Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2406 з 3000 ПершаПерша ... 1406190623062356239623972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424152416245625062906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 101 по 48 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что ты не понимаешь? Я же прямо спросил. Нужно ли наказывать автора, или авторов таких роликов. А ты жопой заюлил. Я бы еще понял, был бы ты какой то блогер или пропагандон, так сказать профессиональная солидарность, а так не понимаю. Нах было голосовать за Зе! что бы сразу же начать его мочить?
    ЗЫ ну КАМАЗ там был, или хрен его знает что там было. Ну не включай мента. За это старую власть и погнали. Говорят хорошо, а в итоге жопа.....
    так я и написал, что там нет состава от слова совсем, там даже админку не натянуть
    но твою логику понял
    предлагаю тогда возобновить дело по Савченко и закрыть ее лет на 20ть (там кстати с составом получше, хотя таке)
    предлагаю Бойко Ильченко закрыть за покушение на убийство Ляшка
    предлагаю посадить надолго активистов избивших барну, обливавших зеленкой депутатов, кидавших яйца в потроха
    да и тебя прикрыть бы не мешало, за попытки и призывы на форуме и уп к изменению государственного строя
    как тебе такое Илон Маск?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, в общем, я считаю, что не нужно.
    Если это правда, то наказание того автора - чистейшее лизоблюдство и пресмыкание чиновников от закона перед новой властью.
    А мы не будем далеко ходить. Дейнерис ведь тоже ничего не нарушила. Но форум в генделык превратила.... А так за что ее наказывать? Правила она соблюдает. Правила генделыка, но мы то все хотим культовый ресторан... а значит нужно гнать Дейнерис и менять правила, коль они ничего не могут поддержать уровень ресторана.
    ЗЫ Скорее всего в юридическом плане автора наказывать и не нужно. Прямого призыва к насилию там нету. Но порицания общества должно быть обязательно. Иначе у нас нету никаких шансов выбраться с этого болота....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так я и написал, что там нет состава от слова совсем, там даже админку не натянуть
    но твою логику понял
    предлагаю тогда возобновить дело по Савченко и закрыть ее лет на 20ть (там кстати с составом получше, хотя таке)
    предлагаю посадить надолго активистов избивших барну, обливавших зеленкой депутатов, кидавших яйца в потроха
    да и тебя прикрыть бы не мешало, за попытки и призывы на форуме и уп к изменению государственного строя
    Я там СергОву писал. Прочти. Поймешь хорошо. Нет пох. Мне в лом элементарные вещи повторять людям с высшим образованием. И не одним....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А мы не будем далеко ходить. Дейнерис ведь тоже ничего не нарушила. Но форум в генделык превратила....
    Вот не надо, про "не нарушала".
    Если бы, как завещал майдан, "закон - один для всех" и модераторов почти всех не разогнали - ее бы тут давно не было.
    1.1. Запрещается:

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
    Скорее всего в юридическом плане автора наказывать и не нужно. Прямого призыва к насилию там нету. Но порицания общества должно быть обязательно. Иначе у нас нету никаких шансов выбраться с этого болота....
    Во во !
    Комсомол, типа, надобно запилить.
    Ну, чтобы воспитывать внутрях молодежи верные моральные нормы для вынесения нужных оценок действий окружающего пространства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вот этих, кстати, совершенно не мешало бы посадить.
    И правильно, с точки зрения закона.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Если бы, как завещал майдан, "закон - один для всех" и модераторов почти всех не разогнали - ее бы тут давно не было.

Во во !
    Ну, чтобы воспитывать внутрях молодежи верные моральные нормы для вынесения нужных оценок действий окружающего пространства.
    Да не нужен никакой комсомол. Нужно что бы Глобус не писал во всех местах куда дотянулся, "37 год возвращается, караул" и т.д. А просто сказали бы "Пацаны, ну реально же говно и провокация. Извинитесь, и больше такого не делайте". А по уму пацаны и сами должны были уже давно извинится. Но Минстець он не таков. Он всегда прав. Ну как комсомол раньше...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Во во !
    Ну и по поводу нарушения Дейнерис. Ну вот такая у нас мораль. Она же считает, что она никого не оскорбляет, и не врет. Попробуй докажи обратное. Тем более что суд тут не предусмотрен. А если он будет такой как в Украине, то он и нах не нужен....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да не нужен никакой комсомол. Нужно что бы Глобус не писал во всех местах куда дотянулся, "37 год возвращается, караул" и т.д. А просто сказали бы "Пацаны, ну реально же говно и провокация. Извинитесь, и больше такого не делайте". А по уму пацаны и сами должны были уже давно извинится. Но Минстець он не таков. Он всегда прав. Ну как комсомол раньше...
    А чего "не писал" ?
    Может, как раз, прочитают, и быстрее поймут, что таки надо извиниться ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ТА ЧОУЖ
    Тогда сценаристы.режиссеры с актёрами тоже пусть присаживаются
    не? а чего?

Герой Зеленского расстрелял Верховную Раду в тизере "Слуга народа 2"
    В этот раз герой Владимира Зеленского, президент Украины Василий Голобородько, прибег к радикальным мерам, чтобы Верховная Рада наконец-то проголосовала правильно и единогласно.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну и по поводу нарушения Дейнерис. Ну вот такая у нас мораль. Она же считает, что она никого не оскорбляет, и не врет. Попробуй докажи обратное. Тем более что суд тут не предусмотрен. А если он будет такой как в Украине, то он и нах не нужен....
    Тут мораль то при чем ?
    Она может считать все, что угодно.
    Но ежели были бы модераторы, которые правила честно блюдут по логическому разумению, в правилах так и написано "модератор всегда прав".
    Возвращаемся к извечному вопросу "а судьи кто ?"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А чего "не писал" ?
    Может, как раз, прочитают, и быстрее поймут, что таки надо извиниться ?
    Ну бум надеется... Дейнерис пока ни фига не понимает. Хотя результат на лицу. И тут, где она у всех в бане, и на выборах, где такие как она Пэтра помножили на ноль. Хотя если честно он и до этого не такой и большой величиной был....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тут мораль то при чем ?
    Она может считать все, что угодно.
    Но ежели были бы модераторы, которые правила честно блюдут по логическому разумению, в правилах так и написано "модератор всегда прав".
    Возвращаемся к извечному вопросу "а судьи кто ?"
    Так в тех правилах что ты цитировал четка написано...
    1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
    Вот я и говорю, такая тут мораль и этика, что Дейнерис ничего не нарушает...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В этот раз герой Владимира Зеленского, президент Украины Василий Голобородько, прибег к радикальным мерам, чтобы Верховная Рада наконец-то проголосовала правильно и единогласно.

фильм не смотрела.но вот сейчас копируя вспомнился вчерашний разумков)))))

с фотографов снимут неприкосновенность.сделают специальные кнопочки для правильного и единогласного нажимания и будут следить.чтоб ни одна ручная обезьяна от стаи не отбилась)))))
    это прелесть же ))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ТА ЧОУЖ
    Тогда сценаристы.режиссеры с актёрами тоже пусть присаживаются
    не? а чего?
    Сравнили тоже, там высокоморальное искусство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот я и говорю, такая тут мораль и этика, что Дейнерис ничего не нарушает...
    А те, которые рассказывают, что все граждане России враги - они нарушают, или не нарушают ?
    А те, которые рассказывают, что граждане России - братья ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дейнерис, ми безсилі змінити це, допоки буде дозволено використання тб для промивки мізків..
    А зелена шмаркля на цій хвилі й злетів...
    Доречі, Свирид Опанасович вчора добре написав про хвилі. Будь-яка хвиля має здатність набирати силу, підійматися... і спадати...
    Спостерігаємо....
    казалось бы, причем к музыке в маршрутке и такси "промывка мозгов" и "зелена шмаркля"... ну любит у нас народ такую музыку. видеть во всем политику - это болезнь. лечитесь.

п.с. на всякий случай я ни в коем случае не поклонник российской музыки, так же как и украинской. и то и то отстой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Сравнили тоже, там высокоморальное искусство
    да?))))
    ааааа. то искусство кого надо искусство))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А те, которые рассказывают, что все граждане России враги - они нарушают, или не нарушают ?
    А те, которые рассказывают, что граждане России - братья ?
    Опять же сильно от морали зависит. И законов. Если в законе четко написано. Что низя говорить что все граждане России враги, то нарушает. А если ненаписанно то нет... А вот мораль она такая штука посложнее будет...

Дописів
    8 505

Типово

А мы не будем далеко ходить. Дейнерис ведь тоже ничего не нарушила. Но форум в генделык превратила.... А так за что ее наказывать? Правила она соблюдает. Правила генделыка, но мы то все хотим культовый ресторан... а значит нужно гнать Дейнерис и менять правила, коль они ничего не могут поддержать уровень ресторана.
    ЗЫ Скорее всего в юридическом плане автора наказывать и не нужно. Прямого призыва к насилию там нету. Но порицания общества должно быть обязательно. Иначе у нас нету никаких шансов выбраться с этого болота....
    Вам би модератором, Шурік...
    Ось хто б забанив шийсанутого навіки!

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    46 288

Типово

но твою логику понял
    Стоя! 23 минуты! Аплодирую ))

ЗЫ ...за предпоследнее предложение ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 2406 з 3000 ПершаПерша ... 1406190623062356239623972398239924002401240224032404240524062407240824092410241124122413241424152416245625062906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті