| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вика, а почему твоей малой мил именно Чернигов?
ну и по работе, я свои малым вкладываю в голову, что главное-умение работать головой, чтоб тебе ноутбука или компа хватало для организации рабочего места в любом куточке земли))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Есть такого уровня мероприятия, где САМ/САМА является с женой/мужем, а значит и другим желательно.
Показать же что хоть кто-то тебе доверяет в этой жизни - стандарт жеж))
Вы только о наших широтах?
В Турции, например, наверное все торжественные мероприятия предполагают наличие супругов рядом, или нарэчэных.
..кстати, по поводу милых мест .. недавно узнал, что мой одноклассник по чукотской школе после образования в метеорологи (как его батя) вернулся в этот самый Омолон (кто говорит Зажопье, тот не видел Омолона) и проработал там до пенсии (северной) ... уехал ли потом на материк, не знаю - от третьих лиц, но вот и так бывает ... Там, конечно, классно, с точки зрения природы (зимой правда под минус 60, но скоко той зимы, в мае уже снег сходит), зато летом ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вообще, у в наших широтах слово "корпоратив" - нарицательное )))
У многих в голове ассоциации с красными нажратыми мордами, некоторые в салатах, ужасные конкурсы и так далее.
Игрушку, мечту вообще обесценить нельзя. Потому что ценность сильно локальная.
Предложили обесценить мечту в прагматичной системе координат, но никто не захотел. Я пишу 'предложили' но по факту навязывали аш упирались - давай оценивай мечту деньгами-выгодой хоть тресни))
Я об том что батла как такового не случилось.. Так, будничный обмен постами.
Ну ето точно не поход в музэээй или кинотеватр на ретроспективу((((
Не степенное попивание шампанского и прохаживание из угла в угол с подсиданиями то к тому то к етому((((
Я была на корпоративах тока медюковских, ето именно жрачка плясачка конкурсня и бухнячка))))))
Потом ессно и ипчка нсли на природе два дня корп(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..вот именно .. нет штоб покрасить эти фигни в какой-нить веселенький цвет ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... робот хакнул бекки ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks