Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 768 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Нет, просто когда вы решаете, что вас ничего не связывает с этим человеком. Или « капли», которые точат фундамент взаимоотношений.
    Как ничего не связывает - ты же не можешь вычеркнуть человека из памяти , если какие-то отношения были ? Ты имеешь ввиду игнор оппонента ,как наказание ,за содеянное им?
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггггг

Ну и смех. Без апендикса значит норм, а без зубов херня))

Кода в рожу влюбляешься, потом в тело, потом в душу, то на недостатки здоровья как-то уже не сильно смотришь))))

Можно не целоватся вот и все. А со временем накопить помочь вставить шарниры, чи как они там, виниры.

Импланты плять)))))
    А мне шарниры понравились.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Как ничего не связывает - ты же не можешь вычеркнуть человека из памяти , если какие-то отношения были ? Ты имеешь ввиду игнор оппонента ,как наказание ,за содеянное им?
    Щас покусаю) да, нет же. Я же про любовь. Ну, когда точка кипения и ты понимаешь, что говно человек, предатель, пользователь, наркоман и тд. Не обязательно не общаться, просто чувства проходят и все.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Та все там нормально и без имплантов, несколько некритичных зубов, протез швейцарский идеальный, а импланты- это коронки и вечная вонь(((
    Уже перешагнул прогресс вонь. Сейчас есть такая современная техника, что нет перехода, из-за которого вонь. У нас в Днепре тоже есть, но пока не часто.

Дописів
    30 030

Типово

Щас покусаю) да, нет же. Я же про любовь. Ну, когда точка кипения и ты понимаешь, что говно человек, предатель, пользователь, наркоман и тд. Не обязательно не общаться, просто чувства проходят и все.
    Ну ,мать , любовь - страшная штука . Наш одногруппник женился на девушке , которую любило практически все мужское население нашей общаги. Чувства притупляют здравый смысл. Когда умирают чувства ,остаются обязанности и какие-то договоренности между партнерами.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

Как-то у меня нет ответа про точку. Как можно прекратить близкие отношения и уйти по-английски?
    Человек придёт и спросит и по любому надо объясняться.
    На второй вопрос ответ : конечно я бы хотела, чтобы мне сообщили, и причину тоже. Но если не захочет причину, я не буду настаивать. Главное чтобы я не искала по моргам, сообщить будет достаточно.

Дописів
    80 948

Типово

Кстати, о точке водораздела.
    В стартовом посте, если не ошибаюсь, среди врего прочего бьіло слово 'поступок'.
    Я за беседьі взагали, но думаю, иногда они все же лишние - если точкой невозврата стал именно поступок, которьій заменил собой многослов.
    Как-то так)

Дописів
    35 764

Типово

Оспидя, зачем вы так глобально? Просто же, вот этот поступок перечеркнул любовь, общайтесь потом хоть до всэрачки
    Жена деньги писдит, лупит детей от первого брака, котят топит... ну, камон, люди))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Уже перешагнул прогресс вонь. Сейчас есть такая современная техника, что нет перехода, из-за которого вонь. У нас в Днепре тоже есть, но пока не часто.
    Да, если десна не стала над коронкой, то хоть запрогрессируй)))

Дописів
    21 671

Типово

Чьорд, вы молодцы! Будет шотчитнуть ночью, не останавливайтесь

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Чьорд, вы молодцы! Будет шотчитнуть ночью, не останавливайтесь
    Брысь, атседова!!! Мотаешься по шехелям и ни одной истории, жлоп)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кстати, о точке водораздела.
    В стартовом посте, если не ошибаюсь, среди врего прочего бьіло слово 'поступок'.
    Я за беседьі взагали, но думаю, иногда они все же лишние - если точкой невозврата стал именно поступок, которьій заменил собой многослов.
    Как-то так)
    Да.

Дописів
    21 671

Типово

Брысь, атседова!!! Мотаешься по шехелям и ни одной истории, жлоп)))
    Почём почём?
    а шо платишь?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Подлость, предательство, рукоприкладство для меня недопустимы. Это точка в отношениях. Может быть, в случае большой любви и искреннего раскаяния от второй стороны, по разу всё вышеперечисленное прощу. Но второй раз - нет. Скорее всего и общаться в дальнейшем не буду. Совсем. Во всяком случае я не буду инициатором общения.
    Разговор нужен обязательно. Мне. Чтоб все точки расставить и договориться на будущее.

Дописів
    21 671

Типово

А является ли для вас предательством нечастые разовые трения кожей ослизистые? (это не формат 2-ой семьи, когда постоянная связь со всеми сопутствующими "прелестями")

Дописів
    65 836

Типово

Для меня и наличие второй семьи не является предательством. Это как-то по другому можно обозвать, но никак не этим словом. Мне будет хреново осознать, что я не самая самая в жизни этого человека, но как я могу запретить ему жить? Жизнь одна и если у него есть вторая семья, значит ему это зачем-то нужно. В этом случае мне будет душевно больно и я могу обидеться на то, что он позволил мне узнать такое.
    Вариант же шорохания по единоразовым бабцам мне более отвратителен. Это тоже видимо нужно человеку и кто я такая, чтобы вершить судьбы, но просто мне такой формат не подходит и всё.
    А вот именно Предательством считаю бросить меня в трудной ситуации, когда была возможность помочь, даже путем потери чего-то.

Дописів
    21 671

Типово

Кхм. Неожиданно. То есть готова рафаэлки передавать?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А мне еще интересно про "точку" спросить. Прекращая отношения (любые) - вы объявляете об этом, объясняете причину, проводите "итоговую беседу"? А если с вами прекращают отношения - хотели бы вы напоследок эту "итоговую беседу" или лучше "по-английски"?
    Не беседую. Беседа подразумевает работу над ошибками для их дальнейшего недопущения. А если отношениям конец то смысл? Мертвого лечить?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Кхм. Неожиданно. То есть готова рафаэлки передавать?
    Нет, готова не разнюхивать.
    Я не говорила, что меня устроит жить, зная что он ходит к другой. Я сказала, что не считаю это предательством. Это разные вещи, вообще-то.

Дописів
    21 671

Типово

Агов! Дождь же, все ж должны под пледиками с печенюшками сидеть и точить (как йа)! Но. Где же все?
    Агов!

Сторінка 287 з 768 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті