Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 768 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    23 452

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Спрошу напрямик -- Вы пробовали подобным заниматься?
    есть у меня подозрение, что и с обычной, традиционной версией там не очень...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Мой вопрос был только относительно непосредственного практикования определённого направления будуарных игрищ
    One thing at a time.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня вопросик возник, навеян рассуждениями Лонга )
    А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
    Щас разверну немного.
    Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня и других предостерегает )))
    Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
    Может, расскажете свои "неудачные визуализации" Или неожиданноудачные
    Планирование и визуализация относительно других людей - дело бесперспективное. С позиции высоких материй это считается нарушением принципа свободы воли, хотя очевидно это можно объяснить и более приземленными аргументами.
    Буквально тем, что относится к визуализации, не занимался - я для этого слишком ленивый. Мне всегда хватало просто чистого намерения иметь. И да оно много раз срабатывало, даже тогда, когда я еще понятия не имел о его существовании. Тогда я это списал на наглость и целеустремленность, но очевидно , что без того, что относят к "везению" точно не обошлось. Результаты иногда настолько точно совпадали с намерением, что это просто поражало. Например, однажды я четко для себя определил, когда получил приглашение на собеседование, что буду там работать и даже цифру зарплаты, хотя она была существенно выше моей прошлой и я понятия не имел об уровне зарплат на новом месте.
    Неудачных опытов именно визуализации не помню: либо потому, что не акцентируюсь на "неудачах" либо, что более вероятно, я понимаю риски неправильно сформулированных желаний и стараюсь не делать активных шагов в отношении того, в необходимости чего я не уверен наверняка. Мне хватило достижения целей, которые оказались не нужными, а по ходу влияли и на других людей.

Дописів
    8 158

Типово

Спрошу напрямик -- Вы пробовали подобным заниматься?
    Заниматся зачем))??!
    Я ранее описывал вам принципы согласно которых шаман используя галюциногены не попадает в зависимость от них. Но этож незначит что для того чтобы их понять нужно самому на наркоту подсаживатся.
    С БДСМ все аналогично. Я одно время заинтересовался причинами побуждающими людей причинять друг другу боль и дискомфорт но ненайдя тогда внятного пояснения отложил. Сейчас более или менее пристойное пояснение нашел.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Визуализировать и планировать совсем не одно и тоже...
    Я частично вам свой план показывал)) его фото уменя на всех страницах в соцсетях имеется. Тоесть если вы имеете какието претензии я покажу вам это фото и уточню какой именно элемент этого плана неправильный с вашей точки зрения примером)) и как вы считаете правильно???
    А визуализация... Ее практикуют буддийские монахи, да и то только потому что немогут на материальную обеспеченность своего монастыря как на частную собственность претендовать. Обеспечивается то эта визуализация всеравно материальными средствами... В вашем случае вашими личными.
    Лонг, я к Вам никаких претензий не имею ))) по соцсетям Вас отслеживать не буду))) "визуализацию" в кавычки взяла т.е.не имела ввиду "карту желаний", монахов и прочее )))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Вот потому люди вроде вас сначала пробуют...
    А потом соскочить немогут
    Я прежде чем чото пробывать всехда сначала уточняю актуальные для меня подробности.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Заниматся зачем))??!
    Я ранее описывал вам принципы согласно которых шаман используя галюциногены не попадает в зависимость от них. Но этож незначит что для того чтобы их понять нужно самому на наркоту подсаживатся.
    С БДСМ все аналогично. Я одно время заинтересовался причинами побуждающими людей причинять друг другу боль и дискомфорт но ненайдя тогда внятного пояснения отложил. Сейчас более или менее пристойное пояснение нашел.
    Благодарю, всё становится на свои места.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

Благодарю, всё становится на свои места.
    Сначала изучается теория, потом приступают к практике.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Сначала изучается теория, потом приступают к практике.
    Теория не всегда соответствует реальному раскладу вещей, поэтому ещё раз благодарю за ответ.

Дописів
    8 158

Типово

Теория не всегда соответствует реальному раскладу вещей, поэтому ещё раз благодарю за ответ.
    Красиво звучит конешно...
    Но упоминая порядок вещей вы всего лиш вынудили меня глянуть на свой журнальный столик))

Дописів
    71 147

Типово

Обычная украинская фамилия, заканчивается на -енко...

Да, вы правильно поняли ))) но с некоторых пор я добавляю "хочу сидеть отдыхать ЗДОРОВОЙ"))) Типа так конкретней ))) ну на всякий случай )))
    Летко-енко)))

Ну да))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
    Щас разверну немного.
    Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня и других предостерегает )))
    Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
    я всегда думала, что визуализировать означает прям четко-четко представить желание. Исполненое. И мантрячить) постоянно этим действием. Я так не умею.

А опыт есть по вашему вопросу такой:2
    захотела-исполнилось, но ТАК, что врагу не пожелаешь(. В вариаци на тему вашей подруги, да(.

Я не знаю, как правильно хотеть и просить мироздание. Но осторожничаю в этих вопросах так же, как вы и СофиЕлена). Я думаю, что и не научусь никогда). Хотя мне говорили, что исполняются только те желания, которые истинные с т.з. того самого мироздания.
    Осталось малость-разобраться с этой самой истинностью)).

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Я конечно понимаю, что глядя на свой столик Вы считаете себя в полном контроле своей жизни
    Это вполне нормально, у каждого свой защитный механизм, свой подход к своей же реальности

Дописів
    65 836

Типово

Щас разверну немного.
    Я пришла к выводу (не 100%, так как это наука не точная), что все мои Визуализации работают только в одном случае - если я верю в реальность осуществления желания. Если же ты мечтаешь о чем-то материальном, ну там типа иметь самую дорогую в мире яхту, и сколько ты не визуализируй, а просто так она не появится, без каких-то к тому предпосылок.
    Хотя некоторые случаи обстоятельств непреодолимой силы случались, но я всё же думаю было совпадение))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тут главное (с этими вашими визуализациями), чтобы кто-то вовремя сказал "Астанавитес!" ...
    и что? они остановились?
    и что? помогло это останавливающему?
    так что это не может быть главным.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 223

Типово

Визуализация работает, если двигаться по направлению к цели. Это если материальное и выполнимое. То есть реальное, а не "купить теслу за неделю".
    А вот нематериальное, тут интересней будет. Иногда оно срабатывает когда уже не надо. Поэтому временные рамки нужны)
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 223

Типово

Лонг такой неуклюжий как подросток в пубертатном периоде в компании взрослых мужчин.
    Вы не задумывались почему одни любят перец Чили, а другие паровые овощи? Вот так и в остальном
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    54 738

Типово

паровое мясо может быть достаточно перченным

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    паровое мясо может быть достаточно перченным
    перец чили на пару наверное тоже не будет пресным))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Лонг такой неуклюжий как подросток в пубертатном периоде в компании взрослых мужчин.
    Вы не задумывались почему одни любят перец Чили, а другие паровые овощи? Вот так и в остальном
    А это кстати характеризует уже вас больше чем меня))
    Демонстрируя свое предвзятое отношение к кому либо, вы тем самым информируете окружающих о своих собственных предпочтениях.
    Мне както побоку... Я изначально уточнил что никого из присутствующих не рассматриваю как человека со сходным мировозрением.

Сторінка 228 з 768 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті