| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
tanichka Обновки просто суперские!!:
Скоро форумских деток можно будет узнавать не только по Рейме, Ленне и Кивату, но еще и по ВойчикуВсе таки надо выбивать с Тренди корпоративную скидку
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
да, ходили в шубке уже, но смотрю сегодня снова похолодало немного, так что когда вечером гуляем-одеваем комбезик (тоже Войчик). А днем под шубку поддеваю просто бодик или кофточку с длинным рукавом, на низ колготки и вельветовые брючки, ботиночки. И в шапочке весенней Мелани уже гуляем. Но я не привыкла Польку кутать-она дома вообще часто в одном памперсе ползает.
Если переживаете-поддевайте просто кофточку под шубку и все!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Обожаю когда мне этот вопрос задают.
Нет, она меня не мучает, просто это единственное время, когда я могу спокойно поработать. Т.к. в сад мы месяц ходить не будем (написали заявление в свяязи с эпидемией гриппа ребенок месмяц будет дома сидеть) -поработать в течении дня практически не получается![]()
По Рейме -все дети разные, что скажешь![]()
Элин, это вас в садике заставили такое заявление написать? или ты сама решила?
ой, надо во флудилку переходить
[QUOTE=tanichka;3713483]Вчера были в Тренди, спасибо Оля, нам очень понравилось, а тебе в магазине привет передавали
вельветовые штаны и в наборе с ними кофточка
спереди, цвет ярче, просто со вспышкой деталей не видно а без вспышки цвет тусклый
сарафан вельветовый с кофтой
спереди
[дальше модель отказалась одеваться и фоткатся
шубка
[вязаная кофтейка
и собственно то за чем ездила в магазин, джинсовый костюм как у prosto_olga, я в него влюбилась просто
tanichka, Бозе, какое всё красивое!!!!!![]()
ЭллиКа, классные обновы! Поля такая дЭвушка! Загляденье
*А что, в Нексте летние вещи на малявок есть? А тоя только зимние и деми видела*
Аааа... А я в ВивилонеНадо будет в Европу заглянуть)
ЭллиКа, обновки офигенные, класс!!!
ЭллиКа,
ааа наша любимая расцветочкаА там на деток поболее размерчики были? И скока денюх стоил?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks