Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 768 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А аборигены? )) Если Вы попадаете с ними в унисон, то прекрасно. А меня бесит их ленивость, я бы там кусала всех, с кем работала бы ))
    А меня - их болтливость))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    в ноябре хоть еще норм? я уже билеты купил гг
    уже холодновато, если море важно. Но бывают и норм года.
    Зато погулять - самое оно!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    бггг, чятик во всей красе
    я всего лишь озвучил хотелку/мечталку - абсолютно иррациональную, без всякой привязки к реалу, экономике и техническим решениям) ...а - с подачи Бекки - баттл разгорелся такой, словно тут был бизнес-план представлен с целью привлечения партнеров и инвестиций

...и да, Бекки, ты тут недавно сетовала на привычку некоторых сосайтников вместо ответов на вопросы обесценивать сами вопросы и их авторов) твой (фактически) поиск "слабых мест" и недостатков в чужой мечте - по сути своей мало чем отличается от вышеупомянутого поведения ну формой подачи, разве что
    причем тут чужая мечта? я просто этим вопросом занималась не в качестве мечты, а на практике. и знаю цифры и подводные камни. извините, что прям плюнула всем в нежные души, попрала мечты и насралав карму. пойду потру, пожалуй, посты про автономку, чтоб ни у кого не подгорало.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 603

Типово

Вика, а почему твоей малой мил именно Чернигов?
    ну и по работе, я свои малым вкладываю в голову, что главное-умение работать головой, чтоб тебе ноутбука или компа хватало для организации рабочего места в любом куточке земли))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вот мне как раз интересны случаи о "нужно") когда нужно и зачем?
    Есть такого уровня мероприятия, где САМ/САМА является с женой/мужем, а значит и другим желательно.
    Показать же что хоть кто-то тебе доверяет в этой жизни - стандарт жеж))
    Вы только о наших широтах?
    В Турции, например, наверное все торжественные мероприятия предполагают наличие супругов рядом, или нарэчэных.

Дописів
    71 175

Типово

а если бы были - вы бы брали?
    Нет, если не предусмотрено обратное)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кстати, по поводу милых мест .. недавно узнал, что мой одноклассник по чукотской школе после образования в метеорологи (как его батя) вернулся в этот самый Омолон (кто говорит Зажопье, тот не видел Омолона ) и проработал там до пенсии (северной) ... уехал ли потом на материк, не знаю - от третьих лиц, но вот и так бывает ... Там, конечно, классно, с точки зрения природы (зимой правда под минус 60, но скоко той зимы, в мае уже снег сходит), зато летом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

вообще, у в наших широтах слово "корпоратив" - нарицательное )))
    У многих в голове ассоциации с красными нажратыми мордами, некоторые в салатах, ужасные конкурсы и так далее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Есть такого уровня мероприятия, где САМ/САМА является с женой/мужем, а значит и другим желательно.
    Показать же что хоть кто-то тебе доверяет в этой жизни - стандарт жеж))
    Вы только о наших широтах?
    В Турции, например, наверное все торжественные мероприятия предполагают наличие супругов рядом, или нарэчэных.
    про Турцию не владею информацией, в некоторых европейских странах тоже так принято

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У многих в голове ассоциации с красными нажратыми мордами, некоторые в салатах, ужасные конкурсы и так далее.
    ...а как же еще ....???? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

...и да, Бекки, ты тут недавно сетовала на привычку некоторых сосайтников вместо ответов на вопросы обесценивать сами вопросы и их авторов) твой (фактически) поиск "слабых мест" и недостатков в чужой мечте - по сути своей мало чем отличается от вышеупомянутого поведения ну формой подачи, разве что
    Игрушку, мечту вообще обесценить нельзя. Потому что ценность сильно локальная.
    Предложили обесценить мечту в прагматичной системе координат, но никто не захотел. Я пишу 'предложили' но по факту навязывали аш упирались - давай оценивай мечту деньгами-выгодой хоть тресни))
    Я об том что батла как такового не случилось.. Так, будничный обмен постами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Игрушку, мечту вообще обесценить нельзя. Потому что ценность сильно локальная.
    Предложили обесценить мечту в прагматичной системе координат, но никто не захотел. Я пишу 'предложили' но по факту навязывали аш упирались))
    Я об том что батла как такового не случилось.. Так, будничный обмен постами.
    вы все правильно говорите

Дописів
    71 175

Типово

Ну ето точно не поход в музэээй или кинотеватр на ретроспективу((((

Не степенное попивание шампанского и прохаживание из угла в угол с подсиданиями то к тому то к етому((((

Я была на корпоративах тока медюковских, ето именно жрачка плясачка конкурсня и бухнячка))))))

Потом ессно и ипчка нсли на природе два дня корп(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Вы тоже приятно технически подкованы. Это без иронии.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы тоже приятно технически подкованы. Это без иронии.
    а здесь вы ошибаетесь, к сожалению. но зато в остальном вы все правильно говорите

Дописів
    6 242

Типово

а здесь вы ошибаетесь, к сожалению. но зато в остальном вы все правильно говорите
    Почему. Вы же сами говорили о цикличности выработки, о необходимости энергобуфера. Для большинства женщин солнечная батарея эта ота черная фигня на крыше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Почему. Вы же сами говорили о цикличности выработки, о необходимости энергобуфера. Для большинства женщин солнечная батарея эта ота черная фигня на крыше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вот именно .. нет штоб покрасить эти фигни в какой-нить веселенький цвет ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... робот хакнул бекки ...

Дописів
    6 242

Типово

Ладно, не хотел обидеть.

Сторінка 348 з 768 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті