Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 768 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 147

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    паровое мясо может быть достаточно перченным
    А любителям одобренного тут бдсма в попе будет гореть от чили, но сирамно ж они его едят.

Кипящей водой с под овощей мона капать на тело, как свечками или льдом возюкают))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня вопросик возник, навеян рассуждениями Лонга )
    А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
    Щас разверну немного.
    Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня и других предостерегает )))
    Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
    Может, расскажете свои "неудачные визуализации" Или неожиданноудачные
    в этом вопросе две истории. В ногу верю, потому что я мастер падать на ровном месте и я знаю, что слово, которое думаешь во время ходьбы, может быть определяющим. Серьезно. Идешь по городу, даже не на каблуках, а в кроссовках, и даже по ровной плитке идешь, а не как обычно у нас бывает, плавно идешь и ничто не мешает. Само думанье некоторых слов подкашивает ноги. Ну, по крайней мере мои ноги.
    Другая история, мне кажется, о чувстве вины. К произошедшему за уши притянули причину, и произошедшее стало как бы следствием.
    Это было бы смешно, но смешно не всегда.
    Живущие часто чувствуют вину, иррациональную вину перед умершими близкими. Даже если реально были хорошими родственниками и друзьями. Не обязательно это «не хотела давать его фамилию». Иногда — «не поняла, что он действительно умирает», словно такое понимание могло бы что-то изменить.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 223

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А это кстати характеризует уже вас больше чем меня))
    Демонстрируя свое предвзятое отношение к кому либо, вы тем самым информируете окружающих о своих собственных предпочтениях.
    Мне както побоку... Я изначально уточнил что никого из присутствующих не рассматриваю как человека со сходным мировозрением.
    Как характеризует? И где вы увидели предвзятость?
    Я просто написала свои мысли, на истину абсолютно не претендующие.
    Лонг, а вы работаете?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Как характеризует? И где вы увидели предвзятость?
    Я просто написала свои мысли, на истину абсолютно не претендующие.
    Лонг, а вы работаете?
    Разумеется)) Числюсь на правах инвалида. Тоже взаимовыгодные отношения кстати
    Я кстати был очень скептически изначально настроен в этом отношении. Но как нистранно меня убедили. Причем основную роль сыграло какраз отсутствие у меня какихто грандиозных амбиций.

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А это кстати характеризует уже вас больше чем меня))
    Демонстрируя свое предвзятое отношение к кому либо, вы тем самым информируете окружающих о своих собственных предпочтениях.
    Мне както побоку... Я изначально уточнил что никого из присутствующих не рассматриваю как человека со сходным мировозрением.
    предвзятость это если бы вы ничего не сказали, а у человека уже мнение было.
    если вас судя по вашим высказываниям -- это никакого отношения к предвзятости не имеет.

Дописів
    65 836

Типово

Если у человека справка, то вы портите себе кармочку, родненькие.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    предвзятость это если бы вы ничего не сказали, а у человека уже мнение было.
    если вас судя по вашим высказываниям -- это никакого отношения к предвзятости не имеет.
    Именно предвзятое мнение и было высказано в данном случае...
    Неважно что я сказал)) Там выражено отношение которое не изменится в лутшую сторону даже при личном знакомстве. Скорее только ухудшится.
    Или вы считаете что я просто неудачно выразился один раз и только-то??!

Дописів
    9 222

Типово

Жил был чатик...
    В нем постоянно находились раздражители, которые кого-то бесили.
    Но люди ко всему присосабливаются. И перестали их торкать и откровенное хамство, и стоны в 500-й раз про обманутые ожидания, и "профессиональные" суждения ботанского уровня и даже сбивание с темы скотства философией...
    И тут в чатик явился Лонг и наполнил его свежей энергией презрения....

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Если у человека справка, то вы портите себе кармочку, родненькие.
    пусть сначала покажет! свой рецепт на элифор я могу гг

Дописів
    84 387

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня вопросик возник, навеян рассуждениями Лонга )
    А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
    Щас разверну немного.
    Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня и других предостерегает )))
    Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
    Может, расскажете свои "неудачные визуализации" Или неожиданноудачные
    Да, я верю в такие неудачные "визуализации", было и со мной такое - вроде и что хотела, но через ж. Для себя определила, что чаще всего так получается в отношении не совсем "правильных" мечт, либо они приносят вред другим, либо не делают меня лучше.
    Стараюсь мечтать точнее как и вы )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Когда уже лайки прикрутят )

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Когда уже лайки прикрутят )
    Тоже такая мысль была ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 387

Типово

у меня бывали времена по юности, когда я была мистчина как шизофреник.
    теперь я знаю, что мир хаотичен, и наборчик бусиков я сама низаю. придаю им смысл и все такое.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    теперь я знаю, что мир хаотичен
    Не находите ли Вы в этом истинную красоту мироздания?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у меня бывали времена по юности, когда я была мистчина как шизофреник.
    теперь я знаю, что мир хаотичен, и наборчик бусиков я сама низаю. придаю им смысл и все такое.
    Ну так мысли человека хаотичны до безумия. Привести их в порядок навсегда - задача близкая к фантастике. А внешнее просто отражает то, что внутри.
    Поэтому и ожерелье в большинстве случаев получается паршивенькое...

Дописів
    9 222

Типово

P.S. И кстати в этом нет никакой мистики . Ни ада, ни рая, ни демонов. Все иллюзия, создаваемая личностью для себя же любимого...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Спрошу напрямик -- Вы пробовали подобным заниматься?
    У меня подозрение, что и обычным сексом не пробовал на практике, только до теории руки дошли))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У меня подозрение, что и обычным сексом не пробовал на практике, только до теории руки дошли))))
    Не судите человека строго-может это не его и ему просто теория не понравилась...

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Поэтому и ожерелье в большинстве случаев получается паршивенькое...
    а страшные судьи, стесняюсь спросить, кто?
    и когда?

Сторінка 229 з 768 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті