Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 768 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. тут главное (с этими вашими визуализациями), чтобы кто-то вовремя сказал "Астанавитес!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    повезло вашей даме, осталось встретить ее в кабине истребителя
    Особенность планирования которая многих какраз и пугает)) в том что я примером запланировал определенный тип взаимоотношений. Но я при этом понятия неимею как может выглядеть та женщина которую я запланировал и что она из себя представляет))
    Это даже не "кота в мешке покупать")) это покупать мешок неимея никакого апсолютно представления отом что внутри... По слухам там Мурло должно быть... А по факту хрен его знает))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..дык чо там "как выглядит" .. с лица, говорят, воды не пить ... а раньше говорили мужыки - можно и мешок на голову на время ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..дык чо там "как выглядит" .. с лица, говорят, воды не пить ... а раньше говорили мужыки - можно и мешок на голову на время ...
    Ну это образно)) А фактически спланировать можно только принципы взаимодействия. Потому нет возможности в последствии даже более или менее уверенно утверждать что предрасположенные к таким принципам взаимодействия женщины вообще в природе существуют...
    "Выглядит" то я попытался мягко еще выразится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ну это образно)) А фактически спланировать можно только принципы взаимодействия. Потому нет возможности в последствии даже более или менее уверенно утверждать что предрасположенные к таким принципам взаимодействия женщины вообще в природе существуют...
    "Выглядит" то я попытался мягко еще выразится
    ..не .. ну можно же разделить сферы жизнедеятельности ... вот тут, дорогая, я летаю в истребителе или читаю Монтескье ... и меня не кантовать ... а ты можешь в парикмахерской проводить всю субботу ...

Дописів
    71 147

Типово

Когда вы визуализируете, то буквально проводите...
    Так что фантазирование это таже визуализация по своей сути...
    Да и ради бога)))

Что ж плохого в сидении в креслице и плевании в потолок фантазиями, а вот если бы, да кабы то во рту росли б грибы....

И такой хоба, приходишь в место где есть тайный врах, а он такой, ооой зуб болит)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Эдак можно до посинения визуализировать-с. Легче ротом затребовать, для пущего эффекта топнуть ногой)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    8 158

Типово

Еще интересный трофей сегодня заполучил...
    Вы тут немного ранее упоминали о "головой об быльце" что както напомнило мне отом что я все никак немог понять в чем мотивация людей занимающихся БДСМ. Ну с точки зрения ритуала как такового... Ритуалы имеют практическое значение и ценность просто, а потому если ктото практикует БДСМ то должна быть некая объективная причина. И похоже я такую причину понял наконецто)) Там дело наверно в том что насилие по отношению к партнеру может быть применено только с его разрешения.
    Как вы думаете??!
    Просто ничего другого предположить по этому поводу както не получается, а пояснить с точки зрения здравого смысла подобное по другому я немогу. Ну тоесть люди задают себе набудущее теже принципы взаимодействия когда насилие в семье неможет применятся без позволения того кто ему подвергается. В некотором смысле здаются принципы идеальной семейной пары когда ни муж ни жена немогут вот так просто взять и устроить "разборки".

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Эдак можно до посинения визуализировать-с. Легче ротом затребовать, для пущего эффекта топнуть ногой)))

Или сиськой по столу грохнуть...

Типово

.
    Вы тут немного ранее упоминали о "головой об быльце" что както напомнило мне отом что я все никак немог понять в чем мотивация людей занимающихся БДСМ.
    в удовольствии.

Дописів
    71 147

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Визуализировал визуализировал да не вывизуализировал)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 147

Типово

Ыхыхыхы

А Лонг с карактером)))))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    в удовольствии.
    БДСМ как я понимаю практиковалось людьми знающими толк в обрядах...
    А вот те кому просто поподражать захотелось, типо приобщится к культуре так сказать)) И начинают отмазки вроде "удовольствия" выдумывать.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ыхыхыхы

А Лонг с карактером)))))
    Я бы сказала, что эти нюансы такие жирные мазки к общей кхм характеристике)))

Типово

А вот те кому просто поподражать захотелось, типо приобщится к культуре так сказать)) И начинают отмазки вроде "удовольствия" выдумывать.
    мало вы понимаете. попробуйте еще.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

))))
    в тех "обрядах", которые бдсм, толк знают в большей или меньшей степени все, кто от секса удовольствие получает).
    Вопрос лишь в крутости "дозы". Договоренности ваши любимые тоже по стольку-по скольку, как показывает жизнь....
    Так что мимо.

Вам правильно ответили: удовольствие.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Спрошу напрямик -- Вы пробовали подобным заниматься?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Типово

понимание бдсм глозами девственника-летчика

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    И какую она интересно фамилию ребенку все же дала ?
    Обычная украинская фамилия, заканчивается на -енко. У него была фамилия, означающая проффесию на укр языке. Не самый худший вариант, но у нее лучше.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Желания тоже стараюсь формулировать поподробнее. Если уж хочется сидеть в креслице долго и нудно, то уж точно не потому что парализован по шею или впал в маразм и слюна тэчэ с рота, так и говорю, хочю сидеть три дня тошо устала))))
    Да, вы правильно поняли ))) но с некоторых пор я добавляю "хочу сидеть отдыхать ЗДОРОВОЙ"))) Типа так конкретней ))) ну на всякий случай )))

Сторінка 227 з 768 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті