| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда так случается, что могу пойти на работу, не помыв голову. Не путать с грязной головой))
Но на кофе тм - никогда.
Чтобы не случилось, нет воды и прочий форсмажор - или буду решать эту проблему как-то, или отменю кофе.
Чёт я уже не помню, но я тогда работала в офисе и старалась выглядеть всегда окинорм.
Морду припудрю конечно, расчешусь, укладки и кринолины не мое.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
нормально, на пикник ехать можно.
Конечно совка там больше (особенно столовая), но есть корпус с новым ремонтом, туда надо селиться. Простенько, но чистенько. Из мыльно-рыльных только дешевое мыло для рук. Фена нет. Полотенца есть.
Беседки обшарпанные , но электричество есть и мусор уносили регулярно.
Плохо, если беседка далеко от корпуса, в туалет бегать
Интересно что вас непосещает мысль отом что какбы вы не наряжались и не приукрашивались)) выглядеть лутше чем обычно вы несможете... Скорее хуже чем обычно.
Могу пояснить, когда я примером договариваюсь отом шобы с кемто встретится (примером с женщиной) то меня как человека довольно ленивого напрягает чесно говоря "писанка-мазанка". Смотриш на нее усю такую нарядную, красивую... И понимаеш шо с этой женщиной спокойно ганять авиасимуляторы точно неполучится... Неговоря-уж очемто вроде какойто пыли гдето в закутках о которых я кстати даже неподозревал до этого, или о нестиранных носках или очомто вроде.
У меня кстати еще с детства парады и празничные тусовки вызывали чувство дискомфорта именно потому шо наряжатся постоянно требовалось... Ну тоесть я некомфортно чувствую себя в чемто вроде наглаженных рубашек и брюк. И потом этот запах свежеглаженной одежды(( Кашмар одним словом. А девушки те еще как надухаются к томуже, шо ниочем кроме как отбежать кудынить шобы глотнуть свежего воздуху думать просто неполучается.
Но это так)) лирическое отступление)) А по факту если, то нарядится вы сможете только в то что вам доступно. Шо в этом может быть "лутше чем обычно (с)" в принципе непонимаю. Если даже вы взяли на пару часов в аренду Ферари и смокинг или там какоето вечернее платье, то раз взяли значит можете... Значит для вас это обычное дело. Так что ничего кроме как испортить первое впечатление вы врядли сможете)) Так что правильней с моей точки зрения было спросить - Зачем вы стремитесь испортить первое впечатление???
Лично я воспринимаю среднее и высшее образование как нечто предназначенное для детей. Как и все сопутствующие этому процесу. А потому людей которые дожили до зрелого возраста но так и не смогли отойти от классических представлений полученных в средней школе или ВУЗе не воспринимаю как успешных. Обезьяну тоже многому научить можно...
Вы вот примером можете однозначно утверждать что земля таки плоская))??! И если да то почему??!
А я могу)) И поверьте вам прийдется констатировать что я прав... Как и те кто в свое время этот догмат сложил. С моей точки зрения, нормальный уровень развития подразумевает необходимость избавится от детских примитивных знаний полученных в школе и ВУЗе и заменить их собственными знаниями о окружающем мире, полученными на личном опыте.
Подскажите пожалуйста знающие
У ребенка 14 лет вчера утром расстройство частое.Принимали Атоксил+Смекта+питьё
После обеда нормализовалось и мы чуток выдохнули,а зря
С 21.00 вечера и до сейчас,частая рвота,спазмы.Бледная.
Что предпринять?
Регидрон ,боржоми знаю,что ещё?
В прошлом-мы ацетонщики
Целесообразно ли вызвать скорую?или она направит в поликлинику?
Ехать срочно домой?
Востаннє редагував *Vica*: 12.08.2019 о 07:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks