| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рокер, рулящий железными дорогами, недоумения не вызывал ...
2 ч.
ЗЕ не можете знайти нормального посла в США!.
США відхилили 3(три) кандидатури на посаду посла України у Вашингтоні.
Як пише Валерій Калниш:
"Зеленський і Трамп поговорили по телефону. Цікаво, чи обговорювалася тема нового посла України в США? За наявною інформацією, Вашингтон вже тричі відмовив Києву, що пропонував свої кандидатури (3) на місце, яке до недавнього часу займав Валерій Чалий."
Думаю, тому що його апріорі нема. Це ж не вибори до ВР, не сцена і не кіно. Поки що ЗЕ і каманда цього не усвідомили, тому їхні пропозиції персоналій на цю посаду для них ніяк не кореспондуються з професією дипломата. Вони взагалі не розуміють чому посол не може бути фографом, сценаристом, птушником, чи техніком сцени. Їхні мізки на порядок нижче у смислах сконструйовані,схоже, їхній посол ще пту не закінчив.
І яке розширення Нормандського формату за участю США, коли не можете навіть знайти нормального посла?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
..хм ... а каким образом госдеп может отклонять кандидатуру посла, кроме как если ему запрещен въезд в США по каким-то причинам? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
шановні пані та панове, на мій погляд слід бачити різницю між вигаданим персонажем та реальним, а також важливо місце дії - де театр/кино, куди ходять/дивляться люди за ради лицедійства, а де реальне життя, у данному випадку вибори, та огидній політичний ролик з вбивством реальної людини (яка на той час винувата лише своєю спробою у виборах), зміст якого націлено на всіх громадян
окуеть)))
менты избирательно и надуманно привлекают, а я должен не возмущаться и помалкивать в платочек
нуне 37й в твоем исполнении?))))
если ты помнишь, моя реакция по камазу была -фу и "ниже плинтуса", как по мне, избиратель дал отличную оценку как ролику, так и пете в целом, что тебе надо еще?
что бы извинились? а смысл? хоть они извинятся, хоть нет, для меня лично они не рукопожатные
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я очень сомневаюсь, что диппротокол предусматривает согласование личности посла, неформально, может и согласовывают, хотя и это сомнительно.
Думаю причина банально проста и лежит в области бюрократии, некому подписать со стороны МИДа вверительные грамоты и нет самого руководителя МИДа по соево-шоколадной случайности по фамилии палубий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Беда в том, что таких "умных" Серговых на этой территории единицы (о чем лайки под видео свидетельствуют)... услышали звон, повелись![]()
Глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли считает, что активность Службы безопасности Украины относительно коммерческих компаний, в частности "ArcelorMittal Кривой Рог", уже вредит инвестиционной привлекательности Украины.
Об этом заявил посол ЕС в Украине Хюг Мингарелли в интервью "Европейской правде", передает Цензор.НЕТ.
"То, что происходит – рейды СБУ по коммерческим компаниям – уже вредит инвестиционной привлекательности Украины. Конечно, есть потребность бороться с коррупцией, в том числе в сталелитейной отрасли. Но неужели ситуация в ArcelorMittal – худшая в Украине? Я не специалист и у меня нет ответа, но когда я был в Мариуполе и проводил пальцем по стеклу, то палец становился черным. И я точно знаю, что это было загрязнение не от ArcelorMittal, а наверное, от завода "Метинвеста", - заявил он.
https://censor.net.ua/n3139781
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не правда, поскольку в х/ф не было призывов расстреливать украинцев, хоть в вышиванках, хоть пиджаках - суть фильма "о системе и о присистемившихся глистах"
в американских, европейских х/ф (около политических и/или социальных) вполне так лупасят всякие власти через гипотетических персонажей при выдуманных сюжетах, в том числе по типу "в сказке быль, да в ней намек", либо придерживаются исторической правды (официальной). В тех-же исторических х/ф дохреныщи можно встретить всяких призывов от какой либо исторической сюжетной группы, например в фильмах о гражданской войне юга и севера. В тоже время все эти фильмы не является предвыборной политической рекламой с сценой насилия за/против кандидата, с конкретным ФИО
п.с. например в США за цензуру отвечает MPAA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks