| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
акселерацЫя, шоп ее не сглазить...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Очень плохо, что вы о них знаете.Надеюсь, только по наслышке.
Мой отец гулял, так что, поверьте, много чего изведано было и с его слов, и со слов мамы, и со слов его друзей.
И почему вы думаете, что девушка, которая хранила себя в чистоте и целомудрии не может удовлетворить мужа так, что она будет говорить "Давай еще!", а он "Я уже не могу!"? Если женщина любит своего мужа, то она найдет способы, как доставить своему мужу удовольствие
![]()
Тема бред, родители должны рассказывать все детям а не ждать, что дяди и тети на уроках расскажут.
Я разве сказал, что родители должны быть тупыми и без мозгов ?
В школьном курсе должно быть сексуальное воспитание, потому что
не все родители расскажут
не все родители расскажут правильно
У Вас хороший подход к сексуальному просвещению детей, но он к сожалению в нашей стране исключение из Правил
Oliver, нет...но 99.99% изменяют своим женам и девушкам.... хотя бы раз изменяли
вы это не подтвердите по понятным причинам..... но и оспаривать не нужно.....![]()
вы что? какая статистика? только не говорите об этом детям!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
KMV а какова Ваша статистическая выборка?
скажем так, из всех знакомых (а их не мало.. не знаю сколько.. пару сотен или чуть больше) я не знала ни одного не изменявшего хоть раз..... эксперементально, ессно, всех не проверяла) но днепропетровск город маленький.. многое тайное становится явным....
![]()
Значит, получается, что родители сами не хотят научить ребенка правильно. Ну, я, например, читаю много литературы о воспитании детей разного возраста. С чем-то в этих книгах я соглашаюсь, что-то сразу отбрасываю, а что-то беру для себя, но еще и добавляю свое. То есть я готовлюсь к тому, что мои дети начнут задавать мне вопрсы и я хочу быть готова к этим вопросам и отвечать на них вразумительно, а не "пойди спроси у папы!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks