| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Планирование и визуализация относительно других людей - дело бесперспективное. С позиции высоких материй это считается нарушением принципа свободы воли, хотя очевидно это можно объяснить и более приземленными аргументами.
Буквально тем, что относится к визуализации, не занимался - я для этого слишком ленивый. Мне всегда хватало просто чистого намерения иметь. И да оно много раз срабатывало, даже тогда, когда я еще понятия не имел о его существовании. Тогда я это списал на наглость и целеустремленность, но очевидно , что без того, что относят к "везению" точно не обошлось. Результаты иногда настолько точно совпадали с намерением, что это просто поражало. Например, однажды я четко для себя определил, когда получил приглашение на собеседование, что буду там работать и даже цифру зарплаты, хотя она была существенно выше моей прошлой и я понятия не имел об уровне зарплат на новом месте.
Неудачных опытов именно визуализации не помню: либо потому, что не акцентируюсь на "неудачах" либо, что более вероятно, я понимаю риски неправильно сформулированных желаний и стараюсь не делать активных шагов в отношении того, в необходимости чего я не уверен наверняка. Мне хватило достижения целей, которые оказались не нужными, а по ходу влияли и на других людей.
Заниматся зачем))??!
Я ранее описывал вам принципы согласно которых шаман используя галюциногены не попадает в зависимость от них. Но этож незначит что для того чтобы их понять нужно самому на наркоту подсаживатся.
С БДСМ все аналогично. Я одно время заинтересовался причинами побуждающими людей причинять друг другу боль и дискомфорт но ненайдя тогда внятного пояснения отложил. Сейчас более или менее пристойное пояснение нашел.
я всегда думала, что визуализировать означает прям четко-четко представить желание. Исполненое. И мантрячить) постоянно этим действием. Я так не умею.
А опыт есть по вашему вопросу такой:2
захотела-исполнилось, но ТАК, что врагу не пожелаешь(. В вариаци на тему вашей подруги, да(.
Я не знаю, как правильно хотеть и просить мироздание. Но осторожничаю в этих вопросах так же, как вы и СофиЕлена). Я думаю, что и не научусь никогда). Хотя мне говорили, что исполняются только те желания, которые истинные с т.з. того самого мироздания.
Осталось малость-разобраться с этой самой истинностью)).
Я конечно понимаю, что глядя на свой столик Вы считаете себя в полном контроле своей жизни
Это вполне нормально, у каждого свой защитный механизм, свой подход к своей же реальности
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я пришла к выводу (не 100%, так как это наука не точная), что все мои Визуализации работают только в одном случае - если я верю в реальность осуществления желания. Если же ты мечтаешь о чем-то материальном, ну там типа иметь самую дорогую в мире яхту, и сколько ты не визуализируй, а просто так она не появится, без каких-то к тому предпосылок.
Хотя некоторые случаи обстоятельств непреодолимой силы случались, но я всё же думаю было совпадение))
Визуализация работает, если двигаться по направлению к цели. Это если материальное и выполнимое. То есть реальное, а не "купить теслу за неделю".
А вот нематериальное, тут интересней будет. Иногда оно срабатывает когда уже не надо. Поэтому временные рамки нужны)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Лонг такой неуклюжий как подросток в пубертатном периоде в компании взрослых мужчин.
Вы не задумывались почему одни любят перец Чили, а другие паровые овощи? Вот так и в остальном
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А это кстати характеризует уже вас больше чем меня))
Демонстрируя свое предвзятое отношение к кому либо, вы тем самым информируете окружающих о своих собственных предпочтениях.
Мне както побоку... Я изначально уточнил что никого из присутствующих не рассматриваю как человека со сходным мировозрением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks