| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С целями не все так просто как вам кажется))
Примером если я хочу затусить с Фохси, то определяя для себя цель разбогатеть защет знакомства с ней... Я буду в пролете))
Так как именно структура сформировавшегося при определении подобной цели страха будет несовместима с ней. Шобы заколбасится с Фохси треба определять цель которая не предполагает что может быть достигнута только при наличии знакомства или отношений с конкретной особой женського полу)) Тоесть цель должна предполагать что может быть достигнута и с Мафальдой примером)) Вот тогда Фохси ощутив сопротивление конкурентки начнет призадумыватся отом "мож оно того и стоило???".
Тоже самое говорю))
Она у меня и выборку то толком не имеет
Понравилась ей там атмосферность дружелюбной и размеренной жизни.Климат и красота города.
Учитывая,что она местная днепрянка,Днепр ей не нра
Много агрессии и злобы.Замесь на деньгах.Она это уже чувствует.
Про Чернигов я не против.Мне он тоже понравился
Ну так))...
Еней був парубок як ізвесно моторний)) Так шо учитесь правильно определять цели, и имейте ввиду шо именно от правильно определенной цели прямо зависит то чего вы будете боятся в последствии. А значит и ваше окружение в итоге.
Это я к тому что весь негатив в плане эмоций поясняется именно наличием тех самых страхов (у всех кстати). И психуют люди именно потому что пытаются недопустить именно сценария которого они опасаются.
Категоричность суждений - признак невежества.
Прю, пАчем паштеты ))?
..пашет б/у .. по акции ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тю... я думала, что-то новое ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks