У меня вопросик возник, навеян рассуждениями Лонга )
А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
Щас разверну немного.
Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня

и других предостерегает )))
Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо

Может, расскажете свои "неудачные визуализации"

Или неожиданноудачные

Bookmarks