премиум класса взятого у мужа и приехавши на девишник?))))))
    Ну то не выход, а скорее вход в зону комфорта нового левела. )))

А выход, это когда назад в ниву из жипа ). Или хочешь пиццу, а низя.

Дописів
    71 164

Типово

Ну то не выход, а скорее вход в зону комфорта нового левела. )))

А выход, это когда назад в ниву из жипа ). Или хочешь пиццу, а низя.
    Получается не получается выход их зоны комфорта как некрути((

Брехня самому себе)))

Все что дороже, красивее, лучче, какчественнее, комфортнее, ухоженнее, со вкусом, чистенько и тд исключительно вход и никак иначе)))

И ето же прекрасно я считаю, пусь смотрят и завидуют))))

Дописів
    65 836

Типово

не знаю, насколько долго можно не быть собой. Встретились, начались взаимные ухаживания, мне после первой ночи приспичило знаменитые блинчики ему сделать, ну и заодно выепнуться какая я хозяйка. Сколько утр можно так над собой издеваться? нет же, постепенно человек расслабится и будет таким как есть. Никто ж не женится после первой ночи любви и первого блинного утра.
    Так же и мужчины, они окучивают, то поначалу стараются, дарят цветы, возят в красивые места, что-то организовывают тощо. Но ведь каждая же, надеюсь, понимает, что ежедневгого праздника не будет вскорости. И тем не менее каждой желательны такие романтические поступки. И реакция на них разная. Пока гормоны бьют в голову - эйфория. Потом цветочки принимают уже с совершенно другими эмоциями. да, приятно всегда, но не так остро всё вот это вот. И это нормально.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    есть вариант, что в процессе добивания цели начинает нравиться быть таким, особенно хорошая мотивация, если это таки работает ))
    Да, но когда уже цель достигнута, то глупый мозг думает, что это навсегда и включается режим расслабона. Затем спустя какое-то время получаешь на голову ведро холодной воды, трезвеешь и понимаешь, что нет, это было не навсегда... удивляешься искренне вслед уезжающему поезду: "Как так? Что за дела?" Собсно, так и эволюционируем, а шо робыть? )))

Дописів
    71 164

Типово

В самом худшем варике покупаешь цветочки себе сама и напиминалочку о совместнопромученнных, ой сори, счастливо прожитых 25 годах ему вводишь)))))))))

Дописів
    71 164

Типово

Затем спустя какое-то время получаешь на голову ведро холодной воды, трезвеешь и понимаешь, что нет, это было не навсегда... удивляешься искренне вслед уезжающему поезду: "Как так? Что за дела?"
    5 раз за ночь вапще было один раз)))))

Вот где ушат помоев, то есть холодной кадушка воды ))))))))

Дописів
    14

Типово

Получается не получается выход их зоны комфорта как некрути((
    Почему это не получается? У большинства очень даже получается!

Я, например, тортики люблю. Люблю, блин, но не ем. Смотрю на них и рыдаю... каждый день плачу. Да-да, красивые тоже плачут )))

Дописів
    71 164

Типово

Я, например, тортики люблю. Люблю, блин, но не ем. Смотрю на них и рыдаю... каждый день плачу.
    А плакать то зачем?))))

Он же не умер. Можно и утешится, что если и умер, то в животе другой, которая и любит и есть и не рыдает, а не в самой себе))))

Сколько позитива то. И сама не сьела, фигуру сохранила и другую угостила, ужином врага)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не знаю, насколько долго можно не быть собой. Встретились, начались взаимные ухаживания, мне после первой ночи приспичило знаменитые блинчики ему сделать, ну и заодно выепнуться какая я хозяйка. Сколько утр можно так над собой издеваться? нет же, постепенно человек расслабится и будет таким как есть. Никто ж не женится после первой ночи любви и первого блинного утра.
    Так же и мужчины, они окучивают, то поначалу стараются, дарят цветы, возят в красивые места, что-то организовывают тощо. Но ведь каждая же, надеюсь, понимает, что ежедневгого праздника не будет вскорости. И тем не менее каждой желательны такие романтические поступки. И реакция на них разная. Пока гормоны бьют в голову - эйфория. Потом цветочки принимают уже с совершенно другими эмоциями. да, приятно всегда, но не так остро всё вот это вот. И это нормально.
    а можно уточнить , ночь любви была на чьей территории?
    Ибо не так давно , слушала рассказ мужчины, который такой финт принял как заселение на его территорию ))
    ну и в результате выпер тетку ту )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    8 158

Типово

...
    И ето же прекрасно я считаю, пусь смотрят и завидуют))))
    Напомнили))
    У меня был случай когда одна из женщин сотрудниц долго-долго наблюдавшая за моими повадками в процессе работы вдруг спросила "А ты разве никому не завидуеш???".
    Это прозвучало просто как гром среди ясного неба)) Я действительно невижу смысла в том чтобы комуто завидовать... Ну тоесть я читал в книжках чото, всехда думал кстати что писатели преувеличивают и люди не опускаются до такого. Но по тону каким был задан вопрос внезапно понял что в данном случае я очевидно ошибался, и для некоторых это очень важно.
    А потому както даже хотел спросить у вас чем для вас зависть так важна??? Ну или важна она для вас всетаки или нет??!
    Ну тоесть я неверю просто что для когото зависть является важным чувством))

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Напомнили))
    У меня был случай когда одна из женщин сотрудниц долго-долго наблюдавшая за моими повадками в процессе работы вдруг спросила "А ты разве никому не завидуеш???".
    Это прозвучало просто как гром среди ясного неба)) Я действительно невижу смысла в том чтобы комуто завидовать... Ну тоесть я читал в книжках чото, всехда думал кстати что писатели преувеличивают и люди не опускаются до такого. Но по тону каким был задан вопрос внезапно понял что в данном случае я очевидно ошибался, и для некоторых это очень важно.
    А потому както даже хотел спросить у вас чем для вас зависть так важна??? Ну или важна она для вас всетаки или нет??!
    Лонг, любовь моя, я понимаю что у вас длинный....текст, но плиззз, старайтесь немного укорачивать))))))

Читать может и хочется, но лень)))))))

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Напомнили))
    Вы завидуете КК))

Разве нет???

Дописів
    14

Типово

А плакать то зачем?))))

Он же не умер. Можно и утешится, что если и умер, то в животе другой, которая и любит и есть и не рыдает, а не в самой себе))))

Сколько позитива то. И сама не сьела, фигуру сохранила и другую угостила, ужином врага)))
    Да оно-то так, но это как бы... ну как бы смотреть, но не принимать участия. А ведь охота и самой поучаствовать в процессе, зажечь, так сказать, по полной )))

Хотя ваша логика правильная, я себя этим и успокаиваю, когда уже слёзы заканчиваются и надо что-то решать )))

Сторінка 372 з 768 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті