А что в вашем понимании дорогой подарок? Допустим на день варенье)))))
Ниже одномесячной оф зряплаты.
Выше ее.
Как две - три - пять зряплат.
Иные нетрудовые доходы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что в вашем понимании дорогой подарок? Допустим на день варенье)))))
Ниже одномесячной оф зряплаты.
Выше ее.
Как две - три - пять зряплат.
Иные нетрудовые доходы)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не по карамну - не дарит((
А раз подарил, значит имеет возможности выворачиваться. Так вот ети возможности их можно юзать постоянно??)))
Логично ли после первого дорогого вывороченного пидурка ждать не хуже, а вапшето и лучше?))))
Или это раз и на всю жизь?))
Как отестись к доргому пидурку сперва, а потом хоба и стало попроще?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне тут вопрос картинкой навеяло)) Вы ради похода на кофе тм как-то принаряжаетесь, дополнительную красоту наводите? Или идете как ходите, например, на работу, то есть, выглядите как обычно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А главное, чего этим добивается сам даритель и что хочет показать? Даря подарки с выворачиванием.)))
а при чем тут настроение? ну то есть, я понимаю при чем оно к кофе. но не к моему вопросу. вопрос был про дополнительные усилия по наведению внешней красоты. ну там - для дам наклеить новые ногти-ресницы, для кавалеров - не знаю что (Квадратик вон машины перебирает, другие может что-то другое))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну и дура
Для Бекки:
Поход на кофе,как праздник.
Я например,в повседневке в основном джинсы+кеды.Так удобнее.
А когда ж носить платюшка.Иногда хочется быть девачкой
Вот поход в кафе,чем не повод.
Ресницы и ногти не наращиваю конечно,но труселя парадные вдену))
Как в дневник Бриджит Джонс-а вдруг контакт!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks