| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Категоричность суждений - признак невежества.
Как-то у меня нет ответа про точку. Как можно прекратить близкие отношения и уйти по-английски?
Человек придёт и спросит и по любому надо объясняться.
На второй вопрос ответ : конечно я бы хотела, чтобы мне сообщили, и причину тоже. Но если не захочет причину, я не буду настаивать. Главное чтобы я не искала по моргам, сообщить будет достаточно.
Кстати, о точке водораздела.
В стартовом посте, если не ошибаюсь, среди врего прочего бьіло слово 'поступок'.
Я за беседьі взагали, но думаю, иногда они все же лишние - если точкой невозврата стал именно поступок, которьій заменил собой многослов.
Как-то так)
Оспидя, зачем вы так глобально? Просто же, вот этот поступок перечеркнул любовь, общайтесь потом хоть до всэрачки
Жена деньги писдит, лупит детей от первого брака, котят топит... ну, камон, люди))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Чьорд, вы молодцы! Будет шотчитнуть ночью, не останавливайтесь![]()
Подлость, предательство, рукоприкладство для меня недопустимы. Это точка в отношениях. Может быть, в случае большой любви и искреннего раскаяния от второй стороны, по разу всё вышеперечисленное прощу. Но второй раз - нет. Скорее всего и общаться в дальнейшем не буду. Совсем. Во всяком случае я не буду инициатором общения.
Разговор нужен обязательно. Мне. Чтоб все точки расставить и договориться на будущее.
А является ли для вас предательством нечастые разовые трения кожей ослизистые?(это не формат 2-ой семьи, когда постоянная связь со всеми сопутствующими "прелестями")
Для меня и наличие второй семьи не является предательством. Это как-то по другому можно обозвать, но никак не этим словом. Мне будет хреново осознать, что я не самая самая в жизни этого человека, но как я могу запретить ему жить? Жизнь одна и если у него есть вторая семья, значит ему это зачем-то нужно. В этом случае мне будет душевно больно и я могу обидеться на то, что он позволил мне узнать такое.
Вариант же шорохания по единоразовым бабцам мне более отвратителен. Это тоже видимо нужно человеку и кто я такая, чтобы вершить судьбы, но просто мне такой формат не подходит и всё.
А вот именно Предательством считаю бросить меня в трудной ситуации, когда была возможность помочь, даже путем потери чего-то.
Агов! Дождь же, все ж должны под пледиками с печенюшками сидеть и точить (как йа)! Но. Где же все?
Агов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks