Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 768 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста знающие
    У ребенка 14 лет вчера утром расстройство частое.Принимали Атоксил+Смекта+питьё
    После обеда нормализовалось и мы чуток выдохнули,а зря
    С 21.00 вечера и до сейчас,частая рвота,спазмы.Бледная.
    Что предпринять?
    Регидрон ,боржоми знаю,что ещё?
    В прошлом-мы ацетонщики
    Целесообразно ли вызвать скорую?или она направит в поликлинику?
    Ехать срочно домой?
    нифуроксазид. В суспензии независимо от возраста ребенка. Уберет кишечную инфекцию. Можно сказать безвредный антибиотик, тк работает только в кишечнике.
    Риабал. Уберет вот эти вот жуткие кишечные спазмы.
    Смекта или атоксил. Что-то одно. Лучше второе.

Что значит частая рвота? Чем рвет?Температура есть?

Вы на отдыхе на Азове?
    На машине?
    Вызов скорой вас ни к чему не обязывает. Ни ехать в больницу, ни идти в поликлинику. Если в ближайшие несколько часов ситуация не улучшится, вызывайте.Если эскулапы скажут "срочно капать", поедете и прокапаете ребенка.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.08.2019 о 07:46

Дописів
    54 738

Типово

Вика, сдайте анализы. В том числе и на ацетон. Это срочно.
    Температуры, как я понимаю нет?

Врач нужен. Он оценит все симптомы
    Востаннє редагував _FoX_: 12.08.2019 о 08:01

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Температуры нет,возможности сдать анализы нет (только уезжать)
    Про нифураксазид я вспомнила
    Рвет только водой и желудочным соком
    Атоксил дала,боржоми приготовила
    Если в за пару часов рвать не перестанет,поедем то ли здание скорой то ли поликлиника мини
    Спасибо за ответы
    Это мне важно

Зы при рвоте ещё глюкоза нужна,незнаю чем восполнить
    Когда то принимали цитроаргинин,сейчас есть глутаргин,но в какой из форм можно внутрь,я из инструкции не поняла

Дописів
    54 738

Типово

В аптеках продаются тесты на ацетон.

Но расстройство не является признаком ацетона, вроде

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Интересно что вас непосещает мысль отом что какбы вы не наряжались и не приукрашивались)) выглядеть лутше чем обычно вы несможете...
    именно об этом был вопрос
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    именно об этом был вопрос
    вывели вас на чистую воду
    правду не скроеш!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Температуры нет,возможности сдать анализы нет (только уезжать)
    Про нифураксазид я вспомнила
    Рвет только водой и желудочным соком
    Атоксил дала,боржоми приготовила
    Если в за пару часов рвать не перестанет,поедем то ли здание скорой то ли поликлиника мини
    Спасибо за ответы
    Это мне важно

Зы при рвоте ещё глюкоза нужна,незнаю чем восполнить
    Когда то принимали цитроаргинин,сейчас есть глутаргин,но в какой из форм можно внутрь,я из инструкции не поняла
    К написанному Электрой добавить нечего, глюкоза в аптеке продается в таблетках, но при рвоте капают(
    Наверное, инфекцию подхватили( Скорая или поликлиника может предложить инфекционку - а это развлекуха дня на три, пока они посевы сделают и "понаблюдают"(

Выздоравливайте! Надеюсь, нифуроксазид поможет (я бы брала импортный, если средства позволяют)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    вывели вас на чистую воду
    правду не скроеш!!
    А мне правда было и есть интересно - зачем люди строят из себя тех, кем на самом деле не являются. Все равно ведь правду видно или сразу или чуть позже. Если я, к примеру, не ношу шпильки, а на встречу прийду в них - ну будет видно, что это я так специально постаралась вырядиться, на месте встречающих у меня был бы сразу вопрос - с чего вдруг такая суета? Если приехать на чужой машине, которая "не по карману" - это тоже видно. Вообще, когда человек делает что-то непривычное - это у многих заметно и добавляет не шарма, а скованности.

Получается, ради того, чтобы казаться не собой, люди причиняют себе неудобства, выходят из зоны комфорта - и все ради того чтобы произвести наилучшее, по их мнению, впечатление. А может выйти наоборот.

Вот, пожалуй, продолжу свою мысль в вопросе - у кого получается подать себя в более выгодном свете, чем вы есть на самом деле? При помощи чего? Умеете "сыграть роль"? О целях не спрашиваю, тут понятно))

Типово

Получается, ради того, чтобы казаться не собой, люди причиняют себе неудобства, выходят из зоны комфорта - и все ради того чтобы произвести наилучшее, по их мнению, впечатление. А может выйти наоборот.
    тут когда-то осень писала что ей место не уступают в транспорте, а она ходит весь день на каблуках и устала))
    так что не только лучшее, люди просто так страдают! ради красоты

А мне правда было и есть интересно - зачем люди строят из себя тех, кем на самом деле не являются. Все равно ведь правду видно или сразу или чуть позже. Если я, к примеру, не ношу шпильки, а на встречу прийду в них - ну будет видно, что это я так специально постаралась вырядиться, на месте встречающих у меня был бы сразу вопрос - с чего вдруг такая суета? Если приехать на чужой машине, которая "не по карману" - это тоже видно. Вообще, когда человек делает что-то непривычное - это у многих заметно и добавляет не шарма, а скованности.
    вы опять наделяете людей лишним интеллектом и рефлексивностью.
    пересичный не думает многоходовочками и живет биологическим в основном.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Вика, глюкоза, да. Но она мерзкая, если ее пить((.
    Слабый чуть теплый чай с лимоном и чахаром.
    Чайная ложечка. Через 10 мин еще. Ви потом еще через 10минут...
    Так чтоб онов полости рта размазыаалось, не попадая в желудок.
    Выпаиваем....

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Бекки, а если я един в пяти лицах))?

На даче или на кухне я выгляжу не так, как на работе, кофе тм или торжественном мероприятии типа юбилея в ресторане или свадьбы. Но это все яяяяяя!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

К написанному Электрой добавить нечего, глюкоза в аптеке продается в таблетках, но при рвоте капают(
    Наверное, инфекцию подхватили( Скорая или поликлиника может предложить инфекционку - а это развлекуха дня на три, пока они посевы сделают и "понаблюдают"(

Выздоравливайте! Надеюсь, нифуроксазид поможет (я бы брала импортный, если средства позволяют)
    Нифураксазид уже взяла в суспензии импортный
    Гепаргин взяла во флаконах и глюкозу в ампуле +регидрон и боржоми.Домидон от тошноты
    Надеюсь поможет
    У нас первый раз такое на море,я только читала об этом
    В аптеке я была не одна мама с такой проблемой.
    Инфекционка не вариант,тогда уже лучче домой.
    Средства за проживание не возвращают,а дитё ещё толком море не видела
    Всё должно быть хорошо,просто обязано!

Спасибо!

Дописів
    84 387

Типово

Вот, пожалуй, продолжу свою мысль в вопросе - у кого получается подать себя в более выгодном свете, чем вы есть на самом деле? При помощи чего? Умеете "сыграть роль"? О целях не спрашиваю, тут понятно))
    1. Щаз все саморазоблачатся, ага)
    2. Попитка насьіпать на себя сверху блесточек, ето ж отчаянньій крик "ну возьмите меня". Хз, всякий ли визави прозорлив как Бекки, читать усе ети сигнальі: они ж не за тем ходят на кофе))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Зьі. Может, кому и польстит наилуччий вид визави)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Зачем вы стремитесь испортить первое впечатление???
    A nazlo)))

Chtoб губу не раскатувал))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Хотят произвести ктож им запретит))))

Бох и фантазия в помощь))))

У меня получается и в выгодном и не выгодном, зависит от того как я хочу и что мне нада)))))

Если чувствую что меня хотят поюзать, то могу и полной идиоткой. А бывает просто поприкалываться хочется. Я рассказувала как пришла в клешеной норке в пол так разговоров было откуда у медсестры такое на месяц))))

Я ржаль и зырил красные недовольные рожи скуднонорковых))))

Ну и в том жэ духе))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Этож бабы, им тока покажи блястяшку лучче чем у ней самой, изойдутся на гавно)))))

Дописів
    65 836

Типово

Нифураксазид уже взяла в суспензии импортный
    Гепаргин взяла во флаконах и глюкозу в ампуле +регидрон и боржоми.Домидон от тошноты
    Надеюсь поможет
    У нас первый раз такое на море,я только читала об этом
    В аптеке я была не одна мама с такой проблемой.
    Инфекционка не вариант,тогда уже лучче домой.
    Средства за проживание не возвращают,а дитё ещё толком море не видела
    Всё должно быть хорошо,просто обязано!

Спасибо!
    разницы нет дома или на море, если это всё равно не больница и средства помощи те же самые. А дорога только измучает ребенка, котрому итак сейчас фигово.
    у меня если такое случается, я себя заставляю рвать до тех пор , пока тошнота подкатывает. Воды, много-много воды и дальше по плану.
    Я заметила, что только такой способ делает период реабилитации самым быстрым и без последсвий в виде жидкого стула.
    Ну и лекарства потом с временным промежутком, чтобы не совпадали атоксил и нифуроксазид и так далее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Этож бабы, им тока покажи блястяшку лучче чем у ней самой, изойдутся на гавно)))))
    Мне сирамно на чужие блестяшки, неправильная я баба

Сторінка 371 з 768 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті