| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подобная тема ведь была раньше на форуме? что-то поиск не выдал ничего практически, кроме этой темы.
а мышей я буду ловить, да?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
кастрированные коты охтятся очень хорошо. Знаю одного такого, который летучую мышь поймал, которая жила над балконом. Караулил неделями.
Сухов, неправильный у вас хлопец!
Мой кастрирован.... вес 7 кг.... по квартире конем гасает, все уголки и верха шкафов уже облазил.... мы ему бревно из парка приволокли - дык любимое занятие - вверх/вниз по нему лазить..... игрушечных мышек разрывает на кусочки.... за мадам ухаживает регулярно (даже когда она слегка против)...
правда поспать и поесть - эт у нас святое) как же без этогото
))
Алла1904, что Вы можете предложить кроме запретов? Предложите нормальное на Ваш взгляд сексуальное воспитание. Да, не всё в порядке у нас с этим. Но тупо запрещать? Простите, но это кликушество какое-то: "покайтесь пока не поздно!"
Дочитала, это познавательно.
Автор, а у Вас есть дети?
Я согласна с тем, что в школах не тому учат. У нас (выпустилась всего-то 6 лет назад) не было в школе уроков, как и когда пользоваться презервативами. Просвещать детей о сексе и всем, что с ним связано, - прерогатива родителей. НО! Вот незадача - многие родители стесняются говорить своим детям "про это". А потом не понимают, как же это их замечательная доченька в 12 лет умудрилась залететь или подцепить какую-то заразу. И то, что детям нужно говорить о том, где место сексу - это факт. Меня родители учили, что секс - удовольствие для взрослых людей, готовых нести ответственность и стать родителями. Не готов потратить сам деньги на свое лечение или на беременность, роды и воспитание ребенка - чего лезть-то туда? Я буду учить свою дочь, что секс придуман для людей, которые уже являются семьей, то есть ЗАКОННЫМИ (подчеркиваю) мужем и женой. Но при этом также скажу, что если она вдруг решит раньше замужества приобрести опыт, то я все равно буду любить ее и с уважением относиться к ее решению. В основном дети начинают идти против воли родителей, когда слишком много запретов, категоричности в воспитании и нет уважения у родителей к детям. Все ИМХО
В России раньше цену знали
И человекам, и вещам.
Золотарями называли
Служителей отхожих ям.
И, так сказать, добро людское
Текло подальше от людей,
Не прорывалось к нам рекою,
Не наполняло площадей.
А ныне время непростое,
Чему угодно путь открыт,
И все такое золотое
С подмостков и страниц смердит...
А не слишком много берут на себя люди, чтобы решать за Бога, кому Он-Отец? И где написано в Библии, что именно православная церковь - тело Христово? А как же католики и все остальные? А евреи, народ, который сам Бог назвал Своим народом?И вообще спор о вере и религии здесь неуместен! По-моему, вы открыли тему на форуме НЕ религиозного характера, поэтому прошу не заниматься дискриминацией.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks