Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2408 з 3000 ПершаПерша ... 1408190823082358239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172418245825082908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 141 по 48 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ссылка на "обещания" будет ли когда нибудь ?
    Ловите
    https://bykvu.com/bukvy/123160-u-zel...-4000-ne-budet

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Рокер, рулящий железными дорогами, недоумения не вызывал ...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2019-07-26-12-57-48.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  72,1 КБ
ID:	2239054

К сожалению, такие вот коменты уже воплощаются в жизнь, сегодня...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кесарю -кесарево, а слесарю - слесарево ... кухарка может управлять государством, а вот клоун - нет ... порядок быть должон ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

2 ч.
    ЗЕ не можете знайти нормального посла в США!.
    США відхилили 3(три) кандидатури на посаду посла України у Вашингтоні.
    Як пише Валерій Калниш:
    "Зеленський і Трамп поговорили по телефону. Цікаво, чи обговорювалася тема нового посла України в США? За наявною інформацією, Вашингтон вже тричі відмовив Києву, що пропонував свої кандидатури (3) на місце, яке до недавнього часу займав Валерій Чалий."
    Думаю, тому що його апріорі нема. Це ж не вибори до ВР, не сцена і не кіно. Поки що ЗЕ і каманда цього не усвідомили, тому їхні пропозиції персоналій на цю посаду для них ніяк не кореспондуються з професією дипломата. Вони взагалі не розуміють чому посол не може бути фографом, сценаристом, птушником, чи техніком сцени. Їхні мізки на порядок нижче у смислах сконструйовані,схоже, їхній посол ще пту не закінчив.
    І яке розширення Нормандського формату за участю США, коли не можете навіть знайти нормального посла?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    6 031

Типово

Три відхилених кандидатури , то погано...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..хм ... а каким образом госдеп может отклонять кандидатуру посла, кроме как если ему запрещен въезд в США по каким-то причинам? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Рокер был не только рокер. Вернее рокером он не только не был, но и был понемногу, но не в основном. И его не из клуба притащили за хорошую пестню.
    Ты еще Клинтона саксафонистом назови

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ТА ЧОУЖ
    Тогда сценаристы.режиссеры с актёрами тоже пусть присаживаются
    не? а чего?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так я и написал, что там нет состава от слова совсем, там даже админку не натянуть
    но твою логику понял
    ...
    шановні пані та панове, на мій погляд слід бачити різницю між вигаданим персонажем та реальним, а також важливо місце дії - де театр/кино, куди ходять/дивляться люди за ради лицедійства, а де реальне життя, у данному випадку вибори, та огидній політичний ролик з вбивством реальної людини (яка на той час винувата лише своєю спробою у виборах), зміст якого націлено на всіх громадян

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да не нужен никакой комсомол. Нужно что бы Глобус не писал во всех местах куда дотянулся, "37 год возвращается, караул" и т.д. А просто сказали бы "Пацаны, ну реально же говно и провокация. Извинитесь, и больше такого не делайте". А по уму пацаны и сами должны были уже давно извинится. Но Минстець он не таков. Он всегда прав. Ну как комсомол раньше...
    окуеть)))
    менты избирательно и надуманно привлекают, а я должен не возмущаться и помалкивать в платочек
    нуне 37й в твоем исполнении?))))
    если ты помнишь, моя реакция по камазу была -фу и "ниже плинтуса", как по мне, избиратель дал отличную оценку как ролику, так и пете в целом, что тебе надо еще?
    что бы извинились? а смысл? хоть они извинятся, хоть нет, для меня лично они не рукопожатные
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

2 ч.
    ЗЕ не можете знайти нормального посла в США!.
    США відхилили 3(три) кандидатури на посаду посла України у Вашингтоні.
    Як пише Валерій Калниш:
    "Зеленський і Трамп поговорили по телефону. Цікаво, чи обговорювалася тема нового посла України в США? За наявною інформацією, Вашингтон вже тричі відмовив Києву, що пропонував свої кандидатури (3) на місце, яке до недавнього часу займав Валерій Чалий."
    Думаю, тому що його апріорі нема. Це ж не вибори до ВР, не сцена і не кіно. Поки що ЗЕ і каманда цього не усвідомили, тому їхні пропозиції персоналій на цю посаду для них ніяк не кореспондуються з професією дипломата. Вони взагалі не розуміють чому посол не може бути фографом, сценаристом, птушником, чи техніком сцени. Їхні мізки на порядок нижче у смислах сконструйовані,схоже, їхній посол ще пту не закінчив.
    І яке розширення Нормандського формату за участю США, коли не можете навіть знайти нормального посла?
    я очень сомневаюсь, что диппротокол предусматривает согласование личности посла, неформально, может и согласовывают, хотя и это сомнительно.
    Думаю причина банально проста и лежит в области бюрократии, некому подписать со стороны МИДа вверительные грамоты и нет самого руководителя МИДа по соево-шоколадной случайности по фамилии палубий
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну и где там обещание "сделать зарплаты учителей 4000" ??
    Или что то не так с восприятием звона ?

Дописів
    6 031

Типово

Беда в том, что таких "умных" Серговых на этой территории единицы (о чем лайки под видео свидетельствуют)... услышали звон, повелись

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли считает, что активность Службы безопасности Украины относительно коммерческих компаний, в частности "ArcelorMittal Кривой Рог", уже вредит инвестиционной привлекательности Украины.

Об этом заявил посол ЕС в Украине Хюг Мингарелли в интервью "Европейской правде", передает Цензор.НЕТ.

"То, что происходит – рейды СБУ по коммерческим компаниям – уже вредит инвестиционной привлекательности Украины. Конечно, есть потребность бороться с коррупцией, в том числе в сталелитейной отрасли. Но неужели ситуация в ArcelorMittal – худшая в Украине? Я не специалист и у меня нет ответа, но когда я был в Мариуполе и проводил пальцем по стеклу, то палец становился черным. И я точно знаю, что это было загрязнение не от ArcelorMittal, а наверное, от завода "Метинвеста", - заявил он.

https://censor.net.ua/n3139781

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли считает, что активность Службы безопасности Украины относительно коммерческих компаний, в частности "ArcelorMittal Кривой Рог", уже вредит инвестиционной привлекательности Украины.

Об этом заявил посол ЕС в Украине Хюг Мингарелли в интервью "Европейской правде", передает Цензор.НЕТ.

"То, что происходит – рейды СБУ по коммерческим компаниям – уже вредит инвестиционной привлекательности Украины. Конечно, есть потребность бороться с коррупцией, в том числе в сталелитейной отрасли. Но неужели ситуация в ArcelorMittal – худшая в Украине? Я не специалист и у меня нет ответа, но когда я был в Мариуполе и проводил пальцем по стеклу, то палец становился черным. И я точно знаю, что это было загрязнение не от ArcelorMittal, а наверное, от завода "Метинвеста", - заявил он.

https://censor.net.ua/n3139781
    ))))
    Экоцид
    причем тут худшая или лучшая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Беда в том, что таких "умных" Серговых на этой территории единицы (о чем лайки под видео свидетельствуют)... услышали звон, повелись
    Ага.
    Те, которых аж 8 процентов, не менее "умны", чтобы ассоциировать обсуждение примеров с обещаниями, раздувая это изо всех сил.
    Ну, ежели в уши дуть все время одно и то же - авось, да поверят.

... ну ничему не учатся ...
    )))))))))))))))))))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шановні пані та панове, на мій погляд слід бачити різницю між вигаданим персонажем та реальним, а також важливо місце дії - де театр/кино, куди ходять/дивляться люди за ради лицедійства, а де реальне життя, у данному випадку вибори, та огидній політичний ролик з вбивством реальної людини (яка на той час винувата лише своєю спробою у виборах), зміст якого націлено на всіх громадян
    то есть можно снять фильм. в котором будут призывы и расстрелы допустим украинцев? с чёткой идентификацией-вышиванки .мова и прочее
    это будет просто лицедейство в кино ? правда?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

то есть можно снять фильм. в котором будут призывы и расстрелы допустим украинцев? с чёткой идентификацией-вышиванки .мова и прочее
    ..дык дисклеймер же: "все персонажи являются вымышленными, какое-либо сходство с реальными людьми является случайным, ни одно животное не пострадало.." ...

Дописів
    22 011

Типово

не правда, поскольку в х/ф не было призывов расстреливать украинцев, хоть в вышиванках, хоть пиджаках - суть фильма "о системе и о присистемившихся глистах"

в американских, европейских х/ф (около политических и/или социальных) вполне так лупасят всякие власти через гипотетических персонажей при выдуманных сюжетах, в том числе по типу "в сказке быль, да в ней намек", либо придерживаются исторической правды (официальной ). В тех-же исторических х/ф дохреныщи можно встретить всяких призывов от какой либо исторической сюжетной группы, например в фильмах о гражданской войне юга и севера. В тоже время все эти фильмы не является предвыборной политической рекламой с сценой насилия за/против кандидата, с конкретным ФИО

п.с. например в США за цензуру отвечает MPAA

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не правда, поскольку в х/ф не было призывов расстреливать украинцев, хоть в вышиванках, хоть пиджаках - суть фильма "о системе и о присистемившихся глистах"

в американских, европейских х/ф (около политических и/или социальных) вполне так лупасят всякие власти через гипотетических персонажей при выдуманных сюжетах, в том числе по типу "в сказке быль, да в ней намек", либо придерживаются исторической правды (официальной ). В тех-же исторических х/ф дохреныщи можно встретить всяких призывов от какой либо исторической сюжетной группы, например в фильмах о гражданской войне юга и севера. В тоже время все эти фильмы не является предвыборной политической рекламой с сценой насилия за/против кандидата, с конкретным ФИО

п.с. например в США за цензуру отвечает MPAA
    Бачу, що ви дивилися кіно... А було там про першу лєді на пляжі в Одесі за чотирма кільцями охрани?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Сторінка 2408 з 3000 ПершаПерша ... 1408190823082358239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172418245825082908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті