Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 768 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ))

давно хочу спросить, никак не формулируется. попробую.

бывало ли, что вам дарили подарок, который реально (без кокетства) вгонял вас в смущение, потому что был по вашему разумению слишком дорогим для дарителя, и вы чувствовали дискомфорт, а не радость от этого подарка?
    Нит. Мне псдели зато
    Псдели - щитаецца?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Иногда так случается, что могу пойти на работу, не помыв голову. Не путать с грязной головой))
    Но на кофе тм - никогда.
    Чтобы не случилось, нет воды и прочий форсмажор - или буду решать эту проблему как-то, или отменю кофе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я попытаюсь объяснить свой вопрос. Скорее, он звучит так - пытаетесь ли вы при первом знакомстве казаться выглядеть лучше, чем на самом деле обычно?

как-то так)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8-1-1-750x500.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  75,1 КБ
ID:	2240371
    Востаннє редагував бекки шарп: 11.08.2019 о 21:24
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я попытаюсь объяснить свой вопрос. Скорее, он звучит так - пытаетесь ли вы при первом знакомстве казаться выглядеть лучше, чем на самом деле обычно?
    Ну да.
    Старательно молчу и внимательно слушаю))

Дописів
    71 164

Типово

Глоза наквэцькаю полюбэ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 671

Типово

Альтер, ну как? Кровать

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Иногда так случается, что могу пойти на работу, не помыв голову. Не путать с грязной головой))
    Но на кофе тм - никогда.
    Чтобы не случилось, нет воды и прочий форсмажор - или буду решать эту проблему как-то, или отменю кофе.
    Кепка мой луччий помичнык. Бейсболка)))

У меня их штук 5. И еще одну присмотрела, персиковую))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Наеборот же. Мне ж не 18см
    Чем докажите?)))))

Дописів
    71 164

Типово

ну там наклеить новые ногти-ресницы
    Ыхыхыхыхы

Ну и жах. )))

Трусики чистенькие и хватит))))

Дописів
    35 764

Типово

Чёт я уже не помню, но я тогда работала в офисе и старалась выглядеть всегда окинорм.
    Морду припудрю конечно, расчешусь, укладки и кринолины не мое.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    укладки и кринолины
    Гггггг

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Альтер, ну как? Кровать
    нормально, на пикник ехать можно.
    Конечно совка там больше (особенно столовая), но есть корпус с новым ремонтом, туда надо селиться. Простенько, но чистенько. Из мыльно-рыльных только дешевое мыло для рук. Фена нет. Полотенца есть.
    Беседки обшарпанные , но электричество есть и мусор уносили регулярно.
    Плохо, если беседка далеко от корпуса, в туалет бегать

Дописів
    65 836

Типово

нет.
    Я наряжаюсь по настроению, могу на работу, могу на кофе

Дописів
    8 158

Типово

как-то так)

Назва:  8-1-1-750x500.jpg
Розмір:  75,1 КБ
ID:	2240371
    Интересно что вас непосещает мысль отом что какбы вы не наряжались и не приукрашивались)) выглядеть лутше чем обычно вы несможете... Скорее хуже чем обычно.
    Могу пояснить, когда я примером договариваюсь отом шобы с кемто встретится (примером с женщиной) то меня как человека довольно ленивого напрягает чесно говоря "писанка-мазанка". Смотриш на нее усю такую нарядную, красивую... И понимаеш шо с этой женщиной спокойно ганять авиасимуляторы точно неполучится... Неговоря-уж очемто вроде какойто пыли гдето в закутках о которых я кстати даже неподозревал до этого, или о нестиранных носках или очомто вроде.
    У меня кстати еще с детства парады и празничные тусовки вызывали чувство дискомфорта именно потому шо наряжатся постоянно требовалось... Ну тоесть я некомфортно чувствую себя в чемто вроде наглаженных рубашек и брюк. И потом этот запах свежеглаженной одежды(( Кашмар одним словом. А девушки те еще как надухаются к томуже, шо ниочем кроме как отбежать кудынить шобы глотнуть свежего воздуху думать просто неполучается.
    Но это так)) лирическое отступление)) А по факту если, то нарядится вы сможете только в то что вам доступно. Шо в этом может быть "лутше чем обычно (с)" в принципе непонимаю. Если даже вы взяли на пару часов в аренду Ферари и смокинг или там какоето вечернее платье, то раз взяли значит можете... Значит для вас это обычное дело. Так что ничего кроме как испортить первое впечатление вы врядли сможете)) Так что правильней с моей точки зрения было спросить - Зачем вы стремитесь испортить первое впечатление???

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Для Бекки:
    Поход на кофе,как праздник.
    Я например,в повседневке в основном джинсы+кеды.Так удобнее.
    А когда ж носить платюшка.Иногда хочется быть девачкой
    Вот поход в кафе,чем не повод.
    Ресницы и ногти не наращиваю конечно,но труселя парадные вдену))
    Как в дневник Бриджит Джонс-а вдруг контакт!
    Вика UFOлог
    Трусселя парадные будут очень кстати если рептилоиды захотят провести над ней медицинские опыты... Ну наверно)) я незнаю просто))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Назва:  IMG_20190810_134823639.jpg
Розмір:  114,9 КБ
ID:	2240391
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Мне тут вопрос картинкой навеяло)) Вы ради похода на кофе тм как-то принаряжаетесь, дополнительную красоту наводите? Или идете как ходите, например, на работу, то есть, выглядите как обычно.
    Я пойду как обычно. Ну может перед выходом не 1, а 2 раза в зеркало посмотрю. И если я в течение дня губы помадой не поправляю и домой могу так же пойти (забыть просто), то на кофе губы надену обязательно. Наверное, более тщательно оценю свой ежедневный вид.

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Вика UFOлог
    Трусселя парадные будут очень кстати если рептилоиды захотят провести над ней медицинские опыты... Ну наверно)) я незнаю просто))
    да ну, мне кажется, если кто и знает, то вы

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
Назва:  IMG_20190810_134823639.jpg
Розмір:  114,9 КБ
ID:	2240391
    Лично я воспринимаю среднее и высшее образование как нечто предназначенное для детей. Как и все сопутствующие этому процесу. А потому людей которые дожили до зрелого возраста но так и не смогли отойти от классических представлений полученных в средней школе или ВУЗе не воспринимаю как успешных. Обезьяну тоже многому научить можно...
    Вы вот примером можете однозначно утверждать что земля таки плоская))??! И если да то почему??!
    А я могу)) И поверьте вам прийдется констатировать что я прав... Как и те кто в свое время этот догмат сложил. С моей точки зрения, нормальный уровень развития подразумевает необходимость избавится от детских примитивных знаний полученных в школе и ВУЗе и заменить их собственными знаниями о окружающем мире, полученными на личном опыте.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Подскажите пожалуйста знающие
    У ребенка 14 лет вчера утром расстройство частое.Принимали Атоксил+Смекта+питьё
    После обеда нормализовалось и мы чуток выдохнули,а зря
    С 21.00 вечера и до сейчас,частая рвота,спазмы.Бледная.
    Что предпринять?
    Регидрон ,боржоми знаю,что ещё?
    В прошлом-мы ацетонщики
    Целесообразно ли вызвать скорую?или она направит в поликлинику?
    Ехать срочно домой?
    Востаннє редагував *Vica*: 12.08.2019 о 07:34

Сторінка 370 з 768 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті