| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...эээх .. наши жоны в пушки заряжоны, вот где наши жоны ... (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Скажите, в наших супермаркетах есть паштеты, пригодные для приёма унутрь?
тут видите в чем дело, зная, что все тетки в определенной степени обладают штамповым женским набором, смотришь на их достоинства)))
я к чему?
та пропорция достоинств и бензопильности в моих женах меня вполне устраивала))
а общаясь с вами тут, я с трудом представляю, что меня сподвигло бы связать с Вами жизнь
надеюсь без обид))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
От нифакт...
Сегодня отметил одну особенность на которую раньше не обращал особого внимания никогда. Женщина красивая... А восприимается как неприятная. И это притом что она не общалась сомной, а просто стояла рядом пока я в банке своей очереди ждал. Тоесть я раньше никогда не придавал этому значения... Но сегодня чото обратил на это внимание. Даже вспомнил ото обсуждение псіхічеськой совместімості котрое имело както здесь место...
Насамом деле как я понимаю объединяет людей не общая цель даже... Объединят людей умение правильно боятся чегото. Но это долго объяснять кагбе. Есть определенная структура (состав) страха. Как я понимаю если этот состав у мужчины и женщины совместим (не одиаков хочу заметить) то они вполне подходят друг другу. Если одинаков или несовместим то человек подсознательно воспринимается как неприятный.
Кстати цель как было указано ранее действительно куда более важная в этом процессе чем пресловутая псіхічеська совместімость...
Дело в том что именно цель является основанием для определения и формирования структуры страха. Так что определяя для себя правильные цели, вы тем самым и влияете на свое окружение, защет того что ваше восприятие отдельных людей ранее считавшихся вами привлекательными, после принятия новой цели меняется и они начинают восприниматся как неприятные.
.. когда цель - выпить пива с колбасками, то и методы соответствующие .. чего я себе и желаю в преддверии дня строителя ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks