| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=KMV;3716758]Брук, вы понимаете.. все бы ничего..... но вот как быть, если ваша дочь, став законной женой поймет, что ей не подходит законный муж..... или то же самое поймет он.... или поймет, что его законная жена ничего не умеет..... как вы объясните дочери, почему ее муженек снимает девочек, а не проводит время с ней? QUOTE]
Тоже самое и мне мама говорила. Вот прям слово в слово.
А если у автора темы нет секса в жизни, так мне ее жаль. А про то шо сексу место на помойки-это вообще жесть.
Я вообще люблю.....Эх.....
Самолет, тсссс..... ну.... есть значит с кемгде я писала, что все тетки святые?
Да, из-за таких как я - мы на втором месте
В Черноморском морском пароходстве читают лекцию о прочности браков:
- Измена в семье, - это пережиток буржуазного прошлого. По данным
социологов,больше всех изменяют деятели культуры. Сами понимаете,
премьеры, банкеты, популярность, поклонники. А тут еще всплеск
эротики...
На втором месте спортсмены. Огромные физические нагрузки, частые
сборы,
оторванность от семьи. Да и само сознание, что через несколько лет
уйдешь навсегда из большого спорта - все это многих подталкивает
пользоваться моментом.
А вот на третьем месте - моряки. Длительные рейсы, разлука супругов...
- Простите, вот я тридцать лет плаваю и ни разу за это время не
изменял жене, - раздается голос из зала. И тут же его перебивает
грубый бас:
- Вот из-за таких козлов, как ты, мы и на третьем месте.
к сожалению, борделей во владении не имею.....)) (эх, а прибыльный бизнес...
)) )
детей же там не камасутре учить будут.. а если у одноклассника все с головой в порядке.. а этому родители должны были поспособствовать.. то и предлагать он не станет, и у девочки тоже мозги должны быть в нужном месте.. если они сами вешаются в 6 классе на парней 16-24.. то тут увы.. не школа виновата.. а если бы с детства объяснили то процент подобных был бы поменшь.. цель урока как раз в объяснении того что здесь и сейчас им это не нужно.. и что в дальнейшем дабы избежать проблем лучше пользоваться темто и темто.. у нас это все было на уроках БЖД...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks