.. тут главное (с этими вашими визуализациями), чтобы кто-то вовремя сказал "Астанавитес!" ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. тут главное (с этими вашими визуализациями), чтобы кто-то вовремя сказал "Астанавитес!" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Особенность планирования которая многих какраз и пугает)) в том что я примером запланировал определенный тип взаимоотношений. Но я при этом понятия неимею как может выглядеть та женщина которую я запланировал и что она из себя представляет))
Это даже не "кота в мешке покупать")) это покупать мешок неимея никакого апсолютно представления отом что внутри... По слухам там Мурло должно быть... А по факту хрен его знает))
..дык чо там "как выглядит" .. с лица, говорят, воды не пить ... а раньше говорили мужыки - можно и мешок на голову на время ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну это образно)) А фактически спланировать можно только принципы взаимодействия. Потому нет возможности в последствии даже более или менее уверенно утверждать что предрасположенные к таким принципам взаимодействия женщины вообще в природе существуют...
"Выглядит" то я попытался мягко еще выразится![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эдак можно до посинения визуализировать-с. Легче ротом затребовать, для пущего эффекта топнуть ногой)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Еще интересный трофей сегодня заполучил...
Вы тут немного ранее упоминали о "головой об быльце" что както напомнило мне отом что я все никак немог понять в чем мотивация людей занимающихся БДСМ. Ну с точки зрения ритуала как такового... Ритуалы имеют практическое значение и ценность просто, а потому если ктото практикует БДСМ то должна быть некая объективная причина. И похоже я такую причину понял наконецто)) Там дело наверно в том что насилие по отношению к партнеру может быть применено только с его разрешения.
Как вы думаете??!
Просто ничего другого предположить по этому поводу както не получается, а пояснить с точки зрения здравого смысла подобное по другому я немогу. Ну тоесть люди задают себе набудущее теже принципы взаимодействия когда насилие в семье неможет применятся без позволения того кто ему подвергается. В некотором смысле здаются принципы идеальной семейной пары когда ни муж ни жена немогут вот так просто взять и устроить "разборки".
Обычная украинская фамилия, заканчивается на -енко. У него была фамилия, означающая проффесию на укр языке. Не самый худший вариант, но у нее лучше.
Да, вы правильно поняли ))) но с некоторых пор я добавляю "хочу сидеть отдыхать ЗДОРОВОЙ"))) Типа так конкретней ))) ну на всякий случай )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks