| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странный ассоциативный ряд: шпильки-строить из себя, кем не являешься
Извиняюсь спросить, а есть особи, кто со шпильками родился? По-моему это абсолютно нормальное явление, когда люди подчеркивают свои достоинства и пытаются преподнести себя в лучшем свете. А чувство меры во всем этом улучшайзинге- это и есть ваша оценка со стороны.
А при помощи чего? Например при помощи съемного моста во рту, деодоранта на вонючем теле, ботокса в роже, правильно подобранного силуэта одежды на полную фигуру))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну тут же всё понятно. Люди хотят произвести впечатление. Естественно, они начинают выходить из зоны комфорта, чтобы понравиться. Потом они добиваются поставленной цели и становятся опять самими собой. В результате, тот кто "клюнул" начинает со временем видеть, что человек немного не такой, каким он был в самом начале. Кто-то проглатывает, а кто-то - убегает. Хорошо, если до свадьбы убежал, а если позже, да ещё и дети если появились.
Я думаю, что изменения должны быть навсегда, а не на время. Если ты любишь пожрать, то не мучай себя диетами. Ну станешь худой, а потом же опять растолстеешь и твой прынц запрыгнет на своего белого скакуна и унесётся хрен пойми куда от тебя подальше. Поэтому или худей навсегда, или не выноси людям мозг. Аналогично и с внешним видом, запахом тела и т.д. Или все изменения становятся частью тебя, и ты всегда стройная, опрятная, свежая и весёлая, или если нет, то уж лучше толстей и воняй - мало ли, может у тебя внутренний мир богатый и его кто-то оценит )
Про выход из зоны комфорта можно поподробней?)))
Как некомфортно то может быть пересев с нивы в жип премиум класса взятого у мужа и приехавши на девишник?))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не знаю, насколько долго можно не быть собой. Встретились, начались взаимные ухаживания, мне после первой ночи приспичило знаменитые блинчики ему сделать, ну и заодно выепнуться какая я хозяйка. Сколько утр можно так над собой издеваться? нет же, постепенно человек расслабится и будет таким как есть. Никто ж не женится после первой ночи любви и первого блинного утра.
Так же и мужчины, они окучивают, то поначалу стараются, дарят цветы, возят в красивые места, что-то организовывают тощо. Но ведь каждая же, надеюсь, понимает, что ежедневгого праздника не будет вскорости. И тем не менее каждой желательны такие романтические поступки. И реакция на них разная. Пока гормоны бьют в голову - эйфория. Потом цветочки принимают уже с совершенно другими эмоциями. да, приятно всегда, но не так остро всё вот это вот. И это нормально.
Да, но когда уже цель достигнута, то глупый мозг думает, что это навсегда и включается режим расслабона. Затем спустя какое-то время получаешь на голову ведро холодной воды, трезвеешь и понимаешь, что нет, это было не навсегда... удивляешься искренне вслед уезжающему поезду: "Как так? Что за дела?" Собсно, так и эволюционируем, а шо робыть? )))
В самом худшем варике покупаешь цветочки себе сама и напиминалочку о совместнопромученнных, ой сори, счастливо прожитых 25 годах ему вводишь)))))))))
Напомнили))
У меня был случай когда одна из женщин сотрудниц долго-долго наблюдавшая за моими повадками в процессе работы вдруг спросила "А ты разве никому не завидуеш???".
Это прозвучало просто как гром среди ясного неба)) Я действительно невижу смысла в том чтобы комуто завидовать... Ну тоесть я читал в книжках чото, всехда думал кстати что писатели преувеличивают и люди не опускаются до такого. Но по тону каким был задан вопрос внезапно понял что в данном случае я очевидно ошибался, и для некоторых это очень важно.
А потому както даже хотел спросить у вас чем для вас зависть так важна??? Ну или важна она для вас всетаки или нет??!
Ну тоесть я неверю просто что для когото зависть является важным чувством))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks