Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 768 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    что такое точка? скандал с битьем посуды и морды? или в чем выражается точка
    сейчас для меня точка - когда человек умер
    а пока жив. какие то отношения да будут
    немного не про точку - с пидарасами не работаю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггггг

Ну и смех. Без апендикса значит норм, а без зубов херня))

Кода в рожу влюбляешься, потом в тело, потом в душу, то на недостатки здоровья как-то уже не сильно смотришь))))

Можно не целоватся вот и все. А со временем накопить помочь вставить шарниры, чи как они там, виниры.

Импланты плять)))))
    Та все там нормально и без имплантов, несколько некритичных зубов, протез швейцарский идеальный, а импланты- это коронки и вечная вонь(((
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Всяко в жизни бывает)
    Вот есть например годная любимая любовница ( сейчас меня Альтя загрызет))) и возьми она и расскажи все жене и детям. Оттолкнёт тебя это или нет?

С детьми неудачный пример, прости, твои прям совсем папкины, но не отвлекаемся фантазируем на тему)
    ну как можно проипать охлаждение отношений?
    как можно, если их заметили не обозначить свои позиции?
    как можно при нормальных, родственных отношениях не определиться с компромиссом и не двигаться к нему?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 164

Типово

Та все там нормально и без имплантов, несколько некритичных зубов, протез швейцарский идеальный, а импланты- это коронки и вечная вонь(((
    Так тем более.

Лучче без зубов, да, когда вонь((

Ой это было утверждение((
    Востаннє редагував SofiElena: 03.08.2019 о 20:46
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А мне еще интересно про "точку" спросить. Прекращая отношения (любые) - вы объявляете об этом, объясняете причину, проводите "итоговую беседу"? А если с вами прекращают отношения - хотели бы вы напоследок эту "итоговую беседу" или лучше "по-английски"?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А мне еще интересно про "точку" спросить. Прекращая отношения (любые) - вы объявляете об этом, объясняете причину, проводите "итоговую беседу"? А если с вами прекращают отношения - хотели бы вы напоследок эту "итоговую беседу" или лучше "по-английски"?
    беседу - хотелось бы

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну как можно проипать охлаждение отношений?
    как можно, если их заметили не обозначить свои позиции?
    как можно при нормальных, родственных отношениях не определиться с компромиссом и не двигаться к нему?
    Да, каком сверху, ты, как маленький. В уши дуют одно, а на душе и в поступках другое.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

беседу - хотелось бы
    зачем?
    правда может быть неприятной. а вежливую неправду слушать - можно, но как-то глупо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да, каком сверху, ты, как маленький. В уши дуют одно, а на душе и в поступках другое.
    Лан, извини, тут два варианта - удобненько обоим участникам либо у того, кому дуют в уши - эмоциональная близорукость
    кстати, появился вопрос
    у вас никогда не возникало херово и не найти места
    а потом выяснялось, что именно в это время с близким человеком что то происходило не хорошее?

Дописів
    80 948

Типово

С самьіми близкими - беседу.
    С остальньіми молча и бьістро.

Дописів
    71 164

Типово

Беседа. И так и так.

Можно потом над ошибками поработать.)))

Меня бросали по англиски, до сих пор интересно чего вдруг ждал ждал под окнами когда я от другого приду свободной, пришла, а он взял меня и бросил, хотя знал, что я к нему от того ушла и тот еще невкурсе и вот мы встретились переговорить навсегда)))

Капец санба барабра в 20 лет
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я вот на старости глядя, со страстью сегодня накрутила ролов
    нашла себе занятие на пол дня

пирожки мы тоже в прошлом месяце жарили
    что же будет, когда внуки пойдут?
    Будете консервировать вкусняшки внукам или забьете на все и рванете покорять Альпьі - прекрасньіх вариантов много))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

зачем?
    правда может быть неприятной. а вежливую неправду слушать - можно, но как-то глупо
    неприятные открытия как раз и становятся фундаментом опыта
    как это не странно)))
    зы. зачастую большая часть проблем в отношениях - надуманное нечто, это скорее дефицит нормальных коммуникаций и не понимание, лечится просто - нормальным откровенным разговором

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Беседа. И так и так.

Можно потом над ошибками поработать.)))

Меня бросали по англиски, до сих пор интересно чего вдруг ждал ждал под окнами когда я от другого приду свободной, пришла, а он взял меня и бросил, хотя знал, что я к нему от того ушла и тот еще невкурсе и вот мы встретились переговорить навсегда)))

Капец санба барабра в 20 лет
    ого, аж через 20 лет встретились для "итоговой беседы"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

неприятные открытия как раз и становятся фундаментом опыта
    как это не странно)))
    зы. зачастую большая часть проблем в отношениях - надуманное нечто, это скорее дефицит нормальных коммуникаций и не понимание, лечится просто - нормальным откровенным разговором
    и зачем узнавать, что у человека в голове "надуманное нечто", которое с вашей т.з. может оказаться просто каками тараканов в его голове?

Дописів
    71 164

Типово

ого, аж через 20 лет встретились для "итоговой беседы"?
    Так в том то и дело что нет))

По англиски ушел, я до сих пор только догадываюсь что там его перемкнуло)))))

То переговорить я ушла с первым, с которого бросаю((((

Это было в 20 лет. Хрен зна когда, я б щас и не впомнила если бы не ваш воприс))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

и зачем узнавать, что у человека в голове "надуманное нечто", которое с вашей т.з. может оказаться просто каками тараканов в его голове?
    для того и беседа, что бы был общий знаменатель
    и да, как по мне лучше никакие отношения, чем ярко окрашенные-отрицательные

Дописів
    30 030

Типово

У меня вопрос: Какие слова, поступки, действия, мнения, высказанные вашим партнером, могу поставить жирную точку в ваших отношениях?
    Жирная точка это как - полный игнор или заказ киллера? )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    35 764

Типово

По-английски уходят когда покуй на человека или когда стыдно или сложно обьяснить, других вариантов не вижу. А, ещё когда хочется вычеркнуть из памяти ибо бздошно, но такие также нечаянно и возвращаются)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Жирная точка это как - полный игнор или заказ киллера? )
    Нет, просто когда вы решаете, что вас ничего не связывает с этим человеком. Или « капли», которые точат фундамент взаимоотношений.

Сторінка 286 з 768 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті